- 奈緒さん、おはようございます^^
きむけん 2016-09-30 05:39:15 - ブログを読みました
”よる9時からは『往復書簡 ~15年後の補習~』が
TBS系で放送されます!”
はい、楽しみに待っていました(^^♪
それと、早速
NEWアルバムCD予約しました(^^♪
今から楽しみに、待っておきます。
では、忙しいと思いますが
お仕事頑張ってください!
- ドラマ
アクエリアス 2016-09-29 22:40:07 - 奈緒さん、ブログ更新ありがとう!
ドラマ楽しみですね♪
- いよいよですね。
満月ポンちゃん 2016-09-29 21:32:12 - とうとう明日です、奈緒さん主演のドラマのオンエアーです。長かったなぁ〜今月は。昨日も湊かなえさんのドラマありました。湊さんは瀬戸内海の島出身で現在は淡路島に住んでおられるとの事、昨日のドラマは湊さんならではのストーリーでした。奈緒さんのブログ写真を見るとおやっ?ロングヘア奈緒さんじゃないですかあ〜〜なんだか懐かしいような・・
とにかく明日が楽しみです。おニューアルバムも予約しましたよ。(笑)今日の雨で季節が少し進んだようです、肌寒くなりました、お身体に気を付けて下さいね。
- 往復書簡、前日
ゆうみん 2016-09-29 20:41:21 - あしたはドラマの日です。放送日ではなく、今回のようにその前の日にブログで呼び掛けるのがいいと思います。ブログには二枚の写真が出ていますが、奈緒さんの髪の長さが全然違います。ドラマでは長い髪の奈緒さんを見られるのでしょうか?また、監督との写真では、プライムリッチを手にしているではありませんか!関係者のナイスな配慮があったのですね。ドラマの予告動画を見ました。最後に、奈緒さんの問いかけがありましたが、「本当は何が起こったのか」知りたい反面、大変なことになるのかなというドキドキ感もあります。どんなことが明らかになっても動揺しないで見なくては!
- 嬉しいお知らせがいっぱい^0^
yuka 2016-09-28 19:46:50 - 奈緒さん こんばんは!
ブログ更新してくれてありがとうございます。
奈緒さん、東京の川沿いを散歩してたんですね。
凄く気持ちよかったと思います。
水辺だから、そよぐ風もクーラーよりも涼しくて。
愛犬レオちゃんとはお散歩しないの?
家の花子は、あんまり歩きたがらないこですよ・・・・・・。
でも1日1回は一緒に歩いてくれます。
比較的小さいワンコだから、お家ではなしがいをしてるよ!!
悪いことはしないけれど、あまがみばかりしてきます。
ビッグニュースがありましたね^0^
12月発売の奈緒さんのベストアルバムと
来年のコンサートツアー♪
ジャケット、とってもステキです!!
赤のバックカラーに、はちきれそうな奈緒さんの笑顔^0^
興味津々。
ぜひ、大阪NHKホールに足を運びたい!!
期待してます♪
あとRIVESIDE&TOKYOのイメージソング
「24/7」も楽しみにしてます・
だって、前よりももっとお散歩が楽しくなるかもしれないんでしょ?
- ホームページ画!
アクエリアス 2016-09-27 18:16:41 - 奈緒さん、ホームページに
新しく奈緒さんのCDアルバムカラーに変わりましたね!
「綺麗だ☆彡」
思わず見惚れてしまいました。。。
ありがとう!
- アルバム
kk 2016-09-27 15:03:08 - ベストアルバム楽しみです、発売がまちどうしいです。全国ツアー、京都に来てくれると嬉しいです。奈緒さんの曲はメロディがとても素敵だと思います。それでは、頑張って下さいね。
- たくさんの嬉しいお知らせ!!
あおば 2016-09-27 01:27:23 - 奈緒さん、スタッフの皆さん、こんばんは。
この数日はたくさんの嬉しいお知らせでテンションが上がりっぱなしでした(^^)/
まずは、RIVERSIDE&TOKYOスペシャルサポーターの就任、おめでとうございます。
キャンペーンムービーを観て、奈緒さんが東京の水辺の素晴らしさを伝えようとする気持ちがよくわかりました。
水辺って本当に気持ちいいですね。
私も家族と出かけたときに、そこに川や海、そして池があると、必ず水辺を散策します。
草木や鳥たち、そして吹く風が心地よく、気分がリフレッシュします。
そして、NEWアルバム発売&コンサートツアー決定!
