Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

『早子先生、結婚するって本当ですか?』第1話
太陽の子供 2016-04-22 00:02:06
結婚するのもひとつの幸せ、独りでいるのもひとつの幸せ.....。そう、率直に感じました。
平凡な代わり映えのない生活が幸せなのかもしれません。
親子、姉妹、先生、生徒、みんな心かよってました(^-^)
お父さんとお母さんの結婚写真の撮影シーンよかったです☆「自分の人生は自分で決める」奈緒さんの『ふたり』をみつめる表情に涙たまっちったよ(・・、)
めっちゃよかった(^-^)
早子先生とスマホいっしょでした(笑)
みんなはなれていても同じ虹をみていました。こういうのっていいですよね(o^-^o)
ミスターダンディーが登場してきました(○_○)!!
次回はどぅなるんでしょうか(笑)楽しみですO(≧∇≦)O

私も奈緒さんを一生かけて楽しく応援します♪

「早子っーガンバレッーーー!」(子供たちと一緒に)

おやすみなさいZZZzz~。゜゜。。
早子先生
土竜 2016-04-21 23:32:41
 熊本の 地震の 影響で 松山も 何度か 揺れました。 今後の 推移が 心配 されます。 テレビでは 非難生活の 過酷さを 毎日 伝えています。 頑張って ほしい・・それしか 言えません。 さて 今夜の ドラマ・・期待以上 でした。 ほのぼのとした 雰囲気。 魅惑的な 奈緒さん。 それなりに 酔っていたのですが・・いいな・・と 地味ながら 思える ドラマでした。 次回が 楽しみです。 では、また。
よかったです。
満月ポンちゃん 2016-04-21 23:29:46
 1週間の延期を経てやっと早子さんに会えました。奈緒さんが言っていたとおり笑って泣けました。この歳になっても時折何処かへ行きたくなって、普段乗らない市バスに乗って終点まで行くことがあります。普段見ない風景とかみたりすると新鮮ですよ。(笑)早子さんに共感しました。早子さんを観ていてなんだか奈緒さんの普段!?はこんなんなのかと思ったりしました。(笑)姉妹ケンカもリアルで、実家の自室で裸踊りしてたりして・・・
次回が楽しみです。撮影頑張って下さいね。
早子先生1話
ダニエル豚吉 2016-04-21 23:21:02
奈緒さんへ
先ほどまで早子先生の第1話を見ました。
1.奈緒さんが、コマネチをしたり、イナバウアーをしたり、ジャージーを着たり、ボールをけったり、さらにビールをがぶ飲みしたり、裸で踊っていたり、今までに見た事の無い奈緒さんでした。
髪を切った事もあり、新しい奈緒さんが見られました。
2.なんか見た後に、心が温まるというか、いいお話だなと思ました。
夫婦愛、家族愛、姉妹愛、などなど何気ないけど、大切な物に気づかせてくれるドラマだと思ます。
奈緒さんはいい役に出会えたなと思います、来週の2話も楽しみです。
おやすみなさい。
「早子先生、結婚するって本当ですか?」
アクエリアス 2016-04-21 23:20:13
奈緒さん、ありがとう♪

ドラマ観たよ!楽しかった!

だけど、ホロリとくる所もあった。

強く、優しく、暖かく、

素敵なドラマだったよ!ありがとう!

また、来週が待ち遠しいです!

ありがとう!
早子先生♪
ナインスター 2016-04-21 21:04:41
松下さん、スタッフの皆様、ファンの皆様、こんばんは。
本日、早子先生の第1話ですね、先週放送直前にこのような地震が起きるとは、驚きました。今回は、余震がすごく多いので心配な状態が続いています。熊本、九州地方の皆様、雨も強く降っているみたいなので、気をつけてください、早く地震がおさまり平穏な日々が戻りますよう願っています。
早子先生、どんな先生か楽しみにしています。明日、仕事終わったら録画したのすぐみるぞ!!
今夜
ハーモニー 2016-04-21 13:59:23
松下さん、『早子先生、結婚するって本当ですか?』放送今夜からですね。本当は先週スタートでしたが、熊本で大きな地震があったので一週のびてしまいましたね。予告観ました。入浴シーン『ディアシスター』に続いてというか、あるみたいですね。というか、お風呂上りのシーンみたいのが出ていました。注目です!毎週木曜日が、楽しくなります。撮影、頑張ってくださいね。今朝、割れた腹筋披露している松下さんの夢、見ました。
今晩です!『早子先生、結婚するって本当ですか?』
太陽の子供 2016-04-21 13:28:18
早めに準備して待っています。
奈緒さんの「心の演技」楽しみにしています。
元気をくださいっ☆

では(^-^)
ん?試写会って本当ですか?
Nao, Be My Love♪ 2016-04-21 12:19:21
スタッフブログによると試写会ってあったんですね~。一般の方を対象と書いてあって、奈緒さんファンにも行かれた方がいらっしゃったようですが、どうやって情報を得るんでしょうかね~?
番組HPなどに情報出すと殺到するでしょうから、テレビ局ルートなんでしょうね、きっと。
まあ、限られた情報しか得られなくても、それはそれで深い楽しみ方があるのわけで今日の本放送を観るのを家族で楽しみに待つことにします。
情報を心に留めるといえば、先日の女性自身に載っていた奈緒さんのコメントは心に響きました。デビュー当時から変わらない奈緒さんの自分自身が進む道への前向きな姿勢・覚悟を語る言葉には本当に感嘆します!
これからも、女優・音楽家として楽しくご自身の道を邁進していってほしいと思います。
私も奈緒さんを一生かけて楽しく応援します♪
いよいよ!
まーさん 2016-04-21 08:43:29
奈緒さん、お集まりの皆さん、おはようございます。

奈緒さん、今夜は1週間延びた「早子先生」の初回ですね。

先週木曜日の読売新聞朝刊のテレビ欄の「試写室」という囲み記事に「人間讃歌」との評が掲載されていました。

私が楽しみにしているのも、早子先生と周りの人々が紡ぎ出す、「人間臭いドラマ」になれば…、という部分です。

中江Pさんから「普段のままで、演じなくていいよ」とのアドバイスを受けて、「違和感~」とこぼしたところを、すかさず「ナイス違和感!」とフォローされている、という撮影現場でのやりとりを、ある記事で読んだことがあります。

楽しみの多い現場でありつつ、試行錯誤の繰り返しでもあるのでしょうけど、これからの撮影もがんばってくださいね。

それでは、本編を見終わったら、また感想を書き込みに立ち寄りますね。
ページ:

>>show all