Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

おかえりなさいです!
のびもん 2018-04-21 20:29:31
あれっ!
プライベートブログが更新されてました。
まさかねー、まさかねー、まさかねー、あらっ!
帰国されたんですね、おかえりなさいですー!
ダイアモンドヘッドいいですね!ザ・ワイハですね!
登山でヘロヘロなのに、写真写りはばっちしです。流石のプロ根性(=゚ω゚)ノ
英気を養えましたか?
今後の実はシリーズ、いっそ南極狙っちゃいましょう!

私は、今日の悶々デーを昨年末の紅白で乗り越えているなうです。
本当は2010年紅白を見たいのに( ; ; )

兎にも角にも、ご無事でなによりでした!
念願のダイヤモンドヘッド
きっちょう 2018-04-21 19:25:34
わたしたちの願いに応えるかのように、奈緒さんのハワイでの活動ぶりを伝えてくれるメンバーズページのブログです。
あくまでも撮影のオフの日に、ダイヤモンドヘッド登山(?)を敢行したので、番組では見られません。貴重な写真をありがとうございます。
オアフ島は2016年の「行こうよハワイ」で行ったところですね。あの時の奈緒さんはダイヤモンドヘッドをホテルの庭園の借景として、あるいはクルージングの時に見ました。今回は間近に見たいという気持ちが募ったのでしょう。少々お疲れのようですが、念願かなって満足げな様子です。
下山する時に立ち寄ったカフェのマグカップですが、トールサイズどころかビール・ジョッキそれも大サイズぐらいはありそうで、飲みごたえ十分でしょう。アメリカでは万事が大きくて、サイズの感覚が狂ってしまいそうです。

ハワイなので「ワイハー」と言いたくなりますが、トットちゃんが何度かそういう感嘆の声をあげていたことを思い出します。
実はシリーズ!
ナインスター 2018-04-21 13:00:19
松下さん、こんにちは。実はシリーズですね。ハワイ満喫していますか。写真見ると美味しい食べ物、食べていますね、美味しそう!フルーツ美味しそう。もうひとつの写真の料理はなんですか。
ホテルの窓から海を撮ったのかな。今回は、どんな内容になるのかな放送楽しみにしています。あと何日間居るのかな。松下さんが写っている写真も楽しみにしています。スタッフさん、プライベートブログ、松下さんの素な感じなショット楽しみにしています。
闇の伴走者、残り2話、ここからの展開どんな感じに進むか楽しみです!
今夜も悶々
のびもん 2018-04-21 09:58:11
あぁ、きました、悶々デー。
闇の伴走者デー。
DVD化お願いしますよWOWOWさん。

ハワイはどがんです?
え?楽しかバイ!ですって?
そりゃーよかった。

長崎も晴天です。
ドライブ行きたいなーまだ長時間座ってらんないから無理なんですけど。

で、探してみたんですが、やはり2010年紅白DVD、行方不明なんです。
やっちまったーわたし( ; ; )
ハワイからの写真、ありがと〜‼︎
takaちゃん 2018-04-21 08:43:14
おはようございます。
おとといだったんですねぇ、ハワイにおられるんですか?
たくさんの写真がアップされてまして、まず見てしまったのが、フルーツと、ん?これは、ご飯でしょうか?思わず、よだれが出てしまいそうでした。あとは、ハワイの景色も、やはり常夏のハワイ、また自分も行きたくなってきましたよ。22年前を思い出します…。ただ、2年ぶりということは、オアフ島ということでしょうかね。去年は確か、ハワイ島を訪れてましたから…。
是非、テレビでまた、その状況を見せて下さいよ〜。楽しみにしてます。
このところ、ちょっと勘違いや、漢字間違いがあり、ちゃんと確認したつもりが、あとで再確認してみると、違ってるということがあるようです。自分、注意力をもっと養わないといけないな、と感じている今日この頃です。まあ、やや風邪気味で、暑さ寒さに身体が追いつかずだったり、仕事上昼夜逆転の日もあり、体調には気をつけて下さいとよく書いてるものの、気をつけるべきは自分なのかもしれません。
今日は、「闇の伴走者〜編集長の条件」episode 4が放送されます。
仕事のため、明日以降見ることにします。感想も、ちゃんと書きますからね。
では、また投稿します。
ハワイの風 楽しんで!
京の茂 2018-04-20 06:51:42
奈緒さん 皆さんおはようございます。
ブログ更新ありがとうございます。 MAHALO!
以前は、松下奈緒のホリデーフライト ハワイ島2017・7・30放送でした。
遠くに青い空にダイヤモンドヘッド 美しい景色を撮りたい気持ち高まりますね。
爽やかでハワイの風 ハワイの気候をもう一度経験したいです。
部屋からのショットですね! 写真をありがとう!

