Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

生奈緒さんは最高の魅力♪
Nao,Be My Love♪ 2018-09-08 21:51:47
ビルボード東京、チケットゲットしましたよ!
このためだけに会員になっていますから。
奈緒さんとまたお会いできるのがとても楽しみです。
生奈緒さんはやっぱり最高の魅力ですから♪
まんぷくオリジナルタイマー動画
のびもん 2018-09-08 14:27:03
まんぷくツイッターに、「インスタントラーメンをより楽しくおいしくする、まんぷくオリジナルタイマー動画制作の参加者を募集中!」とありました。
なにやら出演者も参加予定らしいじゃありませんか!
奈緒さまもなんか作品作るのかなー。
私もなんか作ってみるかなー。でも、簡単そうで難しいですね。
考えよ〜っと。
会員先行かいいなー
のびもん 2018-09-08 03:49:22
ビルボードライブ、会員先行予約でゲットしたよーってお師匠様から連絡がありました。
焦りますね。私は会員じゃないので来週が勝負です。
発売日はちゃんと休みももらいました。いざ勝負です!
気が急いて交通手段ばっか調べてます。今回は新幹線で大阪入りしようと思っておるです。

まんぷく、いろんなバージョンのポスターが発表されてますが、安藤さんと長谷川さんの"新婚時代"ショット、初々しいですね。ってか長谷川さんのサスペンダー姿が可愛い!!
昔のサスペンダーっていうんですかね。デザインが可愛い。

今日は出勤なんです。午前中だけですが、まだ土曜日出勤がピンとこないです。
そして例によってこの丑三つ時の中途覚醒。やんなっちゃうです。
予約完了です
まーさん 2018-09-07 21:50:38
奈緒さん、お集まりの皆さん、こんばんは&お疲れ様です。

奈緒さん、ビルボードライブ大阪の2日分、無事予約できました。

1分ほど出遅れただけなのに、金曜日の分も土曜日の分もどちらも入場整理番号が10番でした。

ビルボード公演を重ねる度に、奈緒さん人気が上昇しているのでしょうね。

ビルボードライブのHPにアクセスして、ライブスケジュールから松下奈緒へ進んで、そこから「購入する」をクリックすると、以降は楽でしたよ。

会員IDとログインパスワードを入れてだったら、もう少し手間取っていたかもでした。

会員IDとログインパスワードは、去年新規で会員登録をして、予約をしたときの状態が記憶されてましたし、クレジットカード情報まで記憶されてあったので、公演日時と席と予約を確定するの3クリックで済みました。

これで次は、9/22のコンサートツアーの先行予約になります。

予約する楽しみが今月もう一度あるのは、ファンとしてありがたいことです。

ドキドキがひとつ減りましたけどね(笑)

それでは奈緒さん、おやすみなさい☆♪
ビルボードライブとコンサートツアー in 直方
きっちょう 2018-09-07 18:06:30
きょうからビルボード会員向け発売が始まりました。東京はいくら何でも売れ行きが早すぎますね。
わたしが先行予約したのは大阪です。こちらは全般的にまだ余裕があります。発売後1時間たたないうちに昼休みとなったおかげで、念願のメンバーズ・シートが取れました。以前座ったことのあるカジュアル・シートからは3段下ということで、より近くで見られる奈緒さんのお姿に期待しています。
コンサート会場とは違った角度(例えば、サイド)から奈緒さんを見るという考え方も当然あるでしょうが、わたしはどうしても奈緒さんを正面から見たくなりますね。

さて、コンサートツアーで訪れるコメニティのおがた(直方市)では、主催公演のページに掲載するほか、フェイスブックで奈緒さんコンサートを告知するなど、PRに余念がないです。「福岡県ではここだけ!」というのには、いじらしさを感じます。
こちらのホールの特長は親子室が設けられていることでしょうか。小さな子ども連れではコンサート通いに二の足を踏む人は案外多くて、託児所を設けているところもありますが、ブース内で親子そろって鑑賞できる親子室もいいことだと思います。
また、舞台の袖が左右とも花道風に突き出ているので、奈緒さんが舞台のレフト、ライトと会場の人たちに広く呼びかける時には、ひときわ大きな歓声があがるのではないでしょうか。
こんにちは(^^)v
やっちん 2018-09-07 16:05:05
奈緒chan(*^^*)
久しぶりのコメントになっちゃいましたが
奈緒chan大好き♪なのは全く変わってませんよー(^^)w
奈緒chan、早く会いたーいですっ!!!

体調に気をつけてお仕事頑張って下さいっ☆
今日も奈緒chanが大好きですっ♪
ビルボード東京!&コンサートツアー!
まい 2018-09-07 11:28:50
奈緒さん、こんにちは!
このところずっと掲示板書き込めずにおりました。

先程、ビルボード東京の先行予約致しました!

11月25日(日)とファーストとセカンド両方行く予定です!

争奪戦・・・あっという間に席が埋まってしまったようで、希望の席を取るには大変(><)
途中ミスってしまい、良い席を取れるはずが時間差で埋まってしまい(涙)
でもセカンドは良い席が取れました~!

奈緒ちゃんに会えるの楽しみです!

そしてなんとしたことか、
コンサートツアー発表、今知りました(驚)
このところ多忙過ぎてネット情報確認できておらず・・・

絶対行かなくては~!!

ビルボードもコンサートツアーも毎年やってください~!!
私の唯一の楽しみですから!!!

奈緒ちゃん、とにかく楽しみにしています!
ドキドキ!
ナインスター 2018-09-07 10:10:48
松下さん、おはようございます。「まんぷく」の撮影は、順調に進んでいますか。スタクラの準備は、大詰めに向かっている感じかな。久しぶりの長丁場、単独司会での長丁場は、初めてなのでドキドキや不安は、大丈夫ですか。ドキドキと言えば、本日、ブルーノート、ビルボードのチケット予約の日ですね、いい席を取れるかな………。
北海道震災
のびもん 2018-09-07 00:48:25
災害が続きますね。
北海道震災にあわれた方、お見舞い申し上げます。
お亡くなりになった方もいらっしゃり心が痛みます。
土砂崩れや家屋倒壊だけでなく液状化現象など、被害は深刻ですね。一刻も早い復興をお祈り致します。

とうもろこし、JA道央のラベルが貼ってありました。
生産者の方は大丈夫だったでしょうか。
心配な日々ですね。
はばタン メッセージボード
のびもん 2018-09-06 03:10:47
はばタン メッセージボードの記事、私も読みました。
来年3月まで掲示するみたいですね。ビルボード参戦の折に見に行ってみようかな。個人的にはサッカーの岡ちゃんのも見たい。
土日祝日も行なってるみたいだし、私も参加してみようかな。その前に50年後って何歳だっけ。生きてる自信…ナッシング!笑

今真夜中だからってのもあるかもしれませんが、めっちゃ涼しいです。
今日帰りに空を見上げてみると、空が高かったです。秋の雲でした。
暑さ寒さも彼岸までって言葉がありますが、彼岸まではまだ暑い日もあるんかなーって感じですね。
スタクラの頃もまだ暑いんかなぁー。
ページ:

>>show all