- 2話を見て
まーさん 2016-04-28 23:25:29 - 奈緒さん、お集まりの皆さん、こんばんわ&お疲れ様です。
「早子先生」の2話を見て、感想を書き込みに、本日2度目の立ち寄り、お邪魔しますですm(__)m
今夜の2話でも、奈緒さんのはじけた演技で、大笑いさせてもらいましたよ~(^O^)/
ショッピング中にマネキンと戯れてみたり、腹筋のエクササイズをする器具に挟まってみたり、おもしろいですよ!!
そして、千駄木先生にトイレの落書きを見せるシーンにほろっとさせられたり…。
50分少々の放送時間の中で、いろんな奈緒さんの表情を楽しめて、しかも、見ていて笑ったり、ほろっとさせられたり、そうだよねという気にさせられたり…。
うまく言葉でまとめられないのですが、見ていて気持ちが軽くなります。
それに、奈緒さんが新しいご自身のイメージ作りに一生懸命チャレンジしているのが、画面からひしひしと伝わってくるんです。
奈緒さんの熱演を見ながら、「奈緒さん、がんばれ~」と、ついついつぶやいている私です(笑)
奈緒さんの今までのドラマでの演技と比べると、少し力を抜き気味な、軽めの演技なのかな、と感じるところがあるのですが、そんなところが奈緒さんの素に近い、あえて「演じない演技」をされているんだなぁ~、と思います。
今までの奈緒さんのドラマで見てきた、奈緒さんの魅力とは違う、奈緒さんの新たな魅力が、既に発揮されています。
来週の3話以降も、楽しみになります。
奈緒さん、これからの撮影もがんばってくださいね~。
それでは奈緒さん、おやすみなさい☆♪
- 早子先生 第二話
アクエリアス 2016-04-28 23:18:23 - 本当に大切な事は目には見えない
近づき逢って、確かめて、
本当の愛を確かめていくんだね。
いい人は、優しい人
本当に好きな人は、情熱を持った人、それでいて心の優しい人
そんな人に火をつけられてインスパイアされていくんだね!
でもどこか、素直で、真摯で、誠実な人に
僕は心惹かれていくな☆彡
笑顔が素敵で、明るく、楽しい人、素直な人、
奈緒さんの素敵な所たくさん見つけた!
今書いた事は全部ね、奈緒さんの事だよ☆彡
素晴らしい女性に出逢えたと思っている!
「ありがとう!」
- 感動しました
ハーモニー 2016-04-28 23:12:26 - 松下さん、『早子先生結婚するって本当ですか?』第2話観ました。録画もしました。色々私自身にも、感じることとかありましたが、感動しました。来週も楽しみです。番組の最後の方で、ちょっと「何だろう?」って思うシーンありましたが、来週も注目です。撮影、頑張ってくださいね。
- 早子先生、#02
京の茂 2016-04-28 19:14:23 - 奈緒さん 皆さんこんばんは。
ブログ更新ありがとうございます。雨模様で深夜に強く降り続いて目が覚めました。
早子先生、『結婚するって本当ですか?』第2話 今夜放送ですね。
『朝日新聞 試写室』今回も取り上げられ注目度もUPしますね。
少しずつ自分なりに結婚と向き合っていく姿を丁寧に描くと書かれています。
楽しみです。
- 今夜も
ハーモニー 2016-04-28 17:20:05 - 松下さん、『早子先生結婚するって本当ですか?』第2話!今夜も放送が今から、楽しみです。また録画します。録画準備万端、放送待ちってところです。撮影、頑張ってくださいね。ドラマで軽くストレッチとかしているシーンありますが、いいですね~。私もからだ適度に動かしています。腹筋鍛えたりとかしています。頑張りたいと思います。
- 大切な事とは何か?
アクエリアス 2016-04-28 17:14:46 - 明確に先を見据えている事だと思う!
大切な事に関してはね。
- 第2話ブログ
しげお 2016-04-28 17:01:44 - 奈緒さんの告知で、番組を見る人が増えますように。
ミスターダンディとの関係、最も気になるところです。
坂上忍さんのインタビューはいち早くUPされましたが、
バラエティーとドラマの間の取り方の違いに触れていました。
奈緒さんとの問答形式の会話はやりやすかったようです。
女優然としていなかったとは、それだけナチュラルなのでしょう。
坂上さんが朝ドラに出演した時は、小学校の先生役でしたよ。
小学校と言えば、教室や職員室のセットが充実しています。
教室では男女で色違いになっている背もたれが目につきました。
学級目標も1年生にしては立派なものばかりです。(笑)
また職員室では主要キャストの先生の席だけではなく、
L字型の配置になっているどの席も行き届いています。
HPに点在する写真を見ると、アイテムの多いこと!
河童グッズ(になりそうなもの)もすぐに出てくるはずですね。
- 第二話スタンバッてます!
Nao, Be My Love♪ 2016-04-28 15:12:24 - 奈緒さん、ブログ更新ありがとう!
今夜10時、早子先生、絶対観るよ♪
ミスターダンディも気になるし、予告で奈緒さんの変顔見ちゃって...でもあんな顔でも奈緒さんが好きですヨ!でもやっぱり美しい奈緒さんの方がいいかなぁ...
- ブログの更新読みました
まーさん 2016-04-28 14:23:22 - 奈緒さん、お集まりの皆さん、こんにちわ。
奈緒さん、連日の撮影でお忙しい中、ブログを更新してくれて、大変ありがとうございます。
奈緒さんが楽しそうに撮影を続けらっしゃるとのことなので、2話以降が楽しみになりますよ。
奈緒さんが撮影現場で楽しく撮影に臨まれていれば、その様子か手に取るように画面から伝わってきます。
奈緒さんが現場で楽しく過ごされている様子を、テレビを見て感じとるのが、奈緒さんご出演のドラマや番組を見る時の、私の一番の楽しみです。
奈緒さんが楽しくお仕事をこなされている、ということは、その過程で制作されている、映像作品であれ音楽作品であれ、その完成品は、名作であることは、何の疑いの余地もありません。
なので奈緒さん、残りの「早子先生」の撮影も、奈緒さんらしく、楽しく&明るく、がんばってくださいね。
それでは、今夜2話を見終わったら、またお邪魔します。
- 『朝日新聞 試写室』
太陽の子供 2016-04-28 05:33:29 - おはようございます(^○^)
今日は『早子先生 第2話』です。
奈緒さんのドラマの日は必ずテレビ欄からです(笑)。
いつもじゃないよ( ̄ー ̄)
ダンディーとの意外な結果って.....「えっ、なに?」「どうなんの?(・・;)」
早めにスタンバイして待ってます(o⌒∇⌒o)
まだ朝の5時半だけど・・・(大笑)
では(^o^)/