Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

ベストアルバム!
ゆー 2016-12-11 00:20:40
奈緒ちゃんデビュー10周年のベストアルバム!
届いてから毎日のように聞いています。どの曲も好きです( *´艸`)
今からコンサート楽しみにしてます。わくわくです。
毎日寒い日が続いていますが、お体に気を付けてお過ごしください。
番組
アクエリアス 2016-12-10 22:50:03
奈緒さん、土曜日、二番組拝見しました!

「にじいろジーン」

ディズニーランド・オススメ デートプラン

白雪姫の願いが叶う不思議な井戸♪

素敵ですね!!!

「志村どうぶつ園」

熊本での小学校へのどうぶつ園の出張企画が

とても心に残りました!

子供って本当にどうぶつの不思議なパワーで笑顔になるんだね♡

観ているこちらも本当に癒されました!

泉さんのゲージつくり

すごいアイデアが満載!

完成して喜んで走り回るワンちゃん達を観ると、

それはもう本当に大正解だったんですね!感動!!

志村園長のパンくんとのやりとりには脱帽!

サンタの衣装に着替えたり、自転車に山のてっぺんから滑走したり!

すごい驚きでした!!!

最後に奈緒さん♪

りゅうちぇる と ぺこ ちゃんの二人のお菓子の人形が入った

特別製のワンワンケーキ!!!

奈緒さんとの集合写真がとても愉しく幸せそうだった♡

観ていてこちらもすごくハッピーな嬉しさをもらった♪♪♪

奈緒さん、志村園長、みなさん!

ありがとうございました!

奈緒さん、ありがとう♡
奈緒さんDay♪
J 2016-12-10 21:39:30
今日は朝から奈緒さんDay(´∀`)♪
にじいろジーンも王様のブランチも天才志村動物園も見ました
間の時間は今週届いた10 years story をリピートで聴いています(^^)
特典DVDも髪の長いときの奈緒さんからショートヘアーに変えた奈緒さんまで、海外撮影でのオフショット満載で繰り返し観ています!
奈緒さん笑顔が素敵過ぎです(´∀`*)
王様のブランチ
ゆうみん 2016-12-10 15:17:47
ごはんくらぶのコーナーに登場した奈緒さん、会員番号がついていました。このコーナーで訪れたお店の半数以上が肉料理ということで、女性にもすっかりメジャーなジャンルとなりました。奈緒さんは肉料理への日ごろの関心が高いおかげで、キーワードは正解ないしは惜しい!でした。「銘柄牛」として出てきた高森和牛、店員さんに焼いてもらうとハイレベルの「美しさ」がありました。「美しさ」を誇る肉丼のうち、レアローストビーフ丼では、先日の「しゃべくり007」で出てきた肉鍋(肉タワー)のことを思い出しました。いろいろなお肉メニューで、奈緒さんはさまざまな「ハーモニー」を楽しんだことでしょう。
美味しそうでした
ハーモニー 2016-12-10 14:48:33
松下さん、『王様のブランチ』芸能人ごはん倶楽部のコーナー観ましたよ。『お肉特集』ハンバーガー美味しそうでした。後、メガ肉丼のお肉びっくりでした。観ていたら、焼肉食べに行きたくなりました。色々、頑張ってくださいね。
THE BEST 素晴らしいぞ
テリー 2016-12-10 04:32:47
10周年おめでとうございます。
初回生産限定盤も無事届き、中身をみたところ予約しておいてよかったと思っています。
盛りだくさんで奈緒さんの気持ちがこもった仕上げになってます。
赤色を基調としたアルバムからは、奈緒さんのいろいろな表情が映え、10年前より、より綺麗になりました。ここまで来ると「時の人」と私は思いますが、世間さんはどう思うかな。
サウンドストーリーでも発売のコメントありましたが、「24/7」の意味も理解でき、引き続き電車の中で「BEST」聞いて感情移入します。
含蓄に富んだメッセージ集
きっちょう 2016-12-09 19:17:08
アルバムの特設サイトに寄せられたメッセージの中には、含蓄に富んだものがたくさんあります。
井上鑑さんの「黒鍵交えてオクターヴ」という表現、さすがミュージシャンらしい言い方ですね。女優としては1オクターヴ(12年)経ったことになります。
また「密やかに煽るとクールに攻めて答えてくる」とは、お二人の間でどんなやり取りがなされているのでしょうか。"Shine"の聴き方に影響が出そうです。
冨田恵一さんは「スラスラとピアノを弾く姿」と評していますが、ピアニストを見慣れた冨田さんの目にも独特の演奏スタイルと映ったのでしょう。ピアノが上手だからといって、「スラスラ」とは行かないと思いますよ。
ドラマでは奈緒さんに何かと意見していたかたせ梨乃さんですが、メッセージとなるとうれしい言葉をいただいています。"Woman"コンサートの時、オーチャード・ホールで見かけました。

ミヤネ屋の生出演を見ました。後続のトピックの関係でごく短時間の出演にとどまったのは残念でしたが、矢継ぎ早に繰り出す宮根さん(好きな男性アナ・5位)の質問をきれいにはじき返していましたね。
その後ほどなくしてJAバンクのCMが流れたので、奈緒さんのことは視聴者に印象付けられたでしょう。
デビュー10周年ばんざーい!
SUNSET 2016-12-09 17:56:14
こんにちは。
予約してたアルバムがようやく来ました。
まぁコンビニで受け取るようにしてた、僕のせいで
受け取るのが遅くなってしまったんですけど・・・。
次はアルバムを開封する勇気がなくて
未だに本棚に飾ってます。
これだと聞く分は別に買わなきゃと思ってます。
ミヤネ屋
ナインスター 2016-12-09 08:54:56
松下さん、おはようございます。今は、朝ごはん食べ終わったところかな……。FNS歌謡祭見ましたよ。FNS歌謡祭は、色々な方が出演されるので会話が盛り上がりそうで楽しそうですね。
ここ何日テレビで松下さんが見れて嬉しい毎日です、今日のミヤネ屋は、アルバムPRで生出演されるのかな…。録画ばっちりなので明日仕事終わり見るの楽しみにしています。これから仕事頑張るぞ!松下さんもお仕事頑張って下さい。
引き寄せ
アクエリアス 2016-12-08 23:25:39
奈緒さん、この言葉、知っていますか?

「引き寄せの法則」

思考が現実化する。の通り

宇宙の法則、大切な事。

「やってみて、本物だから間違いないよ!」

「ありがとう☆彡」
ページ:

>>show all