Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

リモート出演
満月ポンちゃん 2020-09-14 19:03:56
 今朝のラジオ大阪、ハッピープラス聴きました。時間差でradikoですが。今朝は生リモート出演でしたね。DJの南かおりさんは以前よく見ていた朝の情報番組にリポーターで出演されていた方でした。最近ほとんどラジオ聴かないので知りませんでした。ここで又々奈緒さんの関西弁聴けましたね。南さんは関西、奈良出身だそうです。9月は天候が怪しいので心配していたのですが、台風は大丈夫そうで安心しました。
radiko
満月ポンちゃん 2020-09-13 14:57:49
昨夜、radikoでMBSラジオでのリモート出演聴きました。MBSの上泉アナウンサーと同郷「兵庫県」ということで会話も弾んでましたか。先日のコンちゃんの時もそうですが、コロナ禍ということでリモート出演が当たり前という感じです。久々に暗闇にラジオ聴きました。昔よくやりました〜懐かしいような。(笑)それにしてもラジコ便利ですね。
届いたなり!
のびもん 2020-09-11 15:31:31
元同僚の娘ちゃん9か月を見てきました!!
奈緒さんの話、春馬くんの話、するつもりが、育児の話ばっか。
あたし独身やし出産歴もないんですけどー。
しかしね、あたし、幼児の心掴むのうまいんですよ。ガキ目線になれる○○歳w

んで、帰宅したらオンラインストアでポチッたグッズ、届いてました!
これから手にするであろう方もいらっしゃるのでネタバレは禁止なので何も書き込みできませんが、まじ嬉しかったです。
しばらくこれ眺めていよう。三国志は後回し。笑
素敵なツアーグッズが届きました!!
マインツ 2020-09-11 14:24:14
奈緒ちゃんこんにちは!

昨日ツアーグッズが届きました!
今回、全点購入しましたが、どのグッズも可愛い仕上がりで、気に入りました(*^^*)
又、奈緒ちゃんの素敵な笑顔も拝見出来、嬉しく思います。
グッズ、大切にさせて頂きます。

残念なことに、今回はツアーに行けないのでオンライン販売は大変有難かったです。
グッズと共に奈緒ちゃんのことを応援しております!

素敵なグッズをありがとうございました(*^^*)
お目当てちゃん、とうちゃぁ〜く!!(^o^)
のん太 2020-09-11 12:34:25
奈緒さん、そしてここにお集まりの皆さん、こんにちは〜!!
実は...昨夜、以前オフィシャルショップで注文してたコンサートツアーグッズが届きました!!まずは注文品が無事に来て良かったです。それとグッズ全体通して目立った傷や汚れがなくてホッとしてます。
あ、実際にあのTシャツ着てみましたよ〜♪サイズもぴったりで、色や柄も合ってましたよ〜♪
いやぁ〜、何だかありがとうございます!!(^_^)今度のコンサートツアー参戦できませんが、応援してますよ〜!!

あ、そうだ.....
このツアー後に開催される予定のビルボードライブ参戦の可否についてですが.....
実は...行くかどうか、まだ慎重に検討してるところです。できれば早めに決断したいところですが.....
踏ん切りついたら、またここで言うつもりです。

それでは今日も良き午後を.....
ツアーグッズ到着しました。
満月ポンちゃん 2020-09-10 19:06:16
さっきツアーグッズ届きました。早速開封して中身チェックしました。残念ながらTシャツのLは大きかったです。パンフレットのインタビュー後でじっくり読みます。奈緒さんのプレイリスト聴くのが楽しみです。もうすぐですね〜
グッズが届きました!!
フォルテッシモりんご 2020-09-10 16:14:27
奈緒ちゃんこんにちは(^^)/

グッズが届きましたーっ!!
コンプリートセット、単品Tシャツ、カレンダーと、全部買いました!
今早速、興奮しながら段ボール開けて全部拝見致しました!
全部凄く素敵(>_____<)
コンサート行きたいよーーーー!!

コンサートまであともう少しですね!
引き続き、お体に気をつけて頑張ってください!
心より応援致しております!

奈緒ちゃん、スタッフの皆様、製造者の皆様、
大変な状況の中で素敵なグッズを作って下さり、
本当にありがとうございました。
心より感謝申し上げます!!
グッズ
のびもん 2020-09-10 15:08:29
連絡きました。オンラインストアでポチッとしたのが発送されたみたいですね。
うちは明日かな?いや、明後日着かなー。
あと少しでお目にかかれますね。うほほ。楽しみ。
こんにちは(*^^*)
やっちん 2020-09-10 11:33:42
奈緒chanーっ!!!
待ちに待ったツアーグッズ、届きましたぁ~(*>∀<*)
まだ一つ一つゆっくり見れてませんがどれも可愛すぎまーすっ☆
今日は10 years storyのTシャツ着ましたが
明日はPlay ListのTシャツにしますっ♪
早速カレンダーも今年のカレンダーの横に立てました!
…可愛すぎてまた注文しちゃいそうですね(^-^)
ほんとに全部最高にお気に入りです(*≧з≦)
早くゆっくり見たいです(^^)

奈緒chan、可愛い素敵なグッズありがとう♪
今日も奈緒chanが大好きですっ!
お身体大切にしてお仕事もコンサートツアー
楽しんで頑張って下さいっ(*^^*)
朝日新聞
きっちょう 2020-09-10 08:24:37
「音楽と芝居の両立私らしさ」という記事が8日に配信されていました。朝日新聞の読者会員(無料)になると、全文が読めます。
Covid-19に見舞われている今だからこそ、旅気分を提供したいということです。そんな新曲には " JUA la Africa " の前に、" Breath ” がつきますが、「(動物たちの)息づかい」が聞こえるぐらいに接近したことの現れでしょう。
別コーナーでは10曲ほどをノンストップでメドレー演奏するそうです。1曲目はあの曲ですが、ほかにどんな曲を選んでいるのでしょうか。

クラシックや伝統芸能など観客が大声を出す場面が少なく、飛沫が飛散する恐れが小さいイベントでは、開催制限を緩和することが検討されています。11月のコンサートやビルボードライブにも影響が出るかもしれません。もっとも、場内で奈緒さんに呼びかけて、返事をもらうという楽しみ方ができないこと、あるいは立ち上がって声援を送れないことには変わりないでしょう。
ページ:

>>show all