- 『THE BEST ~10 years story~』(⋈◍>◡<◍)。✧♡
hiro 2016-09-25 10:20:44 - 奈緒ちゃんこんにちは(^^)
嬉しいお知らせがいっぱいですね。
NEWアルバムのジャケットもとってもとっても可愛いです。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
本当に月日が経つのは早いものでファーストアルバム『dolce』から
10年ですね。プレミオココアの頃です。ついこの間の感じがします。
まだ、未開封のプレミオココア大事に持ってますよ。プレミア(^^)ダースは食べちゃったので
箱だけ。(^^)
プレミオココアのバスもありましたよね。衣装も同じ柄でとっても可愛かった。
奈緒ちゃんはまだ大学生でした。
奈緒ちゃんの思い出は、ファンみんなの想い出です。
これから、また10年20年ずっとずっとずーっと大好きな奈緒ちゃんを応援したいと思います。
新たな10年の始まり来年のコンサートツアーもとってもとっても楽しみです。
RIVERSIDE&TOKYOのイメージソング『24/7』とっても素敵なお歌でお着物姿も素敵です。
最近少し寒いので風邪引かないようにね。(^^)
- 楽しみにしています♪
ナインスター 2016-09-24 23:52:11 - 松下さん、こんばんは。今回のblogは、情報てんこ盛りですね♪まず始めにRIVERSIDE&TOKYOのスペシャルサポーターおめでとうございます。東京は、江戸時代から川(運河)を中心に発展したのですよね。東京は、高いビルがすぐ近くにある川、自然が今も残っている川などがあり雰囲気は、違いますが散歩するにはとてもいいですよね。松下さんが子供の時過ごした川西市も知明湖辺りを中心に川が流れていて、SONGSで言われてたように釣りしたり遊んでいたりして松下さんは、川に、色々な思い出や親しみがあると思います。PRムービー、とてもよくできています。カメラを持って散歩するところや浴衣姿、そして曲がとても合っています。今度、川にでも散歩しに行こう。
アルバム、コンサートツアー待ちに待っていました。楽しみにしています。
最近は、天気が良くないので体調には気をつけて下さい。
- 9月24日の朝日新聞朝刊
めんそ 2016-09-24 21:17:11 - 9月24日の朝日新聞朝刊で広告特集のおしえて林先生!に明治のデイリーリッチの広告がありました(^◇^)
デイリーリッチのスープ4品新発売ですから買いに行こうかな(*'▽')
電子レンジで作るから便利です(^^♪
特にコーンスープが欲しいです(*^▽^*)
詳細は9月24日の朝日新聞朝刊をご覧ください(^_-)-☆
- 嬉しいお知らせ3連発!!ぎゃあ~あああ♪
Nao,Be My Love♪ 2016-09-24 20:46:40 - RIVERSIDE&TOKYO スペシャルサポーター就任!
ニューアルバム『THE BEST ~10 years story~』リリース発表!
全国コンサートツアー決定!
嬉しすぎて気絶しそうであります。
そしてニューアルバムのジャケットフォトを見たら奈緒さんがセクシーで美しすぎて、私の心をわしづかみ♪気絶しそうであります!!奈緒さんは罪な人です。
必ず両方買います。予約しました!
ライブの予定に山形県南陽市、
東北地方でのライブコンサートはたぶん初めてですよね!嬉しい限りです!
今回のツアーは、奈緒さんがブログでおっしゃっているとおり、行ったことのない街が多いです。奈緒さんとスタッフさんの意気込みを感じますね。
東京の調布と渋谷は必ず行きます。山形もぜひ行きたい、行きたい、行きたい!!
RIVERSIDE&TOKYO
イメージソングも歌うんですね、どんな歌かなあ、楽しみです!
