- 四国2公演
京の茂 2017-04-18 23:03:48 - 奈緒さん 皆さんこんばんは。
暖かくなりましたね。陽ざしが強くなりました。
ツバメが飛来しているのを見かけました。季節が巡ります。
四国2公演無事に終えられお疲れ様でした。
菜の花越しに見える沈下橋。春らしい写真をありがとう。沈下橋は全国的に有名ですね。
四国三大河川と言われる四万十川・仁淀川・吉野川 一級河川です。
美しく青いと称される清流仁淀川。仁淀ブルーと言われます。
全国水質ランキング1位を獲得した透明度。透き通るようなきれいな水、豊富な水量
録り留めたDVD“仁淀川“改めて観ました。
チェロ奏者 今井香織さんが復活されるのですね。
名古屋公演、間近に迫りました。楽しみにしています。
- 名古屋公演
EXIST 2017-04-18 07:28:13 - 今朝の東京は春の嵐です。いつもの電車は運休です。
blogの写真は「日本最後の清流」と云われる、四万十川で
すね。1メーターオーバーの巨大魚「アカメ」が生息する神々
しい川です。
名古屋では是非、「ひつまぶし」も食べてくださいね。
美味しさ格別です。
残2ツアー、がんばってください。Bunkamuraのあの余韻が、残っています。本当に良かったです。心が洗われ、忘
すれられない思い出となりました。
実は名古屋公演、娘と検討中です。。。
- 宇和文化会館
ルミナ 2017-04-17 22:04:50 - 宇和文化会館コンサートお疲れ様でした!
素敵な演奏と可愛い歌声に癒されました\(^o^)/
宇和文化会館のMC可愛すぎました!
グッズ販売を担当されていたスタッフさん
ロビーで案内担当をされていたスタッフさん
とても感じの良い方ですね。
松下奈緒さんをサポートする方々もみんな
一流なんだなーと感じました。
特にグッズ販売を担当されていた
男性スタッフさんは、素晴らしかったです。
僕も仕事で細かい気配り、優しい話し方が
できる人になりたいと思いました!
ありがとうございます!
次は和歌山公演に行きます!
- ラストスパート!
きっちょう 2017-04-17 20:14:13 - ブログのアップ、写真入りでありがとうございます。
全体的に緑豊かな中(川の色も深緑に見えます)で、菜の花の黄色がアクセントをつけていて印象的です。自然と旅情を誘われます。
奈緒さんは思わず「大移動」とお書きになっていますが、海岸線で曲がりくねっているためか、地図で見る以上に距離があって、移動に時間がかかったのですね。お疲れさまでした。
コンサートをご覧になった方によると四国シリーズは5人のバンドとのことで、会場によって5~7と人数が異なるのですね。来週のファイナルシリーズは7人ですから、賑やかに締めくくれそうです。ラストスパートをお願いします。
小寺さんのブログに高知の美味しいものの写真が「おすそわけ」掲載されていました。盛り付けがキレイで、眼福でした。
- 構図が最高!!
まーさん 2017-04-17 19:46:32 - 奈緒さん、お集まりの皆さん、こんばんわ&お疲れ様です。
奈緒さん、バンドメンバーの皆さん、ツアースタッフの皆さん、週末の四国ツアーお疲れ様でした&奈緒さん、ブログの更新、ありがとうございます。
ブログの添付画像に写っている川は、四万十川でしょうか?
そして橋は、沈下橋というヤツでしょうか?
