Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

ハワイ、グアム
のびもん 2018-07-11 04:21:48
いま夜中4時です。
Luxury Hawaii読みながら、フランスvsベルギーみてます。
世界最高峰の戦いですね!フランスリードしてますが、気持ち的には日本に勝ったベルギーに頑張ってほしいです。
Luxury Hawaii、アウトリガーワイキキビーチリゾートの紹介がありましたが。グアムのアウトリガーと兄弟でしょうか。私泊まりました。
奈緒さま、グアムは触手伸びませんか?
ぜひグアムのガイドブックも出してほしいです。
そういえば、この夏(ってまだ夏入ったばかりですが)、アロハシャツを3枚買いました。
最近通い詰めてる古着屋で買ったものばかりなんですが、なんて表現すればいいんですかね、コテコテのアロハあり、白基調に青でシンプルに絵柄が描いてあるアロハあり。
このシンプルなデザインのアロハが気に入ってます。
いろんなパンツに合わせやすいです。

今日、学校帰りにハワイアンカフェに行く予定です。
気持ちだけでもLuxury Hawaii味わってきます〜
ゲゲゲの女房 89回 チャンス到来!?
京の茂 2018-07-10 07:30:09
奈緒さん 皆さんおはようございます。
豪雨による被害に遭われた皆様へお見舞い申し上げます。
MBSラジオ公開放送 7月28日 楽しみにしています。

昨日は、2010年7月9日 “ゲゲゲの女房”15週89回チャンス到来!?改めて観ました。冒頭、布美枝さん、河合はるこさん(南 明奈)と連れだって深大寺名物、十割そばのお店に、はるこさんが布美枝さんNAZUNAみたいと、布美枝さん雑草の代表です
けんね。雑草じゃありません野の花ですと、はるこさん深大寺名物、郷土玩具赤駒を買われ故郷に。

しげるさんの幼なじみの浦木(杉浦太陽)さんと言い争いの最中に、突然現れた
大手出版社雄玄社の編集者豊川さん。しげるさんに大きなチャンスが巡ってきました。
陽のあたる場所に誘う成功への階段を昇り続ける機会を得ました。豊川さんにお茶を差し上げる時に、豊川さんが、少年ランドに漫画をお願いしたいのです。と布美枝さん驚きを隠せない大きな瞳で“え”と印象深いです。この際に、窪田ミナさんが作曲された
♪勇気と希望が感動的に流れ最適な選曲でした。

7月10日90回(土曜)5月発売の別冊の少年ランドに32Pの
読みきり、宇宙ものをお願いしたいと豊川さん、SF漫画を書いて下さい。
宇宙ものは得意じゃないので、それならお断りさせてもらいますと。思いもよらない
しげるさんの返事。布美枝さんの言葉、なして断ったのかせっかくのチャンスなのに!
学校に上がったら藍子にもお金が掛かるのに! 大きなチャンスだ、だが失敗を許されない大勝負である。自信をもってこれはというもので勝負しないと負ける。負けると終わりだ! チャンスは、も一度来る 勝負かける時はその時だ。必ず来ると!
布美枝さんが♪埴生の歌を歌われ藍子ちゃんの運動靴をブラシで洗っててる時に、
豊川さん来ましたね!
MBSラジオ公開番組出演おめでとう。
takaちゃん 2018-07-09 20:51:45
こんばんは。MBSラジオ「それゆけ!メッセンジャー」公開番組出演、おめでとうございます。今月28日の11:30〜12:55とのことで、急でしたね。
この日は、夜勤明けのため、新幹線を調べてみたところ、かなり厳しいです。
参加は見送らざるをえません。当日参加される方は楽しんできてください。

暑い日が続きますが、今度の休みは「ゲゲゲの女房」にちなんだ場所を訪れたいと思います。どんな発見があるか楽しみです。

大雨による被害に遭われた皆様方へ、心からお見舞い申し上げます。
梅雨前線、いわゆる梅雨なんですが、梅雨というには…というレベルの大雨で、自分も同じ立場だったらと考えざるを得ないくらい、テレビを見て思いました。
備えは大切なのかもしれません。

それでは、失礼します。
ラジオの生放送ですか!
のびもん 2018-07-09 17:05:36
MBS公開生放送って!行ける人いいですね!
私、そういえば昔FM長崎の生放送にゲストでこられた上野樹里さんと握手した事あったな〜って思い出しました。
あぁ〜兵庫に住んでる友達が羨ましいです。
AMラジオ(ですよね?)だったら周波数探ればノイズ混じりで聞けるのかな、後で試してみるです。

北部九州も梅雨明けしました。
今回の豪雨で被災された方々にお見舞い申し上げます。
奈緒ちゃんは私のファッションリーダー
ジェミ 2018-07-09 16:01:52
奈緒ちゃん こんにちは。

☆松下奈緒のLuxury Hawaii〜Special Guide Book〜☆
発売日より3日後の7月6日に届きました。
保存用と読む用の2冊購入しました。

ハワイに行った事はないですがハワイに行ったつもりになれました(笑)

私は奈緒ちゃんのファッションが大好きです。
参考にしています。
似ているような洋服を探して購入しています。
奈緒ちゃんは私のファッションリーダーです!

