Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

TBS はなまるマーケット
京の茂 2018-07-13 07:42:09
奈緒さん 皆さんおはようございます。
イメージモデルを務められるドレスメーカーFANCYさんの起用、おめでとうございます。
ウェディングドレスを通してお客様の一生一度の晴れ姿のお手伝いをさせていただいて
33年になります。こう記されています。女性として美を求めるのは永遠のテーマですが
美を追求される企業に求められ嬉しいですね。

奈緒さんが2010年番組に出演されたDVDを観ました。
TBS はなまるマーケット2010年10月7日放送。 
純白のブラウスで25歳の奈緒さんでした。

薬丸裕英さん、岡江久美子さんの司会で杉浦太陽さんがレギュラー出演でした。杉浦太陽さんがおられますので、みずから“ゲゲゲの女房”の話題に、
杉浦さんが夜中2時過ぎにクランクアップを迎えるのに、周りに誰もいなくて
寂しい思いの中、奈緒さんが優しい心配りをされ花束を持って杉浦さんのクランプアップを祝ってくれて嬉しかったと語っておられました。奈緒さんも喜んで下され良かったと!
主役を張るのはそれなりの気配りが必要なのですね。
平成22年度前期 連続テレビ小説、ゲゲゲの女房 ヒロイン発表の映像が紹介されました。
ヒロイン発表まで、他人も親にも言うのを禁止されていたのですね。

奈緒さんが撮られた写真を紹介されていました。お父さんとは大の仲良しで親子の関係が良好で理想的な家族を思い浮かべます。ベッドで、お父さん仰向けで寝そべって奈緒さんのCREAの写真を見ておられたのかな?どいてよ~の書き込み。両親が8時になったらテレビを点けるのは初めてと、毎日、楽しみに待っておられたのですね。親孝行です。
♪f 作曲されたイメージは、スピード感、無機質の堅いイメージですと。
♪ありがとう ピアノバージョンを弾かれ皆さん涙され感動したと、奈緒さんが浦木さんと呼ばれゲゲゲの女房を思い出します。

奈緒さんファンなら誰しも知っている3歳の時に、ピアノの前でピースサインをしている
かわいらしい奈緒さん、どこに行くのにも前掛けをされ斜め掛けにされたポシェットを
され、かわいいですね! 半永久的に映像は残ります。

番組で、CD松下奈緒Scene#25の紹介がありました。
まだ封を切ってないCDに、松下奈緒Scene#25 Best of Nao Matsushita
時に演じ 時に感情のままに映しだした 松下奈緒25歳の表情。
2010年11月21日 大阪 サンケイホールブリーゼ。11月22日東京 オーチャード
ホールでの公演。 サンケイホールブリーゼは、初めての奈緒さんのコンサートでした。
ハワイアンカフェ
のびもん 2018-07-12 17:17:52
熱も下がり学校行きました。
帰り、ハワイアンカフェに寄ってます。ハワイ線の機内とラウンジでしか貰えないJALの情報マガジン夏号入手しましたー!
Luxury Hawaiiと併せてじっくり読みたいですね。
ビールは…残念ながら…ハワイってかアメリカのビールでした。昔、缶を飾るの目当てで買ってたなぁ〜と遠い眼差しで思い出しました。
日本のビールに慣れてると、アメリカ産の味ビミョーですね。
って友達と言ってます。

ロコモコ早く食べたーい!
LUCIA新作コレクション
きっちょう 2018-07-12 05:44:08
すでに3日にはドレスメーカーのHPにアップされていたのに、1週間以上も気づかなくて、すみませんでした。
息をのむほどに美しく流麗な奈緒さんの姿を一気に見せられて、ちょっと酔っています。しかも、写真をクリックすると、もう一枚の写真が出てくるので、二度楽しめます(酔います)。どこにいても目立つ奈緒さんですが、やはり大広間の真ん中に位置するのが相応しいです。
今回のデザインは、裾に凝っていると思います。ひだをつけたり、二重・三重にしたり、模様を書き込んだりとさまざまですが、薄い布地で羽織らせるというのは、ちょっと思いつきませんでした。これだけ裾が充実すると、裾を持ち上げる人がいないと、奈緒さんはすこぶる歩きにくいでしょう。
そして、今回はスタジオを飛び出し、ホテルや洋館でのロケを行っています。これで奈緒さんの気分は上がったことと思います。とくに洋館の中庭での写真を見ると、天気にも恵まれたようです。このドレスメーカーは京都に本社がありますが、撮影も京都で行ったのでしょうか。それとも、東京でしょうか。

