- ひとりでにeco
さかえ 2013-03-02 16:46:27 - nocriaのニューバージョン、見ました。ひとりでに、自然とecoできれば、言うことないですね。こういうのは長続きするのが大事です。CMはコメディータッチですが、贈り物やエアコンの機能紹介のたびに、奈緒さんのいろいろな驚き方が見れますね。奈緒さん自身、巨大な犬のぬいぐるみに驚いたこと、ナビコンという情報サイトに書いてありました。それに動じることなく、撮影をほぼワンテイクで終えたそうです。こういう話を聞くと、やっぱり奈緒さんの演技はスキルが高いと思います。でも、プレゼントの贈り主は一体、誰なんでしょう? vivaceも春の訪れを感じられる雰囲気のいい曲ですよ。
- 念願の女将さん役!!
サイダー 2013-03-02 13:58:41 - こんにちは。
おめでとうございます。
以前から奈緒さんの旅館女将さん役を見たいと思っていたので、とても嬉しくテンション上がりました。
布美枝さんの着物姿を見たときから、旅館の女将さん役がピッタリと思っていました。
長年の願いが叶った思いです。
奈緒さんの品格があって凛とした立ち姿は女将さんそのものですね。
願わくは、奈緒さんのハマり役が旅館の女将さんになって欲しいです。
そうなるように祈っています!!
- 訂正( ̄▽ ̄;)
共働きの母 2013-03-02 12:40:31 - すずかけさんの書き込みで,気がつきました(OoO;)
奈緒さんのnocriaのCMに出てくるぬいぐるみはイヌだったのですね~(゚0゚)ハッ
恥ずかしながら,クマさんと思ってました!!教えていただき,ありがとうございます(^^)
奈緒さんのCM,早くテレビで見たいです(≧∀≦)♪
オチャメな奈緒さん,癒されます(∇〃)。o〇○ポワァーン♪
追伸~すずかけさん,いつも詳しい解説ありがとうございます(^^)
これからも,よろしくお願いしますm(__)m
- おはようございます♪
やっちん 2013-03-02 10:24:28 - 新TV-CM(*^^*)
奈緒chanめっちゃ可愛いですっ☆
早くTVで見たいよ~(´;ω;`)
なーんて、思っちゃいます☆笑
奈緒chan、ドラマの撮影頑張って下さいね(^-^)v
ちょー応援してます♪
- ドラマ出演とコンサートツアー
ヒロシ 2013-03-02 04:13:00 - 大変ご無沙汰してます♪
奈緒さん、お元気ですか?巷では、インフルエンザやノロウィルスが流行してますし、
また、花粉症も例年通りやって来てか身体に悪いことばかり流行ってます。
僕も花粉症で毎日苦しく、今朝もこんなお化けが出そうな時刻に目が覚めております。
さて、遅ればせながら、掲題の件、おめでとうございます♪
また、2月8日はお誕生日でしたね。ブロクにあったように沢山の方々から祝福あった
のですね。重ね重ね、おめでとうございます♪
実は、僕も2月7日が誕生日で知人に赤坂で盛大に祝って頂きました。
奈緒さんには、欠かさず、毎年、プレゼントをお贈りしてます。
気に入って頂けたでしようか? 今回、メッセージカードも凝った物
作って添えさせて頂きました。なんと文書は全て英文です。
海外渡航の多い奈緒さんなので、お読みになれるはずと思い、
記念品ともなると考え、用意させて頂きました。
僕も海外長いせいか、英文の方が書きやすいです。
でも、ドラマ舞台、また京都なのですね!
本当に縁がありますね!
もう1ヶ月後ですから、すぐですね。とても楽しみにしています。
それでは、京都は、特に寒いですから、身体に留意して頑張って
下さい。応援してます♪
- 春一番!
みえないけどおる 2013-03-02 00:34:29 - 今日、春一番が吹きました!
月が変わり、新しい季節の始まりですね。
新ドラマ発表があって、奈緒さんはもう撮影開始に向け準備始動されているのかな、と思うとワクワクしてきます。
CREAの誌面でちょっと紹介されていた「さらなる新しい一面を届けるべく....」っていうところに、奈緒さんの意気込みというか気合がすでに感じられていましたね。
笑って泣けるお仕事ドラマ!最強のワーキングコメディ!ってところ、いいですね。
こういうの大好き!
ハードな状況で熱く仕事で奮闘する、見たことない奈緒さんのアツイ鴨ちゃんの仕事ぶり、早く見たいですね!
何か、楽しくなりそう♪
奈緒さんの京都弁も聞きたいなー!
奈緒さんの美しく楽しい新風ドラマがそこまで来ていますね