- 奈緒ちゃんとリッチしたい~☆
アメジスト 2013-03-08 22:31:15 - こんばんは奈緒ちゃん☆
クリアアサヒリッチのコマーシャル映像を見ましたよ。
発表会の記事も読みましたら、奈緒ちゃんビールいけるのですね!!
実際に飲まれながらの撮影だったのですよね、
奈緒ちゃんと一緒に飲んでる気分が味わえるとっても素敵に仕上がったコマーシャルですね!!
「走れ~」と夫に甘える姿がと~ってもかわいおかしくて笑ってしまいます。
私もビール飲める口なので今度奈緒ちゃんと一緒に飲みますっね!!
- アイフルホーム新C(^o^)v
共働きの母 2013-03-08 21:09:49 - ずーと待っていた甲斐がありました!!奈緒さん,私達ファンを驚かせ過ぎです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆今度は13日からアイフルホームの新CMも流れ初めます♪題名は「積み木篇」です(^^)b
もう今から楽しみです(^o^)v
今月に入って嬉しい情報ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪本当に奈緒さん素晴らしいです(〃д〃)♥まだまだ私達ファンを驚かせてくれそうです♪ワクワクドキドキしながら,毎日過ごさなくっちゃ☆^▽^☆ 楽しみにしてます(〃д〃)♥
- 奈緒さ~ん! プライムリッチのCMと「鴨、京都へ行く」のドラマ今から本当に楽しみです。 僕は、明日は仕事だけど、仕事が終わってから、ゲゲゲの女房のDVDを見ながらゆっくり晩酌しようと思っています(笑) 奈緒さ~ん!1回は大分市内にもライブに来て下さいね その時は、彼女(里緒=りお)と一緒に見に行きますからね。
リキ 2013-03-08 21:01:36 - 3月12日からのプライムリッチのCMと4月からのドラマ「鴨、京都へ行く」今から本当に楽しみにしていますよ(^O^) 僕の奈緒さんのイメージはやっぱり、ゲゲゲの女房の時の布美枝役ですね(笑) 明日は、仕事が終わったら、ゲゲゲの女房を見ながらゆっくり晩酌しようと思っています(笑) それから、奈緒さん1回は大分市内にもライブに来て下さいね。その時は彼女(里緒=りお)と一緒に見に行きますよ ちなみに、僕と彼女は17歳違いで僕はもうすぐ48歳、彼女は31歳です。 それと僕は、大分市内、彼女は福岡市内で遠距離恋愛をしています!奈緒さん、これからも女優活動と音楽活動を頑張って下さいね 心から、奈緒さんの事を応援しています!
- 新CM
チューリップ 2013-03-08 19:57:42 - クリアアサヒ プライムリッチですか。 さっそく 買わなくては…。 じゃあ・・・
- 今度、飲んでみよう!!
takaちゃん 2013-03-08 19:32:43 - こんばんは。ブログ、見ましたよ。
新CM出演、おめでとうございます。「クリアアサヒ プライムリッチ」。ですね。
今度、是非飲んでみたいと思います。仕事から帰った後の一杯はいいですね。
奈緒さんから「お疲れっ!!」と言われているみたいな気分になれます・・・。
是非、箱で!!買いたいと思います。だからといって、酒豪ではございませんよ。
奈緒さんも、ドラマ撮影の仕事の後、つまり帰宅後は飲まれるのでしょうか・・・?
というわけで、今日はこんな感じで。また書きます。
- プライムリッチ
のしこ 2013-03-08 19:23:43 - 奈緒さん、皆さん、こんばんは!
新しいCM決定、おめでとうございます。とっても嬉しいです。
普段は他社のをいただいておりましたが、発売日にはプライムリッチ絶対買いま~す。
早く飲んでみたいな!!
- ビールのお供はさきいかですか~
大阪の小おばチャン 2013-03-08 18:59:56 - さきいかいいですね~私はアルコールに弱い方なんで、おつまみオンリーです。特にするめいかとベビースターラーメン。でも12日発売のプレミアムリッチはぜひぜひ買ってみたいと思います。もうちょっとちっちゃいサイズがあればいいのですが・・・リッチな気分か~最近味わってないような~気がする。京都でリッチな気分味わえるといいですね。●●茶寮なるところでお食事なんて・・・ね。
ドラマの撮影始まっているのでしょうか?頑張って下さい!!
- ビールはうまい!
めんそ 2013-03-08 18:18:09 - アサヒのCM楽しみです\(^o^)/
今日は暑いのでビールを飲みました(^^)
ちなみにスーパードライです( ^^) _旦~~
つまみはポテトチップスです。
クレアも見ました。
今晩のビールは最高!
明治のCMも期待してます\(^o^)/
- 放送が楽しみです
ハーモニー 2013-03-08 17:33:31 - 松下さん、クリアアサヒ プライムリッチのCM撮影お疲れさまでした。放送が楽しみです。JAバンクさんの新しいCMと肌極のCMは、何回か観ています。いいですね。4月からのドラマも、待ち遠しいとこです。ドラマ撮影も、頑張ってくださいね。
- プライムリッチ♪喉が鳴りました!早く飲みたい♪
みえないけどおる 2013-03-08 16:43:35 - 奈緒さん、”プライムリッチ!!”ブログ更新ありがとうございます♪
美味しいビールって、元気の素だよねー、私、大好きなんですね、実は。だから、ホントに超!超!嬉しかったです。
さっそく、商品のHPを見て、奈緒さんの”超美しくてゴージャスなのに、コミカルで威勢がいい新妻ぶりに”思わず見とれたり、感激したり、思わずゴックンと喉がなったり(ビールだけんね)、アハハ、って笑ったりして、ホントすごく楽しかった!!嬉しかった!!です♪
そして、こんなに超美しくて面白くて楽しくて美味しそうな素敵なCMはまたとない!と思いましたねー”!
(ビールもすごい美味そうだし、から揚げも、奈緒さん、美味しそうに食べてますねー!!)
奈緒さんがおっしゃっているとおり、ドラマ観てるみたいな感じです。この若奥さん、奈緒さんの新しいキャラになっちゃうかも!
奈緒さんしかできないよ、こういうの!!
”リッチしよっう。”っていう最初のキャッチコピーのところの奈緒さんは、超美しくて、大人っぽくて、色っぽくて、ゴージャスで、もう最高、最強、最愛です♪
3月12日は、テレビかけっぱなしで”クリアアサヒ プライムリッチ”のCMを楽しみにします♪
そして、もちろん、酒屋さんなりスーパーなりコンビニなりで、プライムリッチ買って祝杯あげるぞー!(から揚げと焼き鳥と、それから、えーと、チーズ入りのさきいかって、これはホントやばいですよね!あのしっとり感は缶ビールには特にヤバイです)
「走れっ」って、可愛い美しい新妻役の奈緒さんに言われる前に、速攻!!ダッシュかけるもんね。
今日だって、朝、超ダッシュして、スポーツ紙全部買ったもんね!!
何と、6紙全部に、記者会見のくプライムリッチのイメージ・カラー>の素敵なブルーのワンピースドレス姿の美しい奈緒さん♪、の写真付きで記事が載っていましたヨ!!
とにかく、最近、3月になってからは、怒涛の奈緒さんスーパーパワー、に圧倒されています!!
奈緒さんは、やっぱり最高です!!
PS.
奈緒さんの握る寿司食べてみたいです!もちろん、プライムリッチ飲みながら♪