奈緒ちゃんファンになってから私の洋服の感じが変わったので職場の人から「お洒落になったね。」と言われました。嬉しかったです!

今回のハワイの本でも奈緒ちゃんファッションに注目しました。
奈緒ちゃんは、とてもお洒落で素敵に着こなされているので私の憧れです。

毎日暑いので、お身体ご自愛下さい!
いつも応援しています(^o^)v
プライムリッチのグラス
のびもん 2018-07-08 21:55:53
プライムリッチCM見ててふと気づいたのですが…グラス。
CM内に出てくるグラス、ロゴ入りです?
樽詰の飲める店ではあの型にロゴ入りのグラスなんですよ。
同じなのかなぁって思って。
こないだ父の日に購入したギフトセットのグラスは型が違うんです。ロゴは入ってますけどね。縦長なんです。
注ぎ方が下手くそなのか、350mlうまく注げきれないんです。おっとっとってなりますです。
奈緒さまがCM内で使ってるのと同じ型が欲しいです〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
読むだけで "Luxury Hawaii"
きっちょう 2018-07-08 16:16:50
奈緒さんファンに行き渡ったと思われるハワイのガイドブックですが、トラベラーである奈緒さんをフィーチャーした写真集の要素と、ハワイ(オワフ島・ハワイ島)を紹介するガイドブックの要素とが、ほどよくミックスされた一冊に仕上がったと思います。ハワイでの撮影中もさることながら、その後の編集期間も楽しかったのではないでしょうか。

奈緒さんはイントロダクションで、直筆にて ”Luxury Hawaii” を書き下していますが、ポエムの雰囲気も漂わせて、紙上の旅(さらには本当の旅)へと誘ってくれそうです。「わくわくしながら1日をプランニング」とありますが、奈緒さんのコンサート・ツアーで東名阪・3大都市以外の会場に行く時は、そんな気分を味わっています。夜はコンサートと決まっていますが、それまでは「今日は何をしようか」です。(笑)
このほかにも奈緒さんのコメントをライターの方々がまとめたと思われるページがいくつかあって、紀行番組でのナレーションを聴いているかのようです。その上での "Nao's POINT"
はワンポイントアドバイスに当たり、これを実践できたら、"Luxury" な旅が完璧なものになるでしょう!
奈緒さんの旅の楽しみ方が現れたのは、お土産選びのページです。グルメ(食べ物)中心と思いきや、意外といろいろなアイテムを買っていることに、ちょっと驚きました。もっとも、最後の方ではパパイヤの箱買いをしていて、奈緒さんらしいと思いました。

行き先の選定にあたっては、「紀行番組でとくにいいと思ったところ」に、「以前は行きたかったけれども行けなかったところ」を加えて、構成した気がしました。そのため、過去2回の紀行番組のおさらいをした上で、新たな感動を受けました。ベトナム料理店のご主人は番組HPに続き、本書にも登場していますね。
渡辺達生さんに加え、LUCKMANさんも帯同しているので、来年のカレンダーはハワイの風景なのかなという気がしています。ここ数年カレンダーを担当しているLUCKMANさんらのスタッフを拝見できたのもよかったです。
ひょうご博覧会 in 大阪
きっちょう 2018-07-08 06:56:56
今月の27・28日に開催されるイベントに、奈緒さんが参加します。会場でもあるMBSラジオの公開番組「それゆけ!メッセンジャー」のほか、JAバンク兵庫提供のトークショーに登場します。
去年も2度開催されていますが、秋のイベントには2日間で5万人が参加したそうです。天候に左右されるとはいえ、今回は「兵庫県政150年」と銘打って、兵庫県が力を入れているので、それ以上の来場者が見込まれます。
「それゆけ!」はラジコのタイムフリー番組の対象となっているので、有料ながら全国のみなさんが聴けます。「大物ゲストがスタジオに来るかも?!」と控え目に言っていますが、奈緒さんの出演にあたってはもちろん「スペシャルゲスト」としています。
JAバンクでは、気分は会場の方で見て聞いていたいのですが、それはかないそうにないです。「川西市」出身であることから始まって、兵庫県の良さを発信するのに一役買うのでしょうか?
奈緒さんはMBSのお隣、ちゃやまちアプローズ内にある梅田芸術劇場でコンサートを開いたことがあります。その時、MBSのロビーをブラ歩きしたことがありますが、周辺にステージやブースが立ち並ぶほど広かったかな?と記憶を辿っているところです。

梅雨明けしたと言うのに、西日本各地は台風に伴う大雨に見舞われました。台風自体はそれほど大きくないだけに、不思議な気がします。台風一過も束の間、次の台風(こちらは大型)が来るかもしれません。地震に台風と大変ですが、まんぷくの撮影が無事に進みますよう、願っています。
大雨
kk 2018-07-07 23:58:51
大雨ですが、奈緒さんのご自宅は大丈夫でしょうか?心配しています。
ハワイの本
こうべっこ 2018-07-06 23:24:45
本日届きました。
奈緒さんの写真にみとれてお店や名所の情報は全く頭に入っておりません。
ページ:

>>show all