菜の花も写っていて、構図が最高で、さすが奈緒さん、という一枚だと思います。
四万十川といえば、ウナギを連想してしまう私ですけど、旬にはまだ早いでしょうね。
奈緒さん、いよいよ今週末、名古屋公演と和歌山公演で、ツアーファイナルを迎えますね。
2月25日の宮崎公演を皮切りに、約3ヵ月に亘るツアーでしたけど、始まっちゃうと、結構早かったな、という感じがします。
楽しい時間は、あっという間に過ぎてしまう、みたいな感じなんだろうと思います。
実際、奈緒さんのコンサートは、見て楽しい、聴いて楽しい、ブログを読んで楽しい、こちらのBBSの皆さんの感想を読んで楽しい、ですもの♪
楽しい思い出は、私の頭の中の引き出しに、しまってあって、時々取り出してきて、プレイバックしています。
奈緒さん、今夜から明日一日、大荒れの天気だそうで、特に強風にご注意ください。
それではまた。
- 愛媛公演、お疲れ様でした。
takaちゃん 2017-04-17 19:45:22 - こんばんは。ブログの更新、ありがとうございます。
写真、いいですねぇ。ゆっくりと、のんびりできそうな場所ですよね。
自分も、名古屋と和歌山では、少しでもいいから、観光して一眼レフカメラに収めたいなと思います。
愛媛公演、お疲れ様でした。お客さんと、奈緒さん、バンドの皆さんと、ひとつになって、ライブを盛り上げることができたようですね。是非、今度の土日で、ラスト2、有終の美を飾って戴きたいと思います。自分も、参加しますよ。今日、名古屋公演のチケットを発券しました。たまには、いつもと違う感じの席で、観るとしましょうか。
いよいよ、次回は愛知公演です。名古屋周辺をちょっと観光してから、会場に向かう予定です。奈緒さんも、愛知に入ると、ご当地グルメを食べるかと思います。
自分は、名古屋コーチンを食べてみたいなと思っていますが…。
とにかく、今度の土日、本当に楽しみにしています。
寒暖の差が激しいですから、体調には気をつけてください。
では、また投稿します。
- 花散らしの雨。
満月ポンちゃん 2017-04-17 19:14:01 - 今日の雨で、ふんばってた名残りの桜も散ってしまいましたね。週末は四国もいい天気みたいで良かったですね。ブログのお写真とても綺麗です。地方ならではの景色です。私は最後のお花見で宝塚の清荒神へお詣り行きました。奈緒さんを真似て桜接写しました、スマホですが・・・いよいよツアーファイルですね、寂しいな〜〜尾張名古屋に紀州和歌山に備え体調整えときますねっ。いざ、出陣❗️奈緒さんもがんばっぺ!
- ブログ
アクエリアス 2017-04-17 13:45:25 - 奈緒さん、ブログ更新ありがとう!
写真、「菜の花畑が綺麗ですね!それに橋が架かっている!」
「素敵です☆彡」
さて、いよいよ名古屋公演!!!
本当に楽しみにしています!!
ワクワクしています!!
奈緒さん、ありがとう!!!
待ってるよー\(^o^)/
- 体調管理は大切です!
あ~がいるぽろしゃつ 2017-04-17 07:30:15 - 松下さん
バンドメンバーの皆さん
ツアークルーの皆さん
現地スタッフの皆さん
四国公演、大変お疲れ様でした。
まず、高知公演。幸運にも最前列で松下さんの演奏での指使いがしっかり見れました。
そして愛媛公演、お疲れ様でした。長時間移動や17:30開演に向けての準備も大変だったと思います。また、各地公演の移動による気温差、昼夜の気温差が大きいです。セミファイナル、ファイナル公演に向け、気を付けて頂きますよう、お願い致します。
今回、五人編成を名残惜しむかのような全員の一体感が凄く、鳥肌が立ちました!
四国の両公演ともに、お客さんも優しい雰囲気を作られてましたね。そんな会場に一緒に居れたのが、嬉しかったです。
追伸
この季節は、寒暖の差に体調が疲れやすいとのこと。
いままで以上に気を付けないといけないですね。
- コンサート
土竜 2017-04-17 00:04:06 - 宇和文化会館から 列車で帰り 今は 焼酎 飲んでます。 それにしても 相変わらず お綺麗 ですね。 私にとって 思い入れがある曲が 数多く 歌われました。 奈緒さん ありがとう。 そして これからも よろしく。 では、また。