Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

アドベンチャーワールド!
ナインスター 2017-04-26 23:09:44
松下さん、こんばんは。連日のblog更新、写真付ありがとうございます。アドベンチャーワールドに行かれたのですね。パンダさん、可愛い。松下さんの笑顔可愛い。コンサートのTシャツ、パーカー着用の松下さん。ちゃんと使用しているのですね、和歌山公演の時、グッズ(パーカー)が良かったので5点セットで買ってしまいました。パーカーは、風呂あがりの部屋着で大活躍しています。
私もファンの皆様のコメント見て色々感じたのと今回のコンサートツアーで仲良くなったファンの方と喋れて良かったと感じたコンサートツアーでした。
奈緒ちゃんメドレー、とても良かったですよ、4歳の時から素晴らしい曲作れる松下さんは、天才です。映像も良かったです。
アドベンチャーワールド、行きたかったな。パンダの飼育・研究で日本一の環境見たかったです、パンダって繁殖がとても難しいみたいですね。イルカ、動物とふれあえ写真いっぱいとれて良かったですね。私は、和歌山城の動物園でコンサート前に癒されました。ポニーさん居ましたよ。
パワー満タンで松本ピアノフェスティバル頑張って下さい!
アドベンチャーワールド
takaちゃん 2017-04-26 23:08:17
こんばんは。全国ツアーの余韻がまだまだ残っております…。
ブログの更新、いつもありがとうございます。
和歌山公演が終わり、達成感を得られ、アドベンチャーワールドを旅されましたか。パンダさんと戯れることができて、疲れが一気に吹き飛ぶことができたことでしょう。イルカのショーもいいですね。次回和歌山を訪れることができたら、アドベンチャーワールドに足を運んでみたいな。
間もなく、今週末はピアノプレミアムが控えております。ただし、天気予報によると、雨マークがついてます…。晴れていたら、長野の真田丸紀行めぐりや、長野のグルメを味わいたいところなんですが、雨でしたら、早くても会場に向かいます。
全国ツアーとは一味違った選曲になるでしょうが、楽しみにしていますよ。
では、また投稿します。
名古屋公演!
京の茂 2017-04-26 22:59:52
奈緒さん 皆さんこんばんは。
ブログ更新ありがとうございます。
和歌山公演の翌日にアドベンチャーワールドに行かれ楽しまれ明るい笑顔が見られます。
知らない土地に行くのは楽しいですね。
遅くなってしまいました。名古屋公演 至福のひとときを過ごせました
ありがとうございました。名古屋公演から二日後に、持病が再び悪化し入院には至らなかったですが、数日間の絶食が辛かった。身をもって健康の大切さ、食べられる幸せを実感しました。

大ホールのエントランス前にいつもより増して多くの方々が期待に胸を膨らませて待っておられました。胸が高鳴ります。
名古屋芸術劇場は、10周年記念パンフレットによると、2012年から2013年2015年
今年2017と計4回芸術劇場でコンサート開催されました。全てに参加でき思い出に
浸っています。最前列でドラマーの坂田さん前でした。左脚の上下の動きが激しく全身を
使われ迫力ありました。小寺里奈さんのViolin エカテリーナのための協奏曲
一番の見せ場、単独で弾かれたViolin いつもながら凄いです。
今井香織さんのCello 良く聴けました。

スクリーンに映しだされた映像、幼い時の動画は初めてでした。奈緒さん本邦初公開と
言っておられました。あさイチ“プレミアムトークで3歳の時の写真を思い浮かべます。
ピアノ前の椅子で、Vサインをされどこに行っても斜めがけのポシエットを携帯され
エプロンと長靴が大好きと!3歳の時の写真も本当に可愛いです。

♪Impressive意中の曲が大阪・市島・名古屋と3回聴かせていただき最高でした。
パリのセーヌ川を歩きながら出来た曲だったのですね。
アコーディオンの音色が心地いいです。この曲は飽きません。
アルバムpoco A pocoから♪Rainが生で聴けました。10年の歩みですね。
Poco A pocoは奈緒さんのCDを初めて買ったアルバムでした。

