Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

レコード
満月ポンちゃん 2020-04-20 21:03:56
今日は少し肌寒かったですね。奈緒さんはお元気に過ごされていますか?家を整理していたら、昔買ったレコードが出てきました。懐かしいので聴きたいのですが、レコードプレイヤーがありません。ん〜ど〜しよっかな〜悩みどこです。奈緒さん家にはレコードプレイヤーありますか?このデジタルな世の中、アナログに戻るのもいいですね。
怜緒くん
きっちょう 2020-04-20 19:52:20
「ペットと私」という記事がサンスポに掲載されたのは2月中旬のこと、今でも写真(多数)ともども見ることができます。
その記事を踏んでいる怜緒くん、やはり奈緒さんとの距離感が違います。わたしなら奈緒さんの載っている紙面なら「ははあ」と持ち上げるところです。(この日はインターネット記事で済ませました)奈緒さんには「被取材者」として、当日の新聞が何部か送られるので、一部は怜緒くん用に回したのでしょうか。
インスタグラムにはカメラマンさんから後日写真が送られた旨のハッシュタグがついています。取材の時にはよくあることなのか、奈緒さんのカメラ技術の高さを知ってのことか、どちらでしょうか。
インスタグラムの感想ならずとも、怜緒くんの「モフモフ」とした毛並みが気になります。これが怜緒くんのトレードマークとも言えましょう。もっとも羊のように年に一度毛を刈る必要はないのかとさえ、思うほどです。

テレ東はCOVID-19に対して、早め早めの措置を取っています。いち早くテレワークを推進したのはもちろんのこと、社員の2割しか出社しない体制作り、さらには独自の休業日を4日間にわたって設けています。あすの「ガイアの夜明け」はCOVID-19への「緊急事態宣言」がテーマですが、テレ東の対応を紹介しても決してバチは当たらないと思います。
ブログ更新ありがとうございます。
Nao,be my love! 2020-04-20 14:54:12
奈緒さん、こんにちは!
今日は、東京地方は雨ですね。
ブログ更新ありがとうございます。
普段できないことをやる!奈緒さんの手作りケーキ美味しそうですね~、思わず生唾ゴックンです。
私はといえば、家でゴロゴロしながら、以前録画した奈緒さんのドラマを見たり、CDを聞いたりしています。
コントロール観てますよ。奈緒さん、美しくてカッコいいし、話も面白いし、共演の方々も個性的で魅力あるし、私のお気に入りのドラマです。最終回にはムロツヨシさんが出ていたのは発見でした。
最近は、テレビでもドラマ再放送などが多いようですね。奈緒さんのドラマも再放送してくれないかしらん?
ペットと私・改
のん太 2020-04-19 23:57:58
インスタが更新されてました。ありがとうございます。
今日は以前サンスポで掲載された写真を挙げていましたが、実は...今日になって初めてレオくん=「怜緒」くんだということを知りました.....(;゚Д゚)今更こんなこと呟いてしまって何かな...という気持ちではありますが.....そのサンスポの記事の大見出しや小見出しを見ると、奈緒さんにとってレオくんは「ツンデレな弟」とありましたね♪そもそも「怜緒」とあえて命名しているところから、たとえペットであっても人間のような存在として、そして松下家の大事な一員としてみているところは素敵だなと感じています。撮影当日はレオくん興奮してて撮影が大変だったみたいですね(^^;その日のカメラマンさんも大変だったでしょうが、後日そのカメラマンさんが撮影した写真をプリントしたものをいただいたということで、その時の写真今も大事に家に飾ってることでしょう。奈緒さん含めた松下家の皆さんのみならず、私たちファンにとっても癒しの存在であるだけに今後もレオくんのこと大事にしてやってくださいね♪
インスタ
満月ポンちゃん 2020-04-19 20:23:40
奈緒さん、インスタ更新ありがとう。外出がままならない中、時間を持て余している日曜日です。ついついネットショッピングにはまり気味になりそうです。奈緒さんもそろそろネタつきましたか?困った時の愛犬の出番でした。レオ君もなんでオレやねん!と言っているかも。(笑)次は何作りか楽しみです。
凹むな!カンフル剤!
のびもん 2020-04-19 10:25:16
ちょっと先日よりプライベートで凹みまして、大好きなTRUE BLUEもMelodious Skyもfも聴ける元気がなかったんですが、ようやく浮上してきてカンフル剤TRUE BLUE鬼のように聴いてます。
あたしがもしも有名ミュージシャンで「私を変えた曲は?」って質問されたら間違いなく「TRUE BLUEです」って答えますね。てかそのインタビューのやりとり妄想してしまいました。やばくないですかあたし。
しかし、連日夕食作ってますが、まじでハマると料理は楽しいですね。昨日は鰯の梅煮作りました。鰯捌く時グロテスクさにやられそうになりましたが頑張って捌きました。お味は辛すぎ。失敗やったばい…ですばい
噂のミシン
のびもん 2020-04-17 22:51:08
ふと、ゲゲゲ115回から見ました。妖怪いそがしの週。
ナオノマスクで話題のミシンシーンがここにもありました。
てか足踏みミシンってコツつかむまで逆流して布が離れていったりするんですよね。たまにワザと逆流させてみたりもしてましたが。
何気にopのありがとう聞いていて、あっ!1分ぴったしやん!って今更ながら気付きました。
結局1週間分通して見てしまいました。あ〜星野源まだ元気だ〜この後‥ううう…となりつつ。また明日続き見たいと思います。
今日はオクラとひき肉のオムレツを作りました。いくらフライ返しで頑張ってもオムレツの形にならんのです。母親がしたら1発でキメられました。母は強し。
詐欺撲滅
のびもん 2020-04-17 01:48:03
毎度の一週遅れガイアみました。
ホテル出資話、酷いですね。でも冷静に考えたら、そんな短期間で出資金増えるなんて話ないんです。なのに出資してしまう…
老後資金を増やしておきたいという気持ちにつけ込んだ非悪な話だ思います。

