Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

奈緒ちゃんこんにちは。(。・_・。)/
hiro 2016-11-26 09:19:26
昨日、一昨日はとっても寒かったですね。(。>﹏<。)

奈緒ちゃんお外で仕事大変でしたね。
俺が、暖めてあげるー。(^^)

天気予報が外れて雨だと予想していましたが
本当に雪降りましたね。⋆* ⁑⋆* (๑•﹏•)⋆* ⁑⋆*

今日は、いい風呂の日です。。(^^)
奈緒ちゃんお風呂であたたまってくださいねー。(ノ_<。)

コンサート頑張ってくださいね。
来年のチケットとれたのでとってもとっても楽しみです。。.(✿╹◡╹)ノ☆.。
大阪にレッツゴー♪
ナインスター 2016-11-26 07:00:57
松下さん、おはようございます♪blogの更新ありがとうございます。24日は、雪が降ってとても寒かったですね。外での撮影お疲れ様でした。何の撮影だったのかな?
ドクター・ストレンジの声優、FNS歌謡祭の出演おめでとうございます。映画での声優デビューは、初ですよね。ちびまる子ちゃん以来ですね。楽しみにしています。
明日、ビッグ・アイアートフェスティバル楽しみにしています。
松下さんも風邪気をつけてね、私は、少しやられてしまいました。これから観光してから明日楽しみにしています。曲は何かな、衣装はどんなのかワクワクしています。関西弁でのトークは、あるのかな?
大阪にレッツゴー♪
FNS
満月ポンちゃん 2016-11-26 00:12:56
12月の恒例行事、FNS歌謡祭に出演情報が発表されました。やっとです・・・第三弾で奈緒さんの名前が出ました。今年は出演がないのか!!とそうとうやきもきしましたよ、ホンマに。(笑)奈緒さん出ないのなら今年は見ないぞ、と思ってたんですが安心しました。ベストアルバム発売日でもあるし7日はワクワクな1日になりそうです。
とびきり美しい奈緒さんと
EXIST 2016-11-25 23:36:45
blog更新ありがとう。
2017コンサートツアー、一般発売11月26日(土)~ですね。

わたしはBunkamuraオーチャードに家内と参加します。
今回は1階席が取れたので、とびきり美しい奈緒さんと、
贅沢で幸せな時間を過ごせること、楽しみにしています。

今朝の湘南大磯からの真っ白な富士山と箱根連山は、雪後
なのか、特にきれいでしたよ。
ドラマ「芙蓉の人」を思い出しました。

寒さも本番になります。お体大切にしてください。
インフォメーション・メール楽しい!
Nao,Be My Love♪ 2016-11-25 22:49:21
さきほど書込みした情報は、ソニー・ミュージックさんからのインフォメーション・メールからのものです。CD申込みはいつもSONY MUSICさんにしているので、奈緒さん情報がちょくちょくくるんですよね~。楽しいです♪
「モーツァルトの結婚」観ます
ふみくん 2016-11-25 22:45:31
ご無沙汰しております。11/27(日)の「ビッグ・アイアートプロジェクト2016記念コンサート」は遠く大阪ということなので、代わりに同日の「モーツァルトの結婚」を観ます(^_^)
☆「サウンドプラネタリウム - VOYAGE(ヴォヤージュ) -」のナビゲーター☆
Nao,Be My Love♪ 2016-11-25 22:37:50
奈緒さん!
「サウンドプラネタリウム - VOYAGE(ヴォヤージュ) -」のナビゲーターをされるんですね!
そして、何と今度のニューアルバムから楽曲(”旅人のテーマ”と”impressive”)、も提供されるということで、これもすごく楽しみです!
いよいよ奈緒さんはユニバースにも届く存在になってきましたね♪
最近、私も宇宙の☆やプラネタリウムには関心を持っていますので、
銀座SONYビルに絶対行きますよ♪
奈緒さんの素敵な声にナビゲートされて星間旅行なんて、これは夢のようです!

あ、それから今日の夕刊フジに「モーツァルトの結婚」の番組記事が大きく載っていました!
「天才の生涯に思いを馳せ”あの曲”を奏でる」という見出しです。
え、あの曲ってどの曲?
え、奈緒さんがその場所でピアノ奏でるってことですの?
これはすごい楽しみですね~♪
奈緒さんならではの紀行番組になりそうですね!
これはもう絶対に見逃せない、聴き逃せないです!
冗談じゃないほどの寒さ((+_+))
めんそ 2016-11-25 19:27:39
ブログを拝見しました(^^♪
昨日は冗談じゃないほどの寒さで体が冷えて鼻がズルズル出てテイッシュはたくさん使いました(´・ω・`)
山梨県の方ははかなりの雪が降り電車はストップ状態で、小田急などの首都圏の私鉄は30分の以上の遅れがありました( `ー´)ノ
たまたまお出かけで雪はうっすら降った程度でした(ノД`)・゜・。
暖かい場所(要するにデパートの喫茶店)でおいしいコーヒーが飲めました!(^^)!
缶ビールをベランダに置いていたからかなり冷たくおいしいビールが飲めました((+_+))
今度の日曜日BSフジで番組がありますが見られます。楽しみです(*'▽')
ビールと共に(^◇^)
コンサートは行けないが、応援します。来年は阪神タイガーズ優勝(例年の9月病がなければ)('◇')ゞ
今から
ハーモニー 2016-11-25 17:41:28
松下さん、私がいる所は雪国ですが東京昨日は雪が降りましたね。TVで観ていてびっくりでした。今週末コンサートがあるということで、今から楽しみですね。私は松下さんのCD持っているのですが、『TOGETHER』何回も聴いて踊っています。頑張ってくださいね。
ブログ更新ありがとう♪
Nao,Be My Love♪ 2016-11-24 23:22:47
奈緒さん、ブログ更新ありがとう!
本当に今日は寒かったですね。
一日中、戸外でロケということで大変でしたね。
ゆっくりお風呂で温まってお休みくださいね~
週末のコンサートもどうぞがんばってください。
奈緒さんの素敵なステージを楽しみにして来られる方が多勢いらっしゃると思います。
奈緒さんらしいフランクな温かい雰囲気の楽しいコンサートになることを祈っております。
では、お風邪など召されませんよう、美味しいお好きな物をたくさん食べて温かくお過ごしくださいね。
いつも奈緒さんのことを応援しています♪
特典のクリスマスカード、全部☆いです。奈緒さんが全部最高に綺麗だから全部欲しいです。
アルバムも早く聴きたい!もう待ちきれません!
ページ:

>>show all