- 『早子先生、結婚するって本当ですか?』
太陽の子供 2016-03-08 19:16:09 - 『天才!志村動物園』『魅惑のフランスジャポニスム・松下奈緒ロダンを愛した女たち』『恋の三陸・列車コンで行こう!』『サウンドストーリー』『しゃべくり007春SP』
録画も含め完観、完聴です。mission complete\(^○^)/
指令じゃないけど(笑)。見たいから見たんだよ(●^o^●)
全部っ!!感想書こうとおもったら頭パンクしそうになったので勘弁して下さい(笑)
さて『早子先生、結婚するって本当ですか?』ですが..。
まずショートカット。すでに知ってました。
『胡桃の部屋』の最後はカツラだったの?オレ勘違いしてた( ・◇・)?
「私もそういう年齢になったのかなぁ・・・」
今の奈緒さんじゃ無理(ボケ、ツッコミなし)。
「早子先生は結婚できるんでしょうか?」
たぶん.....できると思います。でも奈緒さんは無理。
私の結婚(再婚)願望。
30%くらい。リアルに.....。こわいかな...。
「運命の人に出会えるでしょうか?」
運命を信じているうちはうまくいきます。
結婚とは本能です。本能で結婚し、本能で別れました。
子供は大好きです(^.^)
楽しみにしています。
奈緒さん(^-^)
多分、奈緒さん自身、結婚は.....。思ってるかもしれません。そういうのって客観的に顔の表情や仕草で十分表れます。少しは家の炊事、洗濯、お母さんのお手伝いしたらどぉですか?料理できないのを人前で話ししてどぅなる?さんまさんも「言わなきゃわからんのに~」言ってたし。ハリネズミさんの顔から切るのはダメっ("⌒∇⌒")
最近の私。
2月末日で退社し、4月中旬まで有給休暇の取得。
気がつけば全然休んでなかった...。
確定申告も済ませ、やらなくちゃいけないこと、したいことは全部やった。たった1週間。
奈緒さんとは正反対かもしれません。
あっ、『ビルボード』今年のライブから会員登録済みです。定期的にアーチスト情報が配信されてます。
頑張りぃやっ(^з^)☆
これから、どぅしようっかな~\(^o^)/
では(^○^)/
- ビックリです
広島の王子 2016-03-08 17:13:46 - 長い髪を切ったんですね!ショートヘアも
似合っていますよ。お疲れ様です
- ビックリ!
TAKA 2016-03-08 14:59:13 - ブログを見て驚きました!ショートヘアもとってもお似合いです^ - ^
昨日のしゃべくり見ました(^O^)僕はバカボンを全然知らない世代ですが松下さんが
出演すると聞いてバカボンに興味を持ちました!
実写版がどーなるのか楽しみです(^.^)
絶対見まーす
- 奈緒さん、とっても可愛いです。
唐沢 2016-03-08 14:42:23 - ショートカットも良くお似合いです。
新ドラマ楽しみにしていますね。
体調にお気をつけてお仕事頑張ってください。
いつも応援しています。
- 霹靂
☆風来坊☆ 2016-03-08 12:38:31 - ざっと記事拝見しましたが、お写真見てびっくりぽん!
これでいいのだ~
(笑)
- 可愛いです
武蔵 2016-03-08 10:56:21 - ショートも似合います。
多分、ショートにする不安もあったと思います。
切って似合わなければ、戻せないですものね。
更に落ち着いた感じで、好印象です。
- しゃべくり007
しげお 2016-03-08 06:00:09 - ピンクの衣装にエプロンのママ姿で登場した奈緒さんが
「パパ~」と助けを求める姿にキュンと来ました。
もっとも「上田です」と逃げられましたね。(笑)
徳井さんが「松下家ごっこ」をなかなか止めてくれない中、
流れを変えてくれた泰造さんはナイス・アシストでした。
普通に答えては面白くないから、
ミュージカル調のやり取りになったのでしょう。
イントロクイズは「マイリボルーション」が出てくれば、
奈緒さんの独走態勢のはずだったので、惜しかったです。
曲はごくごく短いのに、みなさんよく当てるものです。
きのうのショートカット・ブログ、
朝ドラのような要素もあるということですが、
週の途中でそういう気分を味わえるのはいいですね。
もちろん、早子先生の成長を見届けるつもりです。
- 素敵なショートカット!!
あおば 2016-03-08 01:54:45 - 奈緒さん、スタッフの皆さん、こんばんは。
ブログ更新ありがとうございます。
今朝のニュースには皆さんと同じくびっくり!!
髪を結んだヘアスタイルでピアノを弾いている姿が素敵だったので、見れなくなるのは残念ですが、
ショートカットのヘアスタイルも可愛くてとても素敵です。
新ドラマはどんなドラマになるのでしょうか・・・・
同じマンガを原作にしたものとしては「グッジョブ -Good job-」がありましたね。
仕事ができて人望が厚い上原草子を演じられた奈緒さんに惹かれました。
今回のドラマはキャラクターが違うようですが、周りを引き込んでいく主人公の活躍に期待しています。
- 驚いたのだ~
ナインスター 2016-03-08 00:51:49 - 松下さん、こんばんは。サイトを開いたらバババ!!、今年一番の驚きです!!髪を切られたのですね。「早子先生結婚するって本当ですか?」、出演おめでとうございます。松下さん、芸能活動してからショートカットにしたの初めてですよね。松下さんのショートカット見たいなと最近思っていたところでした、綺麗です♪スーツ来たらバリバリのキャリアウーマンて感じかな………、久しぶりにバッサリと切ると落ち着かない感じですか?
恋の三陸列車コンで行こう!、次回で最終回ですね。三話で終わるのがもったいないです……、一話では、太鼓を叩くシーンがあり松下さんがかっこよく見えました。太鼓は、難しかったですか、楽曲作りにもこれから取り入れると面白いかも知れないですね♪秋刀魚を捌くシーンも釣りをする私には、印象的でした。ラーメン、松下さんは、好きですか?私は、友達が好きでよく昼に食べにいくことがあり最近、自分もハマっています。
二話では、みんなの恋が進んで、晴子の結婚宣言、由香里と達也の関係もクライマックスになり最終回どうなることか。二話で気になったのは、電車でのシーン、砂時計のシーンを思い出しました。
PS,ブログの更新写真付きありがとうございます。ショートカットめちゃ可愛くて綺麗です♪撮影頑張って下さい、三十四歳役なので感じることがいつも以上にありそうですね♪松下さん、先生の役が定番になって来てますね。遅くなりましたが、ビルボード&ブルーノートお疲れ様でした。コンサートツアー楽しみにしています。
- ばばばな月曜日
あやなお 2016-03-07 23:47:53 - 奈緒さん、皆様こんばんは。
今日は(も?)奈緒さんデーでしたね。まずはフジ木10ドラマ主演おめでとうございます。奈緒さん上半期は、まさに女優モード全開ですね。半年で4役もの、女優松下奈緒を見れるなんてね。
今回はあえて、テレビ誌やネットの記事を読まずに、純粋に楽しもうかなと思ってます、まあ我慢出来ないでしょうが(笑)。
ショートヘアにも驚きましたね~。奈緒さんファンには、今年のトップニュースは早くも確定かも(笑)。掲示板参加の、皆様の意見も様々ですね。私はロングの奈緒さんも、ショートの奈緒さんも好きですが。まあここの皆様は、『松下奈緒が好き』という大前提がありますので、色んな意見を聞けるのは楽しい事ですね。