詐欺撲滅アプリの認可、早くおりるといですですね。
実験では9割の成功率、商品化の価値はあると思います。 

ケーキは奈緒さまのおらなかにペロリンチョと入っていきましたか?
ちゃんと家族で食べましたか?
それとも、好きな人と??ぎゃー、ブルブル
連想ゲーム
満月ポンちゃん 2020-04-16 17:12:35
奈緒さんブログ更新ありがとう。イチゴ尽くしのケーキはお味もベリーグッドだったみたいですね。お菓子と言えば、ケーキ、ケーキからの苺の発想は私と一緒です。笑
苺好きにはたまりませんね。早く苺のパフェを食べに行きたいです。それまでは我慢です。
次は何を作られるのか楽しみです。
こんにちは(*^^*)
やっちん 2020-04-16 12:48:11
奈緒chan、ブログ更新ありがとうございますっ!
ブログもインスタもいつも楽しみにしてます☆
奈緒chanが作るケーキ…最高ですねっ(^^)食べたーいっw
まじ誕生日に作ってほしいよー♪めちゃめちゃ本格的すぎますっ(^o^)/
毎日お家にいると正直遊びに行きたいなぁって…
でも、奈緒chanがブログやインスタ更新してくれて
いつもほんとにほんとに嬉しいですがさらに嬉しすぎるーっ(*^^*)
そして、日々奈緒chanのドラマと音楽にめっちゃ助けてもらってます♪何より奈緒chanの元気な姿が見れる事が一番嬉しいです♪
奈緒chan、ありがとう☆

今はめちゃめちゃ大変な時ですが、1日でも早く元の生活に
戻れるように今はお家で大人しくします(^^)
奈緒chan、よーく食べてよーく寝て下さいね☆

今日も奈緒chan大好きが止まらないぐらい奈緒chanが大好きっ♪
この気持ち…言葉で伝わるかなー(>_<)w
ページ:

>>show all