- 祝!新番組
いなかのおじさん 2013-03-06 23:41:18 - 鴨さん、新番組おめでとうございます。
鴨さんの活躍、期待しています。そして、京都の風景も・・
そういえば、もうすぐ桜の季節ですね。
一度、『醍醐の桜』を見てみたいです・・
- media
みえないけどおる 2013-03-06 22:17:34 - mediaに雑誌掲載情報が何誌も.....うれしっ♪
TV情報誌がいっぱい!わくわく!
そして「EXILE」も目を惹きましたね♪
この雑誌が発売の頃には...ドキドキ!すごく楽しみデス♪
- mediaが増えちょお~
大阪の小おばチャン!! 2013-03-06 20:52:27 - 嬉しいですね~。今日本屋さんでファッション雑誌を立ち読みしてきました。うちに帰ってPC開けると奈緒さんweb siteのmedia増えているではありませんか!!テレビ情報雑誌が多いですが、まだまだこれからファション雑誌にも出ていただけると嬉しいですね~。鴨ちゃんは財務省のキャリアなので最初はカッチリめなのかな~どんな感じなのか楽しみです~久々なので頑張って買っちゃいますよぉ~
- 訂正
さかえ 2013-03-06 17:07:55 - 奈緒さんからクランクアップの報告 → クランクイン です。大変失礼いたしました。汗が止まりません。
- 3月はドラマ撮影の月
さかえ 2013-03-06 14:14:19 - 奈緒さんのプロフィールを見て、ふと気づいたことがあります。3月は何かしらのドラマの撮影をしていることです。奈緒さんは1~3月期か4~6月期のドラマへの出演が多いので、両方が重ねる3月はドラマ撮影の月ということなんです。もしかするとグッジョブは2月中に撮影が終わっていたかもしれませんが、それでもほかの月よりドラマ撮影度は高いです。そして、うれしいことに今年もドラマ撮影の月になります。啓蟄も過ぎて、生き物たちが活発に動きまわるころになりました。外も春爛漫の陽気に恵まれています。そろそろ、奈緒さんからクランクアップの報告があるのでしょうね。
- 明日はCREAの発売日
めんそ 2013-03-06 11:47:10 - 3月7日はCREAの発売日です。
奈緒さんのドラマも見ます。撮影はオール京都です。3ヶ月は撮影ですね。明治クリーミースムースとオフスタイルに新たな味が新発売しました\(^o^)/
楽しみです( ^^) _旦~~
- 撮影がんばってください♪
みえないけどおる 2013-03-06 00:42:47 - 奈緒さんの、今年の初ドラマですね。
今ね、奈緒さんから頂いた新年のメッセージを読んでいるところです。(元旦のブログですよん♪)
奈緒さんのキモノ姿っていうと、ブログ写真のこの可愛い美しい振り袖姿が大好きなんです。
こんな美しい素敵な笑顔を新年から見られてホント嬉しかったナー♪(今も見てて嬉しいです)
そして、メッセージも素敵でした、たのもしい奈緒さん!です。
きっと今頃はもう京都の撮影所に入られているのでしょうか?
きっと、気を引き締めて張り切ってらっしゃることと思います。
現代劇の連ドラのオール京都ロケは初めてらしいですね。そのほかにも初めて経験することの多いドラマ撮影になるかもしれませんが、奈緒さんだったら、きっとプレッシャーもビッグパワーに変えて邁進していけると思います。
うんと応援しますから、どうぞお体に気を付けて、撮影がんばってください!!楽しくね♪
- ブログ更新、たった今見ましたよ。
takaちゃん 2013-03-05 19:50:55 - こんばんは。3月になり、春が間近になってきました。
実はたった今、ブログ見ました。更新から既に1週間がたっています。
鴨ちゃん、いい名前ですねぇ。財務省のキャリアウーマンなんて、凄く羨ましい・・・。
でも、エリートな女将さんに、成長していくのでしょうね・・・。とはいえ、最初はわからないことだらけなんですよね。でも、たくましく成長していく役は奈緒さんにピッタリ!!です。「早海さんとよばれる日」もそうなのですが、家事も、最初はわからないことだらけではあっても、成長していくドラマであったと思います。だから、今回も、ハマリ役かもしれません。
全編京都ロケだそうですが、今作がきっかけで、また京都に行ければいいなと思います。奈緒さんがロケした地を旅する。いいですね。奈緒さんのコンサートがあれば、京都も訪ねるチャンス!?かも。
楽しみです。また是非、ブログでロケ地の情報、教えてくださいね。
それでは、また書きます。
- nocriaのセンサー
夢をもらったおじさん 2013-03-05 08:22:03 - 3月2日から放映のnocriaのCM、その日早速WBCのブラジル戦のCMタイムの時、
突然と奈緒さんの顔が現われ、その笑顔に部屋中が明るくなったような気がしました。
また楽しみが増えました。
このCMのエアコン、”ひとりでにeco”が売り物になっていますが、私は以前の在職中の仕事柄、奈緒さんが部屋を離れるとそれを検知するセンサーに興味を持ちました。
”人感センサー”って言うんですね。
その原理は、赤外線で人体の温度を検知して、人体が移動した時の温度変化でスイッチがON・OFFするらしいです。このセンサーは、防犯にも役立っているようです。
奈緒さんのこのCMで、また新技術の情報をゲットです。感謝!
- 姉妹商品続々!
さかえ 2013-03-04 21:11:57 - 近くのスーパーで、新しいタイプ・黒いパッケージの「クリーミースム~ス」が目に飛び込んできました。クリーミーといえば青のパッケージがすっかり定着していたので、ひどく新鮮でした。明日まで我慢できなくて、パンにつける前に味見をしてみましたが、ふんわ~りとした感じはそのままで、チョコレートの甘味が控えめですね。これからは青と黒、代わる代わる使ってみましょうかね。もしやと思って、オフスタイルのHPをのぞいてみました。こちらもべに花タイプの新製品が加わっていました。生活習慣病の予防に効果のあるオレイン酸が取り入れられているそうですよ。新製品が出て、姉妹商品が続々と増えるということは、それだけ好評ってことですね。奈緒さんのCM・PRもきっと役立っているのだと思いますよ。