このドレスメーカーの所有する京都の結婚式場の様子も見ましたが、「あれ」と思ったのはもとの所有者の名前です。「上羽」というのは、何という偶然でしょうか。しかも、読みも「うえば」と同じです。「鴨、京都」の時は珍しい名字だと思っていましたが、「ある」名字だったのですね。
fancy
べっかず 2018-07-11 23:56:08
ウェディングドレス、メチャメチャ綺麗ですね、撮影のメイキング映像も見たい!
fancy
べっかず 2018-07-11 23:53:31
新作ドレス画像見ました、本当美しい!着てる人の美しさをさらに引き出すドレスですねボディラインも綺麗に出て奈緒ちゃん色っぽい、、ウェスト細っ!(笑)本当、美しさと色っぽさに目が釘付けになっちゃいました。
夏祭り
満月ポンちゃん 2018-07-11 22:56:46
毎日暑いです、ぐったりしてます。奈緒さんはドラマの撮影順調ですか?大阪はこれから夏祭りが目白押しです。明日も地元の神社の渡御巡幸で大坂城まで行きます。京都の祇園祭もありますが、天神祭が大阪夏祭りのクライマックスですね。NHK から花火見えるかな?暑いのでしっかりスタミナをつけてくださいね。焼肉に、鱧でしょうか?夏バテに気をつけて頑張って下さい!
LUCIA
エリア 2018-07-11 20:31:30
綺麗です☆彡
ドレス〜
のびもん 2018-07-11 17:13:03
今日熱出ちゃいました。38.6°C
ううう…学校早退しました。今は解熱剤で37.4°Cまでさがりましたが。
授業のペースが早いのでぶっちゃけ早退は痛いのですが、あまりににも辛く帰ってきましたです。自己管理のなさですね(◞‸◟)
で、ドレスのモデルさん!
綺麗ですね!!
なおさまファンって判官贔屓抜きにして、すごい似合ってます!私は着る機会ないでしょうけど…てへ。
どれも甲乙つけがたいですがら、真っ紺のドレスが素敵です。

あ、寝ながら「胡桃の部屋」見てます。何度見ても、竹下景子さんの"いかる"さんとのギャップがすごいな〜って感心しちゃいます。
MBSラジオ
ナインスター 2018-07-11 16:47:51
松下さん、こんにちは。今日も暑いですね、今年の夏は暑いて言葉を何回言ってしまうんだろう(笑)
MBSラジオ公開生放送の出演おめでとうございます。ラジオの公開生放送は3年ぶりですね、懐かしいな。なんとラッキーなことにお休みの日です。福岡、札幌と行っているのでお金の方が厳しいですけど工面してなんとか行きたいと思います!だって松下さんのラジオやナレーションの声、素敵で好きなんだもん!
ドレス、綺麗です、松下さんはどれがお気に入りですか。私は、水色のドレスと青色のドレスと紅色?のドレス、あ~選べない綺麗すぎて………!
暑いので体調には気をつけて下さい。
朝ドラ100旅!
きっちょう 2018-07-11 14:01:35
ステラの連載で、その都道府県にゆかりのある朝ドラ作品をクローズアップするページです。第16回は島根県で、ゲゲゲがフォーカスされました。
誌面の上3分の1を占めるのは、茂さんが「なずな」の花を手にして、布美枝さんがニッコリするシーンです。ゲゲゲでは自転車の縦走シーンと並んで、よく出てくるショットで、作品の核心にも触れるものです。
ドラマの序盤に出てきた「精霊流し」は、安来ではすでに失われた風習だったのですか。ドラマのおかげで、日の目を見たわけですが、地元の方々の協力あってのことですね。
朝ドラはゲゲゲの前年に放映された埼玉県を舞台とする「つばさ」(第80作)で、全国を一巡しています。ですから、ステラのような企画が成立するのですね。「まんぷく」の次作で来年放送される「なつぞら」が第100作です。
ゲゲゲは若手実力派俳優が多数出演したことが特徴とありますが、その一人・斎藤工さんは先週から「半分、青い」に出演しています。半分、青いには、真島秀和さんや塚本晋也さん(監督)などゲゲゲの出演者が意外と多いですし、何よりも主題歌は星野源さんです。
Abema TVでの動画配信は、全回が見られるようになりました。ランダムにいろんな回を見ては、感慨にふけっています。

西日本の水害はようやく落ち着きましたが、大きな被害を受けたところに、愛媛県西予市があります。肱川の氾濫により死者5人が出たほか、市民生活にも多大な支障が出ています。ここは奈緒さんが去年のコンサート・ツアーで訪れた街ですが、それだけに心が傷みます。ボランティアには行けませんが、何らかの形で力になりたいと考えています。
ページ:

>>show all