Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

ポスターお披露目
のん太 2020-08-05 12:53:22
奈緒さん、こんにちは(^o^)一昨日に続き.....ブログ&インスタ更新ありがとうございます!!これはインスタが更新される度ではありますが、その都度に奈緒さんから元気をもらってます!!そして今日もまた元気いただきました!!今や私にとって奈緒さんは癒しを与えてくれるような存在です。いっつもありがとう♪(^_^)
改めてですが、「エクセルーラ」新ブランドアンバサダー就任おめでとうございます!!そしてついにそのエクセルーラの宣伝ポスターが披露されましたね♪これ見てると、奈緒さんめっちゃ美人やなぁ〜と....あまりの素敵さにただ感嘆するばかりです。同時に、そんな奈緒さんの大ファンで本当に良かった、これからもずっと大好き!!(^з^)-☆と今でも心の底からそう思ってる私です。ただ....私男なんで、エクセルーラもそうなんですがそういった化粧品使うことはそうそう無いんです....(T_T)何かすみません.....m(__)m
それはさておき、ついさっきドラッグストアでユンケル黄帝液プレミアム買って来ましたよ〜。これ飲んでおもいっきり元気つけよっと。

今日も暑いですが、体調には十分お気をつけください。奈緒さんも暑い中お仕事で忙しいと思われますが、エイジングケアのみならずコロナ対策さらには熱中症対策にもしっかり力を入れてください。それでは今日はここで失礼します。
こんにちは(*^^*)
やっちん 2020-08-05 12:33:57
奈緒chan、ホントにホントにおめでとうございますっ♪
まじ、めっちゃ嬉しいです(*>∀<*)
そしてめちゃめちゃ可愛すぎるっ(^^)
あぁ、大好きーっ(*^^*)w

早速ゲットしたいので、お店が空いてそうな
時に行くことにします(^-^)奈緒chanと同じの使いたいっ!

今日も奈緒chanが元気そうでよかったです♪
暑いしコロナ気をつけなきゃだし大変だと思いますが
奈緒chan、お仕事頑張って下さい☆
今日も奈緒chanが大好きですっ♪
ユンケルアンバサダー
ももじろう 2020-08-05 11:59:12
おめでとうございます㊗️ポスター、キレイですね
ガイアの夜明け!
アクエリアス 2020-08-04 23:23:37
奈緒さん、今回のガイアの夜明け!

参考に成りました!!

霧で発生する湿らない水冷ノズル!

仕事場でウォーターファンの湿気で困っていたので提案してみます。

「湿気で湿らない水冷ノズルのついたウォーターファンが在れば構内で湿気の暑さに凌げると思います。」

また、そのような機材がなくても、屋外に「打ち水効果として設置する案も参考に成りました!」

ありがとう!!

提案通るかな?
ガイアの夜明け 感想
まーさん 2020-08-04 23:20:36
奈緒さん、お集まりの皆さん、こんばんわ&お疲れ様です。

まずは奈緒さん、エクセルーラとユンケルのアンバサダー就任、おめでとうございます!! 新しいCMが流れるかな?って、ものすごく楽しみにしています。

さて、今日の「ガイア」ですが、【新技術で猛暑を冷やせ!】ということで、見ててなんか涼しげでしたよ。

微細な水の粒を高圧で噴射して雲を作り出す装置は、エエなぁ~って思いました。 私はミストは体験済なんですが、この霧がもっと広範囲に広げることができたら、もっと涼しくなるやろなぁ~って思ってたんですよ。

二つ目に紹介されていた溶けにくい氷は、年がら年中氷入りのお茶や水を飲んでいる私には、商品化早よ!!って思って見ていました(笑) お茶の飲み比べをしていた奈緒さんが、うらやましかったです。

最後の保水力の高いブロックも、すごいなぁ~でした。
普通のアスファルトなんかに打ち水したって、これがほんとの焼け石に水ですもんね。

技術・アイデア・発想、これらがいっぱいつまった回で、興味深く見せていただきました!!

それでは奈緒さん、おやすみなさい☆♪
奈緒chan\(^o^)/
やっちん 2020-08-04 16:26:17
こんにちは(*^^*)
アンバサダー就任おめでとうございますっ!
奈緒chan、めっちゃ嬉しいよーっ(о´∀`о)ノ
ユンケルもエクセルーラも使わなきゃ!ですね♪
早速買ってきます(^-^)/

奈緒chan、今日も大好きですっ♪
ユンケル飲んで
ももじろう 2020-08-03 20:41:32
奈緒さんこんばんは!日頃の疲れをユンケル飲んで元気になります❗️奈緒さんのCMもしあれば楽しみにしていますね!
ゾウ
#33 LINGO 2020-08-03 19:46:52
奈緒さま ブログ、インスタ投稿ありがとうございます❗

お昼休みに観て、元気貰いましたよ(^o^)
帰りにドラッグストアに寄って、「ユンケル皇帝ロイヤルプレミアム」買いました
佐藤製薬CM
きっちょう 2020-08-03 19:27:52
「ユンケルプレミアムシリーズ」および「エクセルーラ」のブランドアンバサダー就任、おめでとうございます。同一会社の製品とはいえ、異なるジャンルの商品に携わるのは比較的珍しいと思います。
奈緒さんには「プレミアム」や「プライム」という言葉がよく似合うと思いますが、またも「プレミアム」な商品です。イチローさんが登場する「本家」ユンケルをしのぐ勢いがつけば、本望でしょう。ただ現在のところ、HPのCM動画は商品本位のストレートなもので、奈緒さんはまだ出ていません。「疲れた時に飲むのではない」というのが、ほかのドリンク剤との差別化を図る文句です。

これに対し、「エクセルーラ」は奈緒さんがバナーになっています。また、奈緒さんの就任あいさつの動画もUPされています。いずれCMにも奈緒さんが登場するという期待感が高まります。日焼け止めを中心とする効能を持つクリームとのことですが、薬局などで商品をチェックしようと思います。この商品名は "excel" に "lula" をつけたものなのでしょう、ほかより優れていることをアピールしています。
「どうせマスクで隠れるから、肌の手入れは疎かになるだろう」と考えたのは浅はかでした。多くの女性が自宅で過ごす時間を充実させたいと希望していることにまで、考えが及びませんでした。エクセルーラがきっかけとなってユーザーの笑顔、豊かな表情、明るさが戻ればいいと思います。
ユンケル
アクエリアス 2020-08-03 12:25:44
ユンケル、奈緒さん元気をもらった!

ありがとう!!
ページ:

>>show all