Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

撮影お疲れ様でした!
ナインスター 2017-08-20 08:14:09
松下さん、おはようございます。「阿久悠物語」の撮影お疲れ様でした。撮影は、屋内が多かったのかな。最近は、ほぼどこかしらで雨が降っていて外の撮影は、大変だったのではないでしょうか。お疲れ様でした。トットちゃんの撮影、引き続き頑張って下さい。
昨日は、「天才!志村動物園」に24時間テレビドラマのPRで出演されていましたね。柴犬、可愛いかったですね。松下さんの方になぜ行かないだ、志村さんのゲストの方だよて言ってたのが面白かったです。一匹だけ松下さんの方に寄ってきていましたね。
ムササビて以外と大きいですね。動物が好きなのでこのような番組に出演してくれるは、嬉しいです。
パッとしない天気が続きますがお仕事頑張ってください。
志村どうぶつ園
まーさん 2017-08-19 23:04:32
奈緒さん、お集まりの皆さん、こんばんわ&お疲れ様です。

奈緒さん、「志村どうぶつ園」、7時30分まで拝見させていただきましたよ。

柴犬の赤ちゃんが登場したところでは、奈緒さんの犬好きさが全開でしたよね。

ところで奈緒さん、今日の「志村どうぶつ園」には、今年の24時間テレビのチャリTシャツ(黄色いの)を着て登場されてましたが、私も今週の初めにピンクのをイオンで買いましたよ。

奈緒さんがチャリティーパーソナリティーを務められた年に、黄色のチャリTシャツを買ってましたから、今年は色違いを買ってみようと、ピンクのにしてみました。

7時台の「志村どうぶつ園」の奈緒さんを皮切りに、8時台の「世界一受けたい授業」には亀梨くん&さとみちゃん、9時台の「嵐にしやがれ」には水卜アナが、それぞれチャリTシャツ着用で、ご登場されて、24時間テレビ開始一週間前のムードが漂っていました。

亀梨くん&さとみちゃんをゲストに招いた「世界一受けたい授業」では、阿久悠さんの詞の世界をテーマにした授業があって、「阿久悠物語」のワンシーンの紹介も少し流されて、ほんの一瞬だけ奈緒さんの登場シーンも流れました。

「阿久悠物語」の放映が一週間後に迫った今日、この文章を書きながら、24時間テレビのドラマといえば、障害を持った方を主人公にした作品が多かったこと、奈緒さんはジャニーズの方とのお仕事が多いことを、いまさらながら思っているところです。

奈緒さん、必ず拝見させていただきますね。

それでは奈緒さん、おやすみなさい☆♪
野生の動物の難しさ
のびもん 2017-08-19 21:50:41
志村どうぶつ園、豆柴、悶絶ものでしたね!

ムササビの件では、野生動物の飼育の難しさを感じました。
懐いていた一匹だけに、死という現実、悲しみというより驚き、驚愕しましたね。
しかし、残り二匹が逞しく育っているというラストに希望を感じました。

来週は阿久悠物語ですね!
それをゴールに5連勤、乗り越えられそうです。
そんな方々が大勢いそうですね!

あ、(私的に)甲子園もあります!
外せません!

一気に季節が進む、そんな1週間になりそうです。
撮影お疲れさまでした
J 2017-08-19 20:43:08
奈緒さん阿久悠物語の撮影終了お疲れさまでした。
あっという間の撮影、この季節としては異例の雨続きだったので毎日大変だったのではないでしょうか。
放送は来週ですね、楽しみです(^^)
絶対に観ます!
撮影終了、お疲れ様でした。
takaちゃん 2017-08-19 20:27:56
こんばんは。ブログを拝見しまして、来週放送の阿久悠物語、撮影お疲れ様でした。当日は、リアルタイムで見るか、あるいは24時間テレビの現場、日本武道館にいるか、どうなるかわかりませんが、楽しみにしたいと思います。
また、今日発売された「美しいキモノ」ですが、ネットショップでの購入のため、後日拝見とさせていただきます。是非、感想を書きます。
さらに、今日は「志村どうぶつ園」で奈緒さんが出演されました。簡単に書きますが、豆柴の赤ちゃん、奈緒さんにすぐなつきましたね。尻尾を振って近づいていくというのは、とても元気でご機嫌な証拠なんですよ。レオくんを飼っているだけに、奈緒さんの愛情が伝わっていました。奈緒さんの心優しいところが、いいですよね。いや、奈緒さんは、世界で一番優しい女性なのです‼ファンの皆さんは、きっとそのように思います。ムササビの赤ちゃんの成長も、涙ものでした。
奈緒さん、24時間テレビの黄色いシャツを着てましたね。自分も、当日は、是非黄色いシャツを購入して、応援したいな。

