- 頑張れ!鴨ちゃん(^_^)v
ぴーぷ 2013-02-26 22:44:55 - 奈緒さん、4月からのドラマ主演おめでとうございます♪
皆さんと同様、本当にこのご報告を首をながーくして待っていました。
鴨ちゃんって可愛い名前ですね(^O^)
少々、破天荒な鴨ちゃんらしいですが、きっと奈緒さんらしく、パワフル
且つ愛らしい若女将になるのではと今からわくわくしています。
京都でオールロケと言う事でお隣県なので休日に鴨ちゃんに逢えたりしたら
幸せですね♪
関西もまだまだ寒いですから、どうぞご自愛され、来月からの
撮影頑張って下さいね(^^)d
- 毎日、ゲゲゲ・・・・・。
ここも少しは楽園 2013-02-26 22:03:49 - ゲゲゲを観ている今日この頃でしたが、ついに主役ドラマですね。それも京都ロケですか。おめでとうございます。3月の繁忙期が終わったら放映されるようですね。
ドラマに音楽にと今年も、奈緒さん頑張ってください。
- 普段着の京都
松さん 2013-02-26 21:50:35 - 奈緒さん、こんばんは。
新ドラマの話、聞きましたよ! 京都の話になると、興奮する?!、いや わくわくする私。
オール京都ロケなので、いいなー。うらやましいー。
私はというと、2泊3日の京都観光…、京都の奥ゆかしさを知ったと思ったら、まだまだ。
「京都のパン屋さんも、いいな~。京都に移住しようかな」と、一瞬考えました。
大学の学生食堂や生協(特に、北山・松ヶ崎周辺)、よく利用します。値段・栄養のバランス、
きちんと考えているから、ありがたい!
将来、京都でのコンサートツアー、あるのかなと期待するのは、私だけでしょうか。
- 旅館の女将役でっか
夢をもらったおじさん 2013-02-26 21:44:06 - 待っていました奈緒さん。
旅館の女将役と言えば、今BSで5年前のドラマ、「温泉へ行こう」が再放映されていますが、これも亡き母親の意思を受け継ぎ、周りの難題を乗り越え、女将として成長して行くドラマで、毎日楽しく観させてもらっています。
まさか奈緒さんが、同じような立場に立つ役柄とはねえ。想像もしていませんでしたので、もうビックリです。
ドラマの中では、いじめや窮地に立たされることが往々にしてあるようですが、これをどの様にして乗り越えて行くのか、上羽鴨役の奈緒さんの演技が今から楽しみです。京都が舞台と言うのも魅力ですね。
- 鴨ちゃん
NORI 2013-02-26 21:17:46 - 鴨ちゃんの女将さん姿、今から楽しみにしています。
私、関西在住なので、奈緒さんが、長期で京都におられるというだけで、なんだかテンションが、
上がってしまいます。(笑)
でも、京都では、ホテル宿泊なんでしょうか。ピアノの練習できるのかな。(おせっかいな心配
して、スミマセン。)
4~7月あたりでコンサートかと期待していたんだけど、ツアーの方は、また秋にでも。
今度のドラマ、コミカルな感じで。奈緒さんの出演作でコミカルといえば、「グッジョブ」を思い出します。私、あのドラマの「OL番長」、上ちゃん役で、横断歩道を渡るシーンが、すごく、カッコかわいくて、今まで、日本の女優さんに感じたことのない魅力を感じたのが、奈緒さんに注目するはじまりだったんです。そうしたら、ナント、ピアニストでもありびっくり。CD聴いて、作曲力にまたびっくり。
奈緒さんは、コミカルもシリアスもOKだから、また、泣き笑いさせてもらいます。
東京を離れての撮影、大変かと思いますが、お体に気をつけて、京都で美味しいもの食べてネ。
PS 奈緒さんの京都弁、期待していいのかな。
- ドラマ頑張ってください
浩一 2013-02-26 21:00:26 - 奈緒さん、ドラマ主演おめでとうございます。
京都の人たちは、いい方ですよ。
ドラマを楽しみにしています。撮影を楽しんで下さい!
- 春ドラマ出演決定、おめでとう。
takaちゃん 2013-02-26 20:08:53 - 奈緒さん、こんばんは。
ブログ更新、ありがとうございます。
そして、春ドラマの出演決定、おめでとうございます。
残念ながら、自分の住んでる所では、リアルタイムで見られないのが残念ですが、夏頃には見られるかなと思い、首を長くして待ちたいと思います。
思えば2011年9月、36℃の暑い時期に、初めて京都を訪れ、鱧を生まれてはじめて食べた思い出がありますが、また京都に行けたらなとも思ってしまいます。実は、家族が去年の11月に京都を旅しています。寒くなく暑くなくちょうどいい時期だったとの事です。どうしても神社仏閣が多いイメージが強い!?京都ですが、そのイメージが少しでも変わればいいなとも思っています。
やはり、去年の、雑誌で披露した、赤い着物が印象的でしたから、是非着物は赤がいいですよね。是非、赤の着物姿で出演できたら嬉しいです。あくまで個人的な希望ですが。
間もなく3月。こちらにお邪魔して間もなく2年です。これからも、takaちゃんをよろしくだぜぇ~。ワイルドだろぉ。(冗談です。)
とはいえ、まだまだ春は遠いかもしれません。ようやく猛吹雪から開放された状況にすぎません。
寒い日はまだまだ続いてますが、どうか体調を崩されませんよう、頑張ってください。
それでは、また書きます。
- ドラマッ 主演っ ♪
とんきち 2013-02-26 20:02:58 - 奈緒さん こんばんわっ ♪
ドラマ主演 本当に おめでとうございますっ ♪
もう 奈緒さん 大好きっ ! !
- 春が来た気分!!
yuka 2013-02-26 19:37:59 - 奈緒さん、うれしいご一報ほんとにありがとうございます!
奈緒さんが、「コントロール」や「早海さん」さん以来の、コミカルな笑いと元気さをまた与えてくださるのかと思うと、うれしくて、うれしくて^0^
奈緒さんが女将としてどんどん成長していくすがたも、楽しみに見守っていきたいとおもっています。
それから、古都 京都ということもあって、小さい頃からバス旅行などで馴染みのある場所ですが、
何度も足を運びたくなる場所でもあります。それも、うれしいのです^0^
- ドラマ
ハーモニー 2013-02-26 19:15:00 - 松下さん、TVドラマ出るのがいつなのかって思っていましたら、4月ドラマに主演なんですね。お待ちしておりました。今度は、老舗旅館の女将さん役なんですね。刑事役と思ったのですが、女将さん役もいいですね。ん?名前が上羽鴨さん?変わった名前ですね。覚えなくてはですね。負けん気が強いって、いいですね~。京都を舞台にっていうのも、いいですね~。撮影、頑張ってくださいね。放送、楽しみにお待ちしています。