Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

バカボンのママ。||:3ミ
hiro 2018-05-04 23:43:06
奈緒ちゃんこんばんは。(。・_・。)/

バカボンとっても面白かったです。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

ぴあのを弾いている奈緒ちゃんとってもとっても可愛かったです。。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ひららちゃんも少し大きくなりましたね。

笑いあり、感動ありでした。西田敏行さんと高嶋政伸さんの演技が好きです。(^^)
西田敏行さん、最近はコメディーな感じ演技が多いですが、私がまだ小さい小学生の時
放送していた1981年のNHK大河ドラマ「おんな太閤記」の西田敏行さん、めちゃカッコいいですよ。
子供ながらに、毎週見入っていました。
今回は、高嶋政伸さんの登場が少なかったので少し残念です。

バカボンシリーズは、好評なのでこれからも長くつづくといいですね。(^^)

上田さんは、演技していなくてもバカボンに似てるのだ。||:3ミ (^^)
バカボン3、最高面白かった!
Nao,Be My Love♪ 2018-05-04 23:35:28
コメディでいっぱい笑おうと思っていたのに、いっぱい泣いちゃいました。
三つのお話の全部が心温まるヒューマン・ドラマで、何回も涙させられました。もちろんコミカルさも満載で、すごく面白かった。
奈緒さんの綺麗で優しいママはやっぱり最高でした。
ピアノを弾くシーンもとっても素敵でした。うっとりしちゃいました。
私も告白しちゃいます...
「奈緒さん、ぼくはあなたが大好きです!」
天才バカボン3、ますます充実したドラマになりましたね。
本当に面白かったです!
『天才バカボン3』
太陽の子供 2018-05-04 22:56:03
「奈緒さん☆オレの愛も無限大だよ」

おやすみなさいZZzz~。。゜。゜゜
始まったのだ〜
満月ポンちゃん 2018-05-04 21:53:41
バカボン始まりました。ツッコミどころ満載ですね(笑)奈緒さんじゃなくママのショパンのノクターン全編聴きたかったな〜それにしても、はじめちゃんおおきくなりましたね。
音恵ライブの足確保!
のびもん 2018-05-04 15:35:21
撮影ご苦労様です。

今日の長崎は風が吹きます。外出したら帽子が飛ばされそうでやばいです。

音恵ライブ行きの電車予約しました!
いよいよですね!ワクワクします。
あとは当日の天候ですね、
奈緒さまは晴れ女か雨女かどっちでしょう。 ビミョーな印象が。
私はどっちでしょう、多分曇り女です。ビミョー。笑

てるてる坊主作って祈ります〜

あ、今日はバカボン3ですね。
録画ですが必ず見ます!
金沢に行きました!
きっちょう 2018-05-04 06:42:37
大型連休後半、みなさんはいかがお過ごしでしょうか。わたしはいま、北陸を旅しています。
きのうは金沢にいました。奈緒さんのきのうのラジオの時は、金沢での音楽祭に参加していたため、聴けませんでした。奈緒さんのあげたトピックは伝わっているものの、本格的に聴きたいという気持ちはあります。ラジコのタイムフリー・サービスの対象になっているでしょうか。
金沢では見物の合間にコンサートを聴く予定でしたが、スタコンフェスの開催を受けて、コンサートの数を増やしました。そのため、コンサートの合間に見物をする格好となりました。11時から7時まで断続的にいろいろなタイプのコンサートを聴き、スタコンフェスの予行演習になったかなと思います。
闇の伴奏者・メンジョーさん役の田中みんさんがモーツァルトの曲に合わせて踊るコンサートは、最初から予定していました。音楽祭にはこうした異色のプログラムもあり、NHK金沢放送局が取材に来ていました。

奈緒さんが金沢に残した足跡もたどりました。まずは駅前の鼓門で、これはあるCMに金沢のランドマークとして出てきました。それから、北國新聞会館です。監査法人の冒頭にロビーが出てきますが、狭いことに驚きました。撮影の時はよけていたのか、撮影後に設置されたのかわかりませんが、オブジェがおかれて、なおさら狭く感じました。
さらに金沢歌劇座で、これはscene25ツアーの時に公演が行われたところですね。名前とは裏腹に、市民会館・県民ホールみたいな作りでした。ロビーがそれほど広くないところに、時代を感じました。

天気も回復したので、旅行にも弾みがつきそうです。奈緒さん、まんぷくの撮影でしたら、どうか楽しく進めてください
明日が楽しみなのだ~
ナインスター 2018-05-03 21:27:33
松下さん、こんばんは。プライベートblogの更新ありがとうございました。リアルタイムで見れないのが残念なのだ。録画して必ず見ます。動画見ましたよ、「見て欲しいのだー」、可愛いかったのだ!
まんぷくの撮影、始まったみたいですね、撮影期間が長くて梅雨時と重なるので体調がすぐれない時があるかもしれませんが無理しないで頑張って下さい。
今日、私は、肉フェスにお台場に行ってきました。美味しい肉を食べて美味しいビールを飲めて楽しかったです。カンガルーのお肉もあって食べましたがソースと肉の味がマッチしていて美味しかったです。オーストラリアで売っているの見ましたか。帰りの電車でラジオ聴きましたよ。路面電車のこと。やっぱり市場とペンギンさんが印象に残ってオススメのようですね。行ってみたいな。久しぶりにラジオでの声聴きましたが綺麗だなとまた番組やってくれないかなと思いました。
久しぶり
だいき 2018-05-03 13:34:41
天才バカボン3見るよ
「まんぷく」クランクイン、そして。
takaちゃん 2018-05-03 09:31:30
おはようございます。
昨日なんですが、「まんぷく」がクランクインしたという情報を確認しました。
長丁場ですが、自分はもちろん、ファンのみんなが応援しています。「奈緒さん、頑張って!」と。
もう、ゴールデンウィークも後半です。あっという間です。
ダラダラ過ごすことなく、心身をリセットできてます。有難いことです。
現在、奈緒さんが以前、ラジオ番組で紹介されたドラマ「アウトランダー」を見ています。
戦時中の時代にタイムスリップしてしまい、命の危機にさらされながらも、必死に生きていこうという姿を見て、自分は、精神的にまだ甘いと思わざるを得ないかなと思うのです。
人生で、成功している人を見て、自分もそうなりたいのに、うまくいかない、どうしたら人生の成功者になれるのかと、今は、悩みつつも人生を真剣に考えている時期かもしれません。自分一人だけではもう、人生の限界が明確になってきているから、じゃあどのようにすれば今の人生から好転できるかを、このドラマを見て学んでます。奈緒さんの紹介されたドラマを見て、ヒントが見つかればいいなと思います。
今日はラジオで奈緒さんが出演されます。明日は、「天才バカボン3」が放送されます。
まなびウィークの最中で、自分なら、仕事で充実し、なおかつ稼ぐノウハウを、学びたいです。それが現実になるよう、努力を惜しまず、頑張ります。
では、また投稿します。奈緒さんを、いつでも、どこにいても、応援しますからね。
メイストーム
満月ポンちゃん 2018-05-02 18:28:21
5月に入って天候不順な感じです。連休中に唯一出掛ける明日は雨だそうで、残念です。4日は家に居ますよ。ラジオは聴けませんが。奈緒さんの連休はお仕事ですか?
ページ:

>>show all