では、また投稿します。
祝撮影終了!
のびもん 2017-08-18 21:26:19
時代を作った男阿久悠物語、撮影終了お疲れ様でした!
昭和な時代な撮影は、私の拙い知識では「胡桃の部屋」以来ではないでしょうか。

「胡桃の部屋」はフィクションであったのに対し、「時代を作った男阿久悠物語」はノンフィクションですよね。
役作りをされるに際し配慮された点も多々あったことでしょう。

いよいよ来週ですね。
奈緒さまと年が近いらしい監督さんのタクト振りも楽しみにしています!
撮影お疲れ様でした。
満月ポンちゃん 2017-08-18 20:53:25
阿久悠物語の撮影終了の報告ありがとうございました。あっという間の撮影だったのですね。暑い中おつかれさまでした。隣にいらっしゃるのは監督さんなのですね、若い男性なのでどなたなのかと思いました。(笑)旦那さんを支える奥様の役は奈緒さんの独壇場と言えそうですね。あともうちょっとですね、待ちどうしいなあ〜
『撮影終了!!』
太陽の子供 2017-08-18 20:40:22
ドラマは必ず見ます(o⌒∇⌒o)

思ったんですけど...。
菅原伸太郎監督.....身長いくつですか?
奈緒さんが小さくみえる(笑)(笑っちゃダメ?)。
200センチ近くあると思う.....。
撮影、お疲れ様でした
まーさん 2017-08-18 20:27:21
奈緒さん、お集まりの皆さん、こんばんわ&お疲れ様です。

ブログの更新、ありがとうございます。

『阿久悠物語』の撮影が終わりましたということで、お疲れ様でした。

放送日が来週の明日なので、なんかギリギリまで撮影してたんだなぁ~、と思いました。

監督さんのお歳が、奈緒さんの年齢と、あまり変わらないんですって?

テレビ局各局とも若い作り手さんを発掘しようとしていますから、そういうことも珍しくなくなるんでしょうね、これからは。

演じ手さんの方も、私の印象では、20代後半から30代半ばにかけての方々が秀逸な演技で、ドラマ界映画界をグイグイ引っ張っている、そんな気がしますよ。

もちろん、奈緒さんがドラマ界を引っ張る女優さんの一人であることは、いうまでもありません。

『阿久悠物語』の撮影が終ったので、これからは『トットちゃん!』の撮影が、そろそろ始まる頃合いなんでしょうね。

奈緒さん、『トットちゃん!』の撮影に、11月~12月の「東名阪ライブ」と、年末にかけて盛り沢山のスケジュールとなっていますけど、くれぐれもお身体ご自愛なされて、がんばってくださいね。

それではまたお邪魔します。
お疲れ様です
調布グリーン 2017-08-18 20:01:03
お疲れ様です。元気そうで何よりです。隣の方は、身長が高いんでしょうね。
奈緒さんが、そんなに小さく見えるのですから。私も今帰ってきたばかりです。
とにかく蒸し暑いの一言です。これから涙くんさよならを聴いてみますか!
少しは涼みそうです。今聴けば7回目になりますかね。いいですよね。
自分だけ盛り上がってるみたいですが・・・・カラオケでは難しそうですね。
だって奈緒さんの声をマネするのは難しいです。気軽に歌っているようですが
なかなかあのようには歌えないですよ。本当に、
後半もまだまだですが、お体ご自愛下さい。なにをやるにも体が大切ですから。
それではまたのコメント楽しみにしています。さようなら
ページ:

>>show all