そろそろかなと思っていましたが、なんとデビュー10周年のベストアルバムだったんですね。
ジャケットの写真がとても素敵ですね。インスト盤とヴォーカル盤を収めた2枚組、発売が楽しみです。
コンサートツアーは一番近い、初日の宮崎県・日向市のステージを目指して行こうと思っています。
ところで、先日のSoundStory、「PIECE of TIME」はワンワン・ソング特集。
「わんこ」はアメリカン・コッカー・スパニエルを想像して書かれた曲とのこと。
我が家の愛犬はなんとそのアメリカン・コッカー・スパニエルですが、
ソファーに飛び乗りそこねたり、テーブルの下で飛び上がって頭を打ったり、
振り向きざまに走り出して壁に激突したり、よく笑わせてくれる犬です。
あまり笑いずぎるとたまに切れるのが玉にきずですが(笑)
お彼岸を過ぎて、涼しくなるかと思ったら、暑い日に戻ったりしています。
体調に気をつけて頑張ってください。
- 全国ツアー 楽しみです♪
京の茂 2016-09-26 23:01:46 - 奈緒さん 皆さんこんばんは。
一周忌の法事がありましたので、ちょっこし遅くなってしまいました。
RIVERSIDE & TOKYOスペシャルサポーター就任おめでとうございます。
一時的でも首都東京の顔になられました。水辺の風を感じて夕涼みができる
“風のテラス”をコンセプトにした期間限定のイベント。このように書かれていました。
湧水がこんこんと湧き出る川、尽きることなく夏の清らかな水 日本は美しい国ですね。
イメージソング『24/7』どのような歌なのか期待しています。
Music Box以来の待望のニューアルバムのリリース 嬉しい情報です。
タイトル『THE BEST~10 years story~』10th Anniversary!ですね。
楽しみにしています。
ファーストアルバム『dolce』での最初の曲♪chocolat 記念すべき曲ですね。
コンサート、DVDもそうでした。
♪Sound Story楽しみました。9月20日~26日迄、動物愛護週間だったのですね。
ショパンの♪仔犬のワルツが聴けました。TBS安住紳一郎さんの番組で
奈緒さんが、♪仔犬のワルツを最後まで弾かれなかったですが、指の運びが超絶
目を見張る動きでした。安住さんGO ONと続けて欲しかったみたいでした。同感でした。
当時25歳 絶対音感をお持ちの奈緒さん、安住さん試されていました。
♪f を弾かれ周りの方々からカッコいいと声が掛かっていましたね。
パソコンVAIOのCM曲でした。大きな揚げたてのファイト餃子 美味そうでした。
愛犬の怜緒ちゃんこの8月で4歳 玄関にドックフードを一粒一粒並べて
かわいいですね。流石、奈緒さんの緒が付いています(笑)
来年の全国ツアー どの街に行けるか楽しみにしています。
- 相楽樹さん
花咲か父さん 2016-09-26 22:47:58 - 本日、NHKのスタパに、現在放映中の“とと姉ちゃん”に出演している相楽樹さんが
出ていました。
番組の中で、相楽樹さんの過去のお宝映像が紹介されました。
何がお宝映像なのか興味津々、おっとビックリ、いきなりゲゲゲのタイトル画面の
五色の絵具の小瓶の画像が映し出されました。
えっ、相楽樹さんゲゲゲの何処に登場してたの?もうビックリもいいとこです。
紹介映像では、次女の喜子ちゃんの中学生時代、皆に頼まれて作成した修学旅行用の旅のしおりに妖怪たちが描かれていて、同級生の相楽樹さんたちが、気持ち悪がっていた場面でした。
これは是非DVDで確認しなきゃと思い、ゲゲゲのセットDVDで確認しました。
相楽樹さんは、133回、136回、138回に出演していましたが、何か凄く嬉しい気分。
お蔭でこのまま最終回まで観てしまいました。
布美枝を演じた奈緒さんに感動が懐かしく込み上げてきて、とても良かったです。