Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

奈緒さん!誕生日おめでとうございます
リキさん 2013-02-08 02:32:00
奈緒さんをまともに、初めて見たのが昨年の入院中にBSプレミアムでのゲゲゲの女房の再放送!それから僕はすっかり奈緒さんの虜です(笑)もうすぐ、春ですけどまだまだ寒い日が続くけど、ムリしないで、女優活動と音楽活動を両方とも頑張って下さい それから、1回は大分市内にもコンサートに来て下さいね絶対に彼女と一緒に見に行きますよ(笑)ちなみに、僕の彼女は奈緒でなくて、里緒といいます。 奈緒さんとの共通点はロングヘアーですよ(笑)
HAPPY BIRTHDAY
RIN(中高二児のおかん:龍悟) 2013-02-08 01:32:29
お誕生日 おめでとうございます。松下奈緒さんが生まれてきてくれたことと、今 素敵な笑顔と音楽で私たちを癒やし元気をいただけてることに感謝いたします。松下奈緒さんのご両親ご家族、松下奈緒さんを支えてる全ての方、松下奈緒さんのご先祖様に 心から感謝いたします。松下奈緒さんの存在をありがとうございます。

これからも素敵な松下奈緒さんで輝いていて下さいね。健やかな日々と新しい音たちの誕生を祈ってます。

RIN(龍悟)         -合掌- 
ハッピーバースディ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
共働きの母 2013-02-08 01:12:56
奈緒さん,28回目のお誕生日,おめでとうございます☆♪*∵♪♭♯∵☆
遅ればせながら心よりお祝い申し上げます(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
今後の,ますますのご活躍をお祈り致します(#^.^#)
そして,これからも,ずーと応援していきます(*^3^)/~☆
お誕生日おめでとうございます☆
時の旅人 2013-02-08 00:24:24
奈緒さん、とっても久しぶりに書き込みます。
今日朝、CREA、拝見しました。
とっても美味しい、ステキでした。
記事も奈緒さんらしいなぁって、嬉しくなりました。
アルバム、楽しみにしていますね。(^-^)/
そして、その先に、…。 願いを込めて。
☆\(^^)/
素敵な1年をお過ごし下さいませ。
Happy Birthday☆
ぴーぷ 2013-02-08 00:18:04
奈緒さん、お誕生日おめでとうございます♪
歳を重ねられるごとに、ますます綺麗に素敵になられる奈緒さん!
いつまでも、私たちの女神として輝いていて下さいね。
奈緒さんにとって、素敵な1年であります様に☆
[ミ☆ HAPPY BIRTHDAY ☆彡]⌒ヾ(・ω-。)~♪
ミミ 2013-02-08 00:17:32
仕事もプライベートも充実させて幸せいっぱいの一年にしてください

新しいお仕事の報告、そして、これからの奈緒ちゃんがとても楽しみです

いつもpowerをありがとう(^_-)♪
HAPPY BIRTHDAY( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
natsumi 2013-02-08 00:15:11
奈緒ちゃんお誕生日おめでとうございます(*^^*)
いつも奈緒ちゃんに元気をもらっています!
どんなに仕事が辛くても
車内で聴く奈緒ちゃんの音楽が
私の心を癒してくれます♪

私も奈緒ちゃんみたいなステキな女性に
なれるように頑張ります\(^^)/
これからもずっとずっと応援してます\(^^)/
ステキな一年になりますように…(*^▽^)/★*☆♪
はっぴーばーすでー♪♪♪
江也 2013-02-08 00:14:51
松下さん誕生日おめでとうございます(*≧∀≦*)
今とてつもなく興奮してます(笑)

奈緒さんを生んでくれた
両親にも感謝です(T^T)♪

ホント奈緒さん大好きです!
そして人間として憧れです!!

今年も良い一年になりますように♪
CREAの奈緒さん!美しい♪
みえないけどおる 2013-02-08 00:12:30
あ、あのブログの写真にあったあの場所ですね♪
まさにここに奈緒さんがこのファッションで立っていらっしゃいましたね!
オフホワイトのニットとパンツですね。春らしいですね♪
奈緒さんはホントに白が似合いますね。いえ、もうどんなファッションも奈緒さんのためにあるような感じさえします。着こなしが美しいんですねー。
水色のスカートもすごく綺麗です。ちょっとScene#25のカラ―を思い出しますね。
それで、その表紙はね、さりげなくみえるけど、これはすごいポーズですよね!
こんな高さのあるテーブルにちょっと腰掛けて脚を組めるというのは....しかもそれでこんなに自然に美しいラインが出せるというのはなかなか....いないと思います。
この美しさは奈緒さんならではですね。そしてCREAならではのグレードの高さですね。
何かあまり計算されていないようなナチュラルな雰囲気、奈緒さんも周りのお部屋の空気もそしてカメラさえもリラックスしているような感じさえ受けます。
だから写真が生きているのかなあ。
春の訪れを感じさせるファッションの超美しい奈緒さん、明るい光りと素敵なインテリア。表紙、最高ですね!
とってもステキな一枚ですね。

奈緒さんて、結構、理系女子なのかも。板と電動ドリルですかー、でも、気をつけてね、工具って結構油断できないですからねケガしないようにね。奈緒さんは慎重な人だから心配いらないとは思うけどね。うん。
チェストの取っ手イイ感じですね。奈緒さんはやっぱり空間視覚的な美のセンスも断然ありですよね(今回のようなインテリアに関するお話は初めて伺いましたが、うーん、美術監督もできそ―なくらいの感じ)。
これはしかも手に触れる箇所だからね、見た目もきっと感触もまろやかな感じがいいですよね、すごくステキですよね♪
え、これも自分の手でつけ替えたんですか、むむむ、やりますね!
ソファやシャンデリアのお話もなんか面白かった。奈緒さん背が高いからシャンデリアに頭ゴンしないようにね、気をつけてね。まー、奈緒さんならではの楽しい話ですね。
「このシャンデリアと暮らそう、って決めました」というのが、物へのこだわりがあっても物にもやさしい奈緒さんらしくていいな!と思いました。「私の目線あたりまでシャンデリアが...」って、なんか風景想像したら可笑しいけど楽しそう♪でイイナ。
でもね、もっといいのがこれで見つかったら、今のはどーするんだろう?私が引き取りましょうか?寸法測っておこ....って...物理的に無理だね、ごめん。

気になるコメント。「さらなる新しい一面を届けるべく、準備中....」
え、ドキッ!何だろう?!?
アルバム?ドラマ?歌?あー、わかんない!
誰にも言わないから、奈緒さん、教えてー!
お誕生日おめでとう
NHK2 2013-02-08 00:08:14
お誕生日おめでとう!

昨年は、自分の誕生日近くでコンサートにいけ、

とてもハッピーな気分でした。

『松下奈緒』さん、応援してます。
ページ:

>>show all