Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

ハワイガイドブック、発売!
きっちょう 2018-07-04 05:48:56
ハワイのガイドブックは、出版元のサイトにもようやく登場しました。レジャー・旅かと思いきや、「グルメ」に分類されていました。確かにその要素も強いでしょうが、多角的に「盛りだくさん」にハワイのことを紹介しているはずなのです。
きのうはサンケイスポーツが紹介記事を出していました。HPでよかったのは、写真が何枚かついていたことで、「女優とは違った姿が見られる」というコメントがついています。また、奈緒さんがハワイの魅力を語るのにウクレレを例えに出すのは、ミュージシャンらしいと思います。

プライベートブログでの天を仰いだポーズですが、キレイに手足を伸ばして、「大」の字らしく見える奈緒さんの後ろ姿に心地よさと解放感を覚えました。渡辺達生カメラマンがみなを笑わせてくれるのは、「ピース!」と書かれたTシャツを見れば、すぐにわかります。(笑)達生さんはハワイ渡航歴が100回を超えるツワモノなので、今回のガイドブックのアドバイザーにもなったのではないでしょうか。
インスタ映えの一枚ですが、奈緒さんに隠れている蝶の胴体は羽に比べると、随分と小さくて、色合いは異なりますがモスラみたいです。蝶一つとっても、南の島感が出ます。
3・2・1と行きたいけれど、、
エリア 2018-07-03 23:05:03
奈緒さん、ブログ更新ありがとう!

ハワイ良いですね!

行きたいけど長距離の飛行機は慣れないので、

奈緒さんのお土産話しで十分!!

また、奈緒さんの旅行記物語シリーズや芸術鑑賞の旅シリーズなどが

番組にされると良いな!!

奈緒さん、情報ありがとう(^ ^
奈緒chan(*^^*)♪
やっちん 2018-07-03 21:20:20
こんばんは(^^)/blog更新ありがとうございますっ!!!
早速、松下奈緒のLuxury Hawaii♪買って来ました☆
奈緒chan可愛すぎてなかなかページが進みませんwがしっかり読みたいと思いますっ!一つは持ち歩き用にしますね\(^^)/それにちょうど今体調不良中なので時間関係なく読めます♪勝手に奈緒chanに癒していただきますっw
奈緒chanも体調には気をつけて元気でいて下さいね☆
奈緒chan、今日も大好きですっ!
ワイハありがとうございます!
のびもん 2018-07-03 20:27:41
プライベートブログも更新されてました!ありがとうございます!!
あの大の字。笑
ワイハの開放感ならではですね!分かりますその気持ち。次はヤシの木に登ってぶら下がって…って希望は膨らみます。
まさしくインスタ映えが複数枚も!インスタも是非お願いしますー。

ガイドブック、今日発送した旨の連絡がありました。当初6日配達予定でしたが5日配達予定に早まってました。
皆さんより遅れてしまいますが楽しみです!
早く見たい!読みたい!なおさま!!
ハワイの本
こうべっこ 2018-07-03 19:53:24
ハワイに行く予定は全くありませんが、先ほど楽天ブックスにて注文しました。
到着が楽しみです。
告知と同時に発売!
満月ポンちゃん 2018-07-03 19:26:08
うひょ〜朝イチでで本屋さんに行きました。まだ棚にはなく店内うろうろしてたら、今日発売予定の雑誌の中にありました。思ったよりサイズが小さいっ。持ち歩きサイズですね。奈緒さんのフォトブックは久しぶり〜な感じです。ハワイに行くことはできないけれど、行った気分になれそうです。達生さんと息ぴったりですね、あのピースのTシャツが可愛いです。
本日発売!
Hawaii~ 2018-07-03 15:38:26
来月3日でなく、本日3日発売で奈緒さんのブログでも発表ありましたね~♪
すでに都心の本屋さんでは並んでいます。
美しい奈緒さんの、美しいガイドブックです!
よけいな感想はいりません。
ゆっくり誌面を楽しんで、ハワイに行こう!
ブログ更新ありがとうございます〜
のびもん 2018-07-03 11:12:31
ブログが更新されてました!ありがとうございます!!
私、今日の入校式が台風で中止となり、暴風雨のため外にも出れず、絶賛トホホ中です。
W杯の報道ばっか見てます。
出勤してる皆さんごめんなさいましって感じです。

ガイド本のための「実は…」だったのねってようやく納得しました。
なーんて、実はわたくし、実はシリーズも回を重ねてごっちゃになってしまってます。笑
Luxury Hawaii、先日ハワイアンカフェで発見したJALの情報マガジンと併せて読んでみたいですね!
夏号出てるかなぁ〜。食事行ってみなきゃ。
その前に、早く見たい!読みたい!Luxury Hawaii!なおさま!
Luxury Hawaii 発売日
ジェミ 2018-07-03 10:07:42
奈緒ちゃん おはようございます。

☆Luxury Hawaii〜Special Guide Book〜☆
本日発売ですね(^o^)
予約しまして私の手元に届くのは、本日の発売日より少しだけ先になります。
今から楽しみです!

なかなかハワイに行けそうにないので奈緒ちゃんの本でハワイに行ったつもりになって楽しみたいと思います(笑)

いつかハワイに行ける日が来たら勿論、奈緒ちゃんの本を持って行きます!

毎日暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さいね!
応援しています(^o^)v
ガイド本発売日ですね!
のびもん 2018-07-03 07:22:28
Luxury Hawaii、先日予約しましたよ〜。
奈緒さまの聖地とも言っても過言ではないハワイのガイド本ですね!!
内容てんこ盛りだろうなぁって、ますますワイハに行きたい病になりそうです。
ベルギー戦観戦徹夜明けの眠気ぶっ飛んでいきました!

ちなみに、台風も眠気ぶっ飛ぶすごさです…
ページ:

>>show all