美味しそうなパパイヤ、ホテルの朝食バイキングで食べるパパイヤ美味しくて
いくらでも食べられます。ハワイで食べるので美味しいのですね。
日本で食べるとあまり熟してないので美味しくありません。
ハワイの青い空 惹かれます!
何度目のハワイでしょうか!?  羨ましい!
空港で歓迎のレイを受けられましたか? プルメリアの白い花いい香りです。

何事も無く無事に帰国されますように!!
わいはー
のびもん 2018-04-20 05:02:40
ホノルルは9:48みたいですね、分からずグーグル先生で調べました。
日本は夜明け前、4:48です。
今日の行動開始されてますかね!

今回も食レポありますか?
私、カニやエビがだめなんです。
数回友達と北海道行きましたが、わたしのカニと友達のジンギスカンを物々交換してます。

だから、わたしがプロデューサーだったら、肉!肉!肉!って肉紀行待った無し!ですね。

どこか忘れましたが、年に一回あるかないかのビックウェーブがあるらしいですね、
見られたならラッキーですね。
ハワイ
土竜 2018-04-19 23:10:30
 いいなぁ 奈緒さんは。 で・・目的は? 番組? 情報量が 少ない。 もう少し 教えて ください(^^♪ では、また。
ハワイ!
2018-04-19 21:00:48
奈緒さんハワイにいらっしゃるんですね!
2年ぶりというのが意外でした。
行こうよハワイ以来ですかね。
今回もグルメにアクティビティにアートにと充実したハワイ旅行を楽しんできてください(^o^)
実は・・・ハワイ
きっちょう 2018-04-19 20:46:12
奈緒さんのブログの間隔が空くと、「実は」シリーズなのだと見抜かれていますね。わかりやすいです。(笑)
それはともかくとして、奈緒さんは3年連続でハワイに行けて、羨ましい限りです。
2016年は早子先生などの撮影後(6月)に行って、9月にテレビ大阪などで放送された「行こうよハワイ」、
2017年はコンサート・ツアーの合間(3月)に行って、7月にBSフジで放送された「ホリデーフライト ハワイ島」です。
今度はどういう企画でしょうか? そして、前2回とは違う場所に出向くのでしょうか?
「行こうよ~」のHPでは、番組紹介を「満福」という言葉で締めくくっています。漢字は少々異なりますが、奈緒さんが「まんぷく(萬福)」に出演するのを予見していたのでしょうか。意味が一つ付け加えられた気がします。
(これを書き込んでいる間に、2020年の大河は萬平役・長谷川博己さんの主演と発表がありました。)

奈緒さんがアップしてくれた写真のうち、強烈なのがロコモコタワーです。奥の器よりもはるかに高くにそびえ立ち、日本のマグロタワーみたいな迫力があります。奈緒さんはこれを完食したのでしょうか?
そして、いつものことながら、ハワイの海はきれいだと思わずにいられません。青みの変化をたどるだけでも、結構楽しめそうです。また、いい写真が撮れたら、ギャラリーでアップしてください。浜辺に佇む(だけではない)奈緒さんなら、メンバーズ・ページでもいいですね。
ページ:

>>show all