嬉しくて今日は胸のときめきが止まりませんよ~
奈緒さん、大好きです♪
- 祝 CDデビュー10周年
NORI 2016-09-24 16:30:03 - 奈緒さん、スタッフの皆様。
CDデビュー10月18日で10周年、おめでとうございます。超多忙な10年だったことと思います。
よく頑張ってこられて元気で10周年を迎えられて本当によかったです。お知らせばっかりは大歓迎ですよ(笑)。
さっそく、ベストアルバム、予約させて頂きました。ツアー日程も発表され、もう今からワクワクです。
来週の湊かなえさん原作のドラマを楽しみにしていたこの時期でしたが、ファンにとってビックニュースをたて続けにありがとうございます。
リバーサイド東京のキャンペーンソング、とってもさわやかな感じでいいですね。先月放送された
BSプレミアム「サマーソングスペシャル」での「Vivace」の弾き語りも、とってもステキで昨晩も録画
したものを聴いていたところなんです。私、あの曲大好きで、以前のライブの時みたいにまた奈緒さんと会場に来ているお客さん皆であの唄を歌いたいな、なんて勝手に思っておりました。
奈緒さんは、私からみたらいつの間にか、鹿児島やハワイ、オーストリアでお仕事し、ドラマの撮影もして、なお且つ、いつの間にか作曲レコーディングまでこなしているスーパーウーマンですが、その原動力は、やはりあの食欲でしょうか?(笑)
これからも綺麗で可愛くて頑張り屋さんの奈緒さんを20周年、30周年も目指して応援していきます♪ 朝晩と日中の寒暖差がある季節なのでどうぞ、ご自愛くださいね。
- スーパーハイビジョンを見る
きっちょう 2016-09-24 15:21:24 - 奈緒さんからのビッグニュース3連発の知らせを受けて、こちらも賑わっています。
コンサートの開催をすべて土日にしていただいたのは、関係者のご尽力の賜物と感謝しております。
先日、スーパーハイビジョンの上映会にて京料理紀行の「和食と”家族の味”」編を見ました。
まずは画面の奥行きを感じました。冒頭の映像、おせち料理、奈緒さん、床の間という配置が立体的で、奥の方からものを取り出したくなる衝動にかられました。
そして、画面のキメが細かいです。奈緒さんのメイクや着物の柄がクッキリと浮かび上がるばかりでなく、料理の一つ一つをはっきりと区別することができます。
さらには、低音部の充実です。奈緒さんに料理をふるまった中村さんの声がBSの時よりもはるかに聞き取りやすくなっていました。バックの音楽でも低音部がよく聞こえています。
来月、4Kで修復された「7人の侍」が全国の劇場で上映されるそうです。60年前のモノクロ・スタンダードの作品でも4Kの対象になるのですね。
やはり決め手はコンテンツのよさで、京料理紀行がそれを満たしていることは言うまでもないことですね。今後は映像・音質にも注意して、奈緒さんの番組を見ます。
- おめでとうございます。
takaちゃん 2016-09-24 14:33:31 - こんにちは。こちらを拝見したところ、嬉しいニュースがいっぱいです。
まずは、RIVERSIDE&TOKYOのスペシャルサポートに就任、おめでとうございます。10月2日まで行われていますから、是非一度足を運びたいと思います。
そして、待望のニューアルバム、ベストアルバムですね。発表おめでとうございます。12月7日の発売です。必ず購入し、これまでの奈緒さんが歩んできた音楽活動の軌跡を、振り返ってみたいと思いますし、これからの音楽活動に期待していきます。さらに、来年ですが、お待ちかねの全国ツアーがあります。東京をはじめ、どこか1ヶ所でも地方のライブ会場にも足を運べたらなと考えていますよ。
奈緒さんの活動にますます期待‼ですね。今週はドラマスペシャルの放送も控えてますからね。
それではまた投稿します。
- 凄く楽しみです
ハーモニー 2016-09-24 14:13:59 - 松下さん、『RIVERSIDE&TOKYOの記者』お疲れさまでした。ブログの写真、いいですね~。新しい曲、『24/7』凄く楽しみです。歌にお芝居に、これからも色々頑張ってくださいね。活躍が楽しみです。
- きむけん
奈緒さんこんばんわ^^ 2016-09-24 01:09:15 - ブログを読みました(^^♪
”今日は、RIVERSIDE&TOKYOの記者発表でした。
「水の都・東京」の美しさを日本中に、
世界中に伝えていこうということで
スペシャルサポーターを
務めさせていただくことになりました。”
おめでとうございます!
”12/7にニューアルバムをリリースすることになりました!
タイトルは
『THE BEST ~10 years story~』
このベストアルバムと共に来年から
全国ツアーも始まります!”
アルバム発売を楽しみに
また
ツアーも楽しみに待っておきます(^^♪
では
お仕事頑張ってくださいね!
- 「水の都 東京」
アクエリアス 2016-09-23 22:28:46 - 奈緒さん、あらたな展開おめでとう!
「水の都 東京」いいね♪
自然の流れに身を任せる「水」の豊かな時間だね。
ゆったりとしてひとりひとりに
大切な時間になるんだね。
そして、「24/7」
どんな意味だろう?
「一緒の時間」まだこのタイトルの謎が解けない。。。
楽しんで解こう♪
奈緒さん、10周年 anniversary おめでとう☆彡
僕ね、奈緒さんの音楽、本当に大好きなんだよ!
とても心に響くからね!とても素敵なんだ♪
来年の愛知でのコンサート必ず行くよ♪♪♪
「ありがとう!」