Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

私も拝みたかったです
のびもん 2018-07-28 21:51:55
今日の関西は天候どうでしたか?無事終わったようでなによりです。
奈緒さまを拝まれた皆さんよかったですね!
私は長崎にしては珍しく35度まで気温上がって外に出て死にそうになりました。
焼肉パーティーをしました。昨日買ったプライムリッチをキンキンに冷やして飲みました。
私も牛肉食べましたよー!牛肉&プライムリッチ、ばりうま。
甲子園も各地で代表校が続々と名乗りを上げてますね。
去年は試合観戦しながら、夏〜はやっぱり貯金だね〜夢〜があるなら貯金だね〜ってイヤーワームがすごかったです。あれから一年、早いですね。年とるわけですね。笑
暑かったです。
満月ポンちゃん 2018-07-28 20:08:14
今日は朝からひょうご博覧会へ行ってきました。台風のせいかちょっとだけ暑さもマシだったかな?ラジオの公開生放送に並び、立見でしたが、奈緒さんを見ることができました。でもあっという間に奈緒さんは居なくなりました。(笑)でも後の生放送も面白かったので、退屈しませんでした。それから近くのスタバでトークショーまで時間を潰しました。毎日放送の松川アナウンサーの進行で兵庫県の魅力を紹介されていました。奈緒さんは城崎温泉と但馬牛推しでしたね。今日のご飯は牛牛ですね。私は久しぶりの梅田散策をして帰りましたが、何処へ行っても物凄い人で疲れました。
お腹いっぱいになりそうです!
ナインスター 2018-07-28 13:52:50
松下さん、こんにちは。少し、雨が降って今は、曇ですがジメジメしていますね。
「それゆけメッセンジャー」、ラジオトークお疲れ様です、昼ご飯はスタッフの皆さんと何を食べているのかな。
トーク、松下さんと言えば肉、但馬牛美味しいですよね、会場にあったので食べましたよ。JAバンクのトークショーまでにお腹がパンパンになりそうです(笑)
JAバンクのトークショー楽しみにしています!
連稿で恐縮です
のびもん 2018-07-27 21:31:15
連稿すみません。
台風情報よく確認すると、明日のイベントは影響もあるかもしれないっぽいですね。
奈緒さま含め、お出かけの皆さん、ご安全になさって下さい。
明日はラジオ登壇!
のびもん 2018-07-27 21:18:04
いよいよ明日ですね!MBSラジオトークショー。
行きたいなー。関西圏うらやまーです。
台風の影響もまだみたいですね。でも先日からの地震や大雨の影響もありうるでしょうから、皆さんご注意下さい。
進路がすごい台風ですね。こんな逆パターン…野球に例えると、打って1塁じゃなく3塁ベースに走るって感じでしょうか。
私は今日映画を見てきましたが、あまりの寒さに凍死するところでした。
帰り、ヤマザキルヴァンビスケットがおまけでついてたプライムリッチを買って得した気分になりました。キンキンに冷やして明日飲むぞ〜!
明日は焼肉パーティてすよ!٩( ᐛ )و←今こんな感じ
明日の「ひょうご博覧会」、心配です…。
takaちゃん 2018-07-27 09:40:06
おはようございます。
いよいよ明日、「ひょうご博覧会」の、それゆけ!メッセンジャーの公開生放送に奈緒さんが出演されますが、台風12号の影響により、関東から西日本を通過する見込みで、非常に心配です。おそらく、参加される皆さんが気にされていると思います。もちろん、奈緒さんもそうだと思いますが。明日の午後には都内も大雨が予想されており、今後の予報に注意したいところです。どうか、天気がもちこたえてくれるのを祈るばかりです…。
自分は、明日は天候もあり、しかも夜勤明けのため、不要な外出を避け、必要な物を購入する程度にします。参加される皆様、どうか天候に注意のうえ楽しんできて下さい。

前回の投稿で、奈緒さんの故郷を訪れた旨を記載しましたが、川西市は今回で2度目となります。川西市を訪れて感じたのは、居心地の良さなんですよ。確かに暑かったですが、カラッとした空気で、ゆっくりと散策できたと思います。ちなみに、川西市の「多田神社」は有名で、清和源氏武将発祥の地でもあり、姿勢を正して参拝しました。気持ちいい風が吹いてきて、自分の脳裏には「川西市で、ゆっくり休んでいかれてはどうかな?」的なメッセージをいただき、市内の銭湯で休みました。途中、たこ焼きを8個食べて、美味しい夕食もいただきました。川西市は、自分にとって、市民の方々も気さくで自分に優しく接して下さいますし、訪れると新たな発見があったりと、必ず何らかのプラスの影響を自分に与えてくれる場所だなと思いました。是非、また訪れたいです。

では、明日の天候を見守りたいと思います。
失礼します。
カウントダウン!
ナインスター 2018-07-26 23:16:58
松下さん、こんばんは。今日は、久しぶりに涼しかったですね。スタクラフェスのカウントダウン動画見ましたよ!60日のゼロが顔になっていていいですね!そしてピンク色の衣装、笑顔が素敵です、総合司会だけにカウントダウントップバッター!ラスト1日のカウントダウンも松下さんかな………………、楽しみにしています。
土曜日、雨になりそうですね、暑くないのは、嬉しいけど並ぶ時が濡れないようにして風邪をひかないようにしないと。松下さんも体調には気をつけて下さいね、トークどんなのかな、関西弁楽しみにしています!
ハワイ!
エリア 2018-07-26 14:08:26
奈緒さん、

「松下奈緒のLuxury Hawaii」購入させていただきました!!

ハワイ情報、楽しめそうです!

ありがとう☆彡
スタクラフェスまで…
のびもん 2018-07-25 20:23:45
「スタクラフェスまで60日」ってやつ、ツイッターで見ましたよ!
ゼロの中の顔文字はお手描きですか?ひょろひょろ〜と可愛いお顔ですね。
行けないけど、成功をお祈り致します。
まずは天候ですね!
晩夏?じゃないか、初秋?いやいや、秋?ですかね
どうぞ晴れますように!!
台風が〜〜
満月ポンちゃん 2018-07-25 20:01:03
週末にやって来る?この暑さが少しはましになってくれるのはありがたいが、なぜこの時期に〜〜と少々困惑しています。今日は大阪では天神祭の本祭です、直接観に行くのもいいですが、涼しい部屋で花火のテレビ観戦もいいですよ。チキンラーメンのひよこちゃんの舟も川に浮かんでいましたね。
ページ:

>>show all