コンサートツアー2017 10years story 全日程を終えられお疲れ様でした。
はじめまして
nori 2017-04-26 21:04:24
10 years storyお疲れ様でした。
初めてコンサートにお邪魔させていただいたのが、10周年でなんか得した気分で、何度も行ってしまいました。
次のコンサートツアー楽しみにしています。
アドベンチャーワールドいいなあ
浩一 2017-04-26 20:57:47
奈緒さん、
私も数か月前にアドベンチャーワールドに行き、パンダもイルカショーも見ました。
最高ですよね。私もとても楽しみました。
今後も素晴らしい歌声、演奏を続けてくださいね。
素晴らしい音楽をありがとう!
ハイタッチして頂いて
片山 2017-04-26 20:42:53
愛知公演でハイタッチして頂きました!ありがとうございました
全日程終了お疲れさま
ふみくん 2017-04-26 20:38:51
奈緒ちゃん、コンサートツアー全日程終了お疲れさまです。自分は結局このツアーで鑑賞することができませんでした。次回ツアーまで待ちますが、今度の松本のような音楽イベントでのゲスト出演でもいいので北海道に来てくださ~い(^^;
Always Together〜〜
満月ポンちゃん 2017-04-26 18:47:13
ロス3日目です。奈緒さんアドベンチャーワールド行かれたんですね。パンダとご対面されたんですね。私かれこれ20年くらい前に行った記憶が・・・その時はパンダさん居なかったなあ〜〜大人も子供も楽しめる場所です。奈緒さんパンダのぬいぐるみを抱いて満面の笑顔ですね。パンダのぬいぐるみは買われたのですか?いろんな動物のぬいぐるみがあるので買ってついつい買ってしまいますね。お家でパンダを可愛がっているときっとレオ君嫉妬しますよ。(笑)コートの下にツアーパーカーを着てラフな奈緒さんも素敵です。ロス症候群に効く薬は奈緒さん新情報ですね。ヨロシクです‼️
こんばんわ
ラフィター66 2017-04-26 18:43:51
2月からのツアー お疲れ様でした。
アドベンチャーワールド での 写真 楽しそうですね。
ゆっくり 充電されて、又 元気な 奈緒さんに 会えるのを 楽しみにしていますよ。
10years story♬
ちあき 2017-04-26 18:27:04
松下さん、こんにちは(*^_^*)

遅くなってしまいましたが、全国ツアーお疲れ様でした!
全11公演のうち、私は大阪と名古屋の2公演にお邪魔させていただきました♡

松下さんのコンサートは初めてだったので、
正直、「新参者が行っても楽しめるかな?」って
参加する前まではすごく不安でした(>_<)
ですが、コンサートが始まって、
目の前に松下さんが現れた瞬間すぐに
そんな不安はなくなりました!

ピアノの事は全くわからないけれど、松下さんの音楽に出会ってから、
インスト曲がこんなに素敵なんだ!すごい!ってある意味、衝撃を受けました。
ボーカル曲も歌声がすごい優しくて、聴いてる方の心にすっと寄り添ってくれるような…。
もっともっとボーカル曲を出して欲しい!って思いました(*^_^*)!

10周年ツアーということで構成が素敵でした…!
個人にはCarnival nightと心の宝石が生で聴けたのが
すごい嬉しかったです♡大好きな曲なんです!!
ドラマメドレーもまつしたなおメドレーもとっても素敵でした!
今回のツアー、ぜひDVD化して欲しいなぁ…。
DVD化されることを願ってます♡(笑)

今回のツアーで中国地方へ来られてないので、
次回のツアーではぜひ中国地方へ来てください︎☺︎♡
広島でお好み焼きと一緒に来て下さることを願って、待ってます♡(笑)

今回、ツアーに初めて参加して、
CDでは感じることの出来ない生の音楽を体感して、
松下さんが作る音楽がもっと好きになりました。

本当にお疲れ様でした!楽しいツアーでした♡
たくさんの幸せと素敵な時間をありがとうございました♡
ページ:

>>show all