- 熱く盛り上がった音恵ライブ!
のびもん 2018-05-27 01:31:42 - 熱い1日が終わりました。
先ずは、野外ライブデビューおめでとうございます!
朝、長崎は雨が降り肌寒く、傘、カッパ、タオルを持参で出発しました。
なんと!福岡に着くとカンカン照り!この荷物はなんなの!
カンカン照り、、、恐ろしい子!(月影先生)
会場に入ると、葉加瀬太郎さんの等身大パネルがあり撮影スポットになってました。もちろんバイオリンを片手に写真撮りました。遊び心があっていいですね。葉加瀬さんお茶目ですね!
座席が思った以上に良い席だったので、びっくりしました。一年分の運気使い果した?かもしれません。
奈緒さまは2番バッターで登場しましたね。
本当はおとなしく拝見するつもりだったんです。まじで。でも、お姿拝見で思わず我を忘れて大声で叫んでしまいましたです…恥ずかしいです。
バンドのアレンジもこの一瞬だけ聞けるみたいな、すごか新鮮やったばい。です。
やはりTogetherは最高です!
葉加瀬さん、2度もハグしてましたね!奈緒さまと岸谷さんだけハグしてましたね。役得ですね。
出演の皆さん、様々な趣向を凝らしてましたね!
感無量。
最後はスタンディングで情熱大陸を楽しみました。なんかジュリアナの扇子みたいな動きを沢山の方がやられててびっくりしました。
野外フェスは、一人一人の持ち時間は短いですけど、いろんな方の演奏も聞けて楽しいですね!一粒で6度美味しい。
また来年参加していただきたいです〜
日付け変わって今日、福岡空港に飛行機見に行く予定です。福岡空港、私の聖地のひとつです(〃ω〃)
あ〜、明日からなにを楽しみに生きよう(´-`).。oO
- お疲れ様でした。
takaちゃん 2018-05-26 22:30:52 - 今日2回目の投稿で失礼します。
「音恵〜福岡音楽祭」、お疲れ様でした。
白いドレス姿でしたね。
「うんとしあわせになろう」「Together」「Jazz chocolat」「ありがとう」(順番は違います)の4曲だったと思います。「Jazz chocolat」では葉加瀬太郎さんも参加してましたし。
野外は初めてとのことで、緊張もされたかと思います。
MCではマネージャーさんの話をされましたが。あまり秘密を暴露するともう〜というような雰囲気で、和やかでした。今回、自分はあえて、耳で感じ取るように観ることにしました。自然の響きがやはりいいなと。今回は、さらに、藤井フミヤさん、岸谷香さん、葉加瀬太郎さんなども、みんなで楽しんでいまして、自分もノリました。
こんなことは滅多にありませんよ。
今回、感じたのは、自分の弱さ、ネガティブさ、マイナス面を改め、それらを受け入れつつも、全てにおいてプラス思考にしていけば、「真の奈緒さんファンになれる」ということで、クリアしないといけません。ただ、無理もかなりあり、経済面、精神面、肉体面全てにおいて、充電すべきかなと。これまで結構せっかちな自分でした。今は少し間をおいて行動するよう心がけてますが。
今後は、ちょっとの間、仕事をしつつも、充電期間とさせていただきます。
では、奈緒さん、「まんぷく」撮影頑張ってください。
失礼します。
- 音恵
メガネ 2018-05-26 22:08:35 - 音恵に参加しました。野外コンサートは初めてでしたが、
街中にある木々に囲まれた神社⛩でとても気持ちよかったです。
松下さんのステージ、ピアノも歌声も葉加瀬さんとのコラボもとても良かったです。
福岡で美味しいものを食べてお腹いっぱいまんぷくになって
ドラマの撮影も頑張ってください。
- 音恵おつかれさまでした〜
りょうま 2018-05-26 21:57:53 - 午前中雨が降ってましたが午後は快晴、というか晴れ過ぎ(笑)
暑かったですね!
観客は暑くてもまだ良かったですがステージ上は太陽の光がまともに当たってまぶしかったでしょう。
おつかれさまでした。また福岡来てくださいね〜
- 到着しました!
takaちゃん 2018-05-26 12:34:01 - こんにちは。ただいま、福岡県護国神社に到着し、参拝を済ませました。
今日は、朝は雨模様でしたが、今は上がっており、過ごしやすい陽気です。
汗をややかいており、上着を脱ぎました。熱気でさらに盛り上がることでしょう。
ただ、今日参加出来ないファンの方もおり、その辺もわきまえた上で、楽しく過ごしたいと思います。
では、今日の開演、楽しみに待ちます。
- 奈緒、福岡入り!
あ~がいるポロシャツ 2018-05-26 11:28:51 - 顔写真の掲載は、リアル松下さんが解るんで、好きです。
写真の向こうには、国際線のビルかな。。
写真取る時は、バックまで気にしますよね。一枚で色々なことに気を使い、伝えたいため、どういう構図で撮ったら伝わるかの構図を考える、表現者気質。
タイトル、四字熟語。。福岡懸護國神社だけに、ブログ書いてるときは武士モードかな(笑)
よくよく松下さんの顔をアップしてみると、気合いが伝わってくる。
コミカル表情も入ってます。
私の耳には、ゴジラ登場のテーマ曲が聞こえてきますよ~っ。
♪ジャガジャ ジャガジャ ジャガジャガジャガジャ
気になる天気予報はというと、お昼から晴れに向かう予報が出ています。
守られていますね。
- 私も福岡へGO!
のびもん 2018-05-26 11:13:38 - 特急かもめなうです!
念のため、傘&カッパ&タオル持ってます。
1泊するので明日の着替えとか、すげー荷物になっちゃいました。
音恵ライブ、、、恐ろしい子!!(月影先生)
今日ははっちゃけましょう!
- 音恵
ゆーた 2018-05-26 08:10:12 - 今日は音恵に行きます(*´∀`)すごく楽しみにしています。
- いざ!出陣
京の茂 2018-05-26 07:39:17 - 奈緒さん 皆さんおはようございます。
ブログ更新ありがとうございます。
いざ!!出陣ですね! 準備万端!気合十分!
もう既に、ポジティブで積極的で前向きです! ヤル気を感じます。
福岡には残念ながら行けませんが、無事に盛況のうちに終えられますように!!
写真をありがとう。
- 思いがけない投稿!
ナインスター 2018-05-26 00:19:57 - 松下さん、こんばんは。ふとホームページを見たらblogが更新されている、予想していなかったので何だろうと開いたら、写真付き、ありがとうございます。見たら仕事の疲れがふとんだよ(笑)ふと撮られた感じのショット、燃えたぎる目線で気合い充分。JALで行ったのかな。夜、美味し
い食べ物食べましたか。
それでは、おやすみなのだ!