- おもしろかった
大盛り 2016-09-17 22:02:17 - 『行こうよ!ハワイ』盛りだくさんの内容でしたね。
はじめのホテルのビュッフェ。釣りの時に出てきたウミガメ。
そして最後のピアノのピアノのケーキのエピソードもよかったです。
- ご縁を感じるハワイ旅
ゆうみん 2016-09-17 18:12:18 - 奈緒さんが旅先で美味しいものをたくさん食べるのは見慣れましたが、肉・魚、主食・副菜・デザートのいずれにも旺盛な食欲を見せています。それと同時に発見もありました。ご両親にハワイ旅行をプレゼントする人は、日本にそうはいないでしょう。よいことをなさいました。それをホテルが記録に留めていて、奈緒さんへのサプライズをするなんて、旅の思い出が深まりますね!奈緒さんの妹さんが青山のハンバーガー店でアルバイトをしていたのも驚きでした。人の縁とはどこで繋がっているか、わからないものです。ハワイでどこを訪ねるかでは、奈緒さんがこのハンバーガー店を提案したのでしょうか?楽しい旅で何よりでした。
- 満福なハワイ♪
あおば 2016-09-17 09:38:07 - 奈緒さん、スタッフの皆さん、おはようございます。
いよいよ今日ですね、
「松下奈緒の行こうよ!ハワイ~天国の館で極上フード&アートを極める~」。
いろんなWEBニュースで番組紹介の記事が掲載されていて、期待が高まるばかりです(^^)/
豪華グルメ満載!アクティビティなフィッシング!!そしてアート!!!
奈緒さんの素敵なナビゲーションによるハワイ旅、楽しみにしています。
とことで、博多ではいま、博多三大祭りのラストを飾る「放生会」という秋祭りが行われています。
500以上の露店が立ち並び、お化け屋敷や見世物小屋もある楽しいお祭りです。
夜の方が雰囲気がいいので、番組を観てから行ってきます。
- 名月
アクエリアス 2016-09-15 21:35:02 - 奈緒さん、こんばんわ!
今日は中秋の名月
どんな夜を過ごされていますか?
夢を描くと、夢が叶いやすい時期だそうです。
心を調息して素敵な夢を♪
いつも奈緒さんからエールをもらっている!
「ありがとう♡」
- 予習終わりました
まーさん 2016-09-14 23:22:11 - 奈緒さん、お集まりの皆さん、こんばんわ&お疲れ様です。
「往復書簡・十五年目の補習」読み終わりました。
読み終わって、万里子役を演じる奈緒さんが、どんな表情を見せてくれるのか、楽しみな半面、ストーリー展開を想像したら、ドキドキしてしまいます。
放送前から複雑な心境なんですが、きっと奈緒さんは、奈緒さんらしい演技をこの作品でも見せてくれると信じて、放送日を楽しみに待ってます。
そして今週土曜日は、いよいよ「行こうよ、ハワイ」の放送日ですね。
そろそろ録画のセットをしないと、と思っているところです。
こちらの番組の方は、「美味しい旅空」シリーズの海外編だと思っているので、グルメ、アート、アクティビティーを満喫する奈緒さんを、自分もハワイに行った気になって、見させていただこうかなと思っています。
今月も楽しみを届けてくれる奈緒さんに感謝しつつ、おやすみなさい☆♪
- オーストリア♪
ナインスター 2016-09-14 21:28:59 - 松下さん、こんばんは。オーストリア行かれてたそうですね。松下さん、スタッフの皆さんの無事帰国で何よりです。お仕事お疲れ様でした。番組が出来上がるのが楽しみです。オーストリアは、どこにいったのかな? オーストリアだとすぐに思い浮かべるのがシェーンブルン宮殿が浮かびます。音楽の都ウィーンは、松下さんにとってすごく刺激的な場所だったと思います。オーストリアでは、美味しい食べ物ありましたか。blogの写真、景色きれいですね、場所は、どこですか。
そして土曜日、「松下奈緒の行こうよ!ハワイ天国の館で極上フード&アートを極める」ですね。ホームページのトップの予告動画見て土曜日を楽しみにしています。松下さんが好きなグルメに釣りやパドールボードと気になることがたくさんあります♪番組終わったらblogでハワイの写真及び感じたことを載せてくれると嬉しいです。
galleryの更新ありがとうございます。早子先生の撮影現場スタッフの方と和気あいあいとしていて、とても楽しかった現場だっただなと感じました。
- 早子先生ギャラリー
きっちょう 2016-09-13 20:13:34 - ギャラリーの写真を見て、早子先生のことを振り返りました。
奈緒さんが6月のブログで「チェックのシャツ」と書いたためか、中江監督はアップの時は花柄のシャツになっていますね。
また奈緒さんが監督用のモニターに陣取って、モニターに写っている監督に拍手している光景に笑えました。将来は奈緒監督があるかもしれません。
ブログにはアップの時の弁当・のし紙が出ていました。そこでは似顔絵の皆さんが奈緒さんと一緒に写っています。よく似た人が多いです。
湊かなえさん原作の映画が来月上旬に公開されることを知りました。テレビと合わせて、祭状態です。
湊作品の映像化に関する記事も配信されていて、原作ファンのドラマへの期待も「奈緒さんは主人公にピッタリ」などと高いようです。
- ハワイ
アクエリアス 2016-09-13 13:50:04 - ホームページサイトでの
「松下奈緒のハワイへ行こうよ!」
奈緒さん、本当に食べるの好きなんだね。。。
それも奈緒さんの魅力だね(^ ^
ありがとう♪
- ワクワク&ドキドキ
まーさん 2016-09-12 23:07:04 - 奈緒さん、お集まりの皆さん、こんばんわ&お疲れ様です。
奈緒さん、先週ハワイの番組ホームページで、動画とスライドショーを見た後で、昨日の「Sound Story」の中で、奈緒さんからハワイのお土産話のご披露があったので、17日の放送をワクワクした気持ちで待ってます。
私的には、ハワイに美術館があるのが意外だったので、「ホノルル美術館」のところを注目して見ようと思っています。
それから、「往復書簡」も先週から読みはじめています。
原作本を読んで、ドラマの予習中ですよ。
ドラマのタイトルは「補習」ですけど…(笑)
原作の結末はどうあれ、このベースのストーリーに、今回のスペシャルドラマのオリジナルキャラクターが、どんな彩りを添えてくれるのか?
どんな化学反応を起こすのか?
「夜行観覧車」や「Nのために」で、湊かなえさん原作のドラマ化に成功している、TBSドラマ制作の仕事だけに、大いに期待しています。
奈緒さん、明日からも「補習」の予習、続けますね(笑)
それでは、おやすみなさい☆♪
- おかえりなさい〜
満月ポンちゃん 2016-09-12 23:03:13 - 朝夕は涼しくなりました。とゆうか今週はずっと雨マークです。こんなうっとしい週末に奈緒さんのハワイの番組あります。読売新聞の番組コーナーに奈緒さんハワイが載ってました。ドラマでは見られない健康的でチャーミングな食べっぷり!旅の最後に感動の再会、さてなんでしょうか。その日は出掛ける予定が入ってしまった!!くう〜録画して観ますね。