- ブログ更新
takaちゃん 2016-07-24 15:38:00 - こんにちは。ブログ更新、ありがとうございます。
ハワイを訪れたということで、常夏気分を味わえたことでしょう。
ダイアモンドヘッドは見てみたいなと思いますよ。感動するでしょうね。
1996年に一度だけハワイを訪れましたが、次に行くならば、是非訪れたいと思います。
詳細情報、お待ちしております。
サウンドストーリーの感想は、後程に。
短い文章でしたが、また投稿します。
- アロハー。.(✿╹◡╹)ノ☆.。♪
hiro 2016-07-24 12:38:21 - 奈緒ちゃんおかえりー(。・_・。)/
寂しかったよー。(^^)
ハワイでゆっくり出来てよかったですね。
何の番組かな(・・?)
奈緒ちゃんのフラダンス見れるかな。
楽しみ楽しみ。(≧▽≦)
今日も奈緒ちゃんが大大大好きです。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
- お帰りなさいませ。
唐沢 2016-07-24 12:05:46 - 番組撮影お疲れ様でした。
番組のオンエアを楽しみにしていますね。
サマーバケーションも満喫されたようで良かったですね♪。
僕もハワイへ遊びに行ったことあります。
ハワイは本当に素敵なところですよね。
また行きたいです~。
いつも奈緒さんから元気を頂いてます。
ありがとうございます。
奈緒さんのこと大好きです。応援しています。
熱中症や体調などに気をつけてお過ごしくださいね。
- 「お帰りなさい」(^○^)
太陽の子供 2016-07-24 07:40:11 - ハワイに行ったのは、母のお腹の中にいて以来です(笑)。
当時の新婚旅行先としてはとても珍しかったと聞いています。パスポートどこだっけかな.....?むちゃくちゃ日焼けしてる時の写真なんで、今でも心配です。有効期限10年かな.....f(^_^;)
ハワイも一度は行ってみたいですね☆ヨーロッパも☆シュンゲン協定で隣国とかvisitしてみたい(≧▽≦)
夢は膨らむばかりです・・・O(≧∇≦)O
では「eighty...V1...Vr...V2...positive」
~~ ー(=∵=)ー ☀ ~~
- 帰国報告
ゆうみん 2016-07-24 06:11:33 - 奈緒さん、お帰りなさい。ハワイでのサマー・バケーションを楽しんだようですが、もっとロング・バケーションだったらよかったですね!今回は番組の撮影とのことですが、詳しいことは発表できる日を待ちます。およそ3年ぶりというハワイ、すぐにその時の雑誌を取り出しました。「見る・食べる・体験する」の3要素(?)がうまく組み合わせされていて、先日の「美味しい旅空」にも活かされていると思いました。奈緒さんは写真集の撮影もこちらで行ったほどのハワイ通ですが、今回はどんな発見がありましたか?奈緒さんの驚きの表情を番組で見られたらいいなと思います。
- 奈緒さんのハワイレポ
まーさん 2016-07-24 01:07:06 - 奈緒さん、お集まりの皆さん、こんばんわ&お疲れ様です。
奈緒さん、からっと暑いハワイから梅雨寒の東京へ、無事お帰りなさい&ハワイの写真とレポートとブログ更新ありがとうございます。
番組の撮影だったんですねぇ~、ハワイへは…。
地上波の番組で、私でも見れることを祈りつつ、奈緒さんからの詳しい告知を待ってますね(笑)
ブログの添付画像ですけど、ハワイの海、やっぱりキレイですよねぇ~。
海の画像といえば、先日の沖縄旅行の折、ホテルの部屋のベランダから、1枚キレイなのが撮れたんですよ。
今、待受にしてるんですけどね。
でも、奈緒さんのハワイの海と比べたら、やっぱりエメラルド感が、深くて濃いですね。
悔しいけど、私の負けです…(笑)
「旅空」での鹿児島の海もそうでしたけど、キレイな海を見るなら、やっぱり南国に限りますよねぇ~。
沖縄のバスガイドさんが言ってましたけど、水の透明度と、海面に対する太陽の角度と、サンゴ礁の発達具合が、エメラルドブルーに海が染まるかどうかのポイントになるらしいですよ。
太陽の角度が直角に近いほど、エメラルド感が濃くなるようで、私が宿泊した沖縄本島中部では、朝10時頃~昼3時頃の間が、一番海がキレイみたいです。
ここのBBSに画像添付機能があったら、奈緒さんと海の画像を見せ合いっこできるのに…、と惜しい気持ちたっぷりですよ(T_T)
ところで奈緒さん、ハワイでは(って、日本にいる時もですけど)、日焼け対策は、ばっちりでしたか?
奈緒さんのお肌って、敏感肌だと勝手に想像してるので、あんまり焼かない方がいいですよ。
それに、日焼けしたあと数日経ったら、かゆくなりますからね(笑)
釈迦に説法みたいになっちゃいましたね。
それでは奈緒さん、おやすみなさい☆♪
- おかえりなさい
満月ポンちゃん 2016-07-24 00:57:13 - 無事帰国されて安心です。ハワイ堪能されたようですね〜〜いいな〜〜うらやましい〜〜(笑)私はハワイに少し悲しい想い出があって、申し込んだ旅行会社が倒産して出発の一週間前に旅行代金も返ってこず踏んだりけったりの苦い想い出があります。それからというものハワイは縁遠くなりました。昔クイズ番組で10問答えると夢のハワイに行けるというのがありましたが、私にとってハワイは今でも夢のハワイですね。奈緒さんのハワイの番組を観て楽しみたいと思います。アロハー
- おかえりなさーい!
コナン 2016-07-24 00:41:46 - 松下さん、ファンの皆さん、こんばんは。
まずはお帰りなさ~い!
ハワイ・・・良いよね~!
青い海、白い砂、ワイキキビーチ、ダイヤモンドヘッド・・・・私も今年の3月に行きました。
松下さんはどこへ行かれたのでしょうかねぇ?
ポキ丼、召し上がりました?
何度行ってもまた行きたくなる・・・と言うか、帰りたくない!!!そんな魅力がハワイにはあります。
仕事で行かれても英気を養えたのではないでしょうか。
ハワイロケの番組、今から楽しみにしています。
個人的には来年ホノルルマラソンに挑戦したいと思っています。
最後に、コンサート遣って下さい。
ビルボードライブ、楽しみにしています。
- Hawaii! いいな~♪
Nao,Be My Love♪ 2016-07-23 23:33:38 - ブログ更新ありがとう!
常夏のハワイ!いいですね。
一度、行ってみたいです。
奈緒さんは今回、お仕事みたいですが、でもいろんなところへ行かれて楽しんでらしたようで、良かったです。
また、嬉しいお知らせをお待ちしていま~す♪
- 夏!
アクエリアス 2016-07-23 11:24:55 - 奈緒さん、夏!楽しんでください!
まわりを見渡せばワクワクするような
イベントがたくさんあるよ!
楽しんでね♪