- 和歌山公演
ルミナ 2017-04-24 00:22:54 - 全国ツアーお疲れ様でした!
最終日もキラキラ感すごくて可愛すぎました!
栃木、大阪、山形、渋谷、愛媛、和歌山の6公演を
観ることが出来きました。
次また全国ツアーがあるときは、時間の都合を付けれる
日を作り、全国どこでも観に行きます\(^o^)/
- ついにツアーが終わってしまった〜〜
満月ポンちゃん 2017-04-23 23:15:44 - 始まりがあると終わりがやって来るのですね〜大阪と名古屋、和歌山と3ヶ所参加させてもらいました。この土日はハードでしたわ。(笑)今日はJRの和歌山駅からテクテク歩いて和歌山城を見てホールに辿り着きました。昨日の名古屋とは違い人も少なく道も広くて天気が良くて歩いていても気持ち良かったです。帰りは寒かったですね、奈緒さん風邪に気をつけて下さいね。今回のツアーは握手会に2回参加して、最前列の席が当たり、人生初の?出待ちもしました。ツアーが終わってしまうのは寂しいけれど、次のを楽しみにして待っています。チーム奈緒さんバンドの皆さんの素敵な演奏も最高でした、ありがとうございます。
- ありがとう
ナインスター 2017-04-23 21:47:08 - 松下さん、スタッフの皆様、バンドメンバーの皆様お疲れ様です。今から打ち上げパーティーで、プライムリッチで乾杯している頃ですか?
和歌山もとても良かったです。心の宝石の時、自然と立ち上がっていました。
笑顔が素敵でした。握手の時の松下さんに胸キュンです。
楽しいコンサートツアー、「ありがとう 」、これからも演じる、歌う、ピアノを弾く、作る、松下さんを応援していきます。
blog写真付で楽しみにしているよ。
松本ピアノフェスティバル、行けないけど頑張って下さい。
- 感動を、ありがとう。
takaちゃん 2017-04-23 21:12:16 - 今回の全国ツアー、全11公演、たいへんお疲れ様でした。
奈緒さんのありのままの姿、いわゆる素がたくさん出ており、歌、演奏、トーク、全てが密度の高いライブコンサートでした。
「最後の恋」が、特に印象に残りました。ギターと、ボーカルのシンプル構成が大好きだからです。「奈緒ちゃんメドレー」も独創性があっていいですね。「Carnival Night」は、今回の全国ツアーで初めての披露で、大興奮しました。
あまり挙げるときりがないので、あとは、最終日にも関わらず、握手会に参加できなかったのは残念なのですが、帰りの夜行バスの時間に間に合わないためで、こればかりは仕方がありません。でも、全11公演中、6公演と、過半数を超える参加回数は、大きな進歩でもあり、大きな収穫だと思いました。
今週末は、長野のピアノフェスティバルです。必ず参加しますよ。
奈緒さん見納めという気持ちとなると、寂しいですが、その分、楽しみにしますから。
では、また投稿します。
ゆっくり休んでくださいね。
- 名古屋コンサート
直矢 2017-04-23 20:55:20 - 行きましたよ。やっぱり、生は迫力があり、奈緒さんの曲や生き方に感動しました。4歳で、曲作っちゃうなんて、スゴイですね。10周年でいつもより、長くやってくれてありがたかったです。それからの、あの人数の握手会、今日もコンサート、なんだか、体調が心配です。奈緒さんに握手してもらうのは、3回目なのに、いつも緊張してしまいます。松本も行きますみたいな感じを言ったんだと思います。綺麗でした(^O^)今回は、左手に握手してもらいました。サインパンフレットもゲット出来たし、感激でした。来週は、自分の地元、松本でのピアノフェスティバル、楽しみにしています。10周年おめでとうございます。これからも、ずっと、ファンでいますね。
- お疲れ様でした❗
てつてつ 2017-04-23 20:27:08 - 奈緒ちゃんバンドの皆さん関係者の皆さんお疲れ様でした!( ・∇・)
- ありがとうございました☺
ふじやん 2017-04-23 20:12:49 - 奈緒さん、そしてバンドメンバーの皆様始め関係者の皆様、お疲れ様でした。
大阪公演に続き和歌山でのファイナル、リッチな夜を楽しませて頂きました。
大阪公演より奈緒ちゃんメドレーがパワーアップされていてビックリ(笑)
いつも奈緒さんの笑顔で癒され、音楽でパワーを貰い、MCで笑わせて頂いてます。
早くも次のコンサートが楽しみですが、ビルボードライブも是非ともお願い致しますm(_ _)m
今日は本当にありがとうございました。
- 和歌山市民会館到着!
ももじろう 2017-04-23 15:01:14 - 先月の大阪公演がとてもよかったので、思わず今回の和歌山ファイナルも足を運んでしまいました!
今度は家内を連れての参加です!
開演まで時間がありますが楽しみに待っています!
応援しています!
- ツアーファイナルに向けて!!
あ~がいるぽろしゃつ 2017-04-23 14:58:45 - 松下さん
バンドメンバーの皆さん
ツアークルーの皆さん
現地スタッフの皆さん
名古屋公演、お疲れ様でした!
予想以上の盛り上がりを見せたセミファイナル公演でしたね。ステージ上からの息の合った演奏により、終盤にはお客さんの手拍子など盛り上がりも大きかったように思います。
さぁ、今日はツアーファイナル!!
10周年記念公演最後にふさわしいコンサートになるように、精一杯応援しますよ!今日はあ~がいるぽろしゃつだけに、正装で参加します❗ルンッ!
皆さんも書かれているように、一緒に盛り上がりたいですね。
会場の皆さん、会場に来ることができなかった皆さんのパワーを結集して、応援しましょう!
ちなみに私の宿題「歌詞を覚えること」は継続中。
『心の宝石』は歌詞も良いし、リズミカルな曲でもあります。
アンコールにはもってこいの楽曲ですね。
松下さんへお願いがあります。
『心の宝石』のサビは、やりましょうよ!手を振る動作。ファンも待っています。
- 名古屋
奈緒さんファン 2017-04-23 14:13:58 - 昨日の名古屋公演最高に楽しい時間が過ごせました。今後女優としても活躍されるのも楽しみに
してます。バンドの佐々木さん、紹介したときに面白い感じでした。奈緒さんがくしゃみをした時も
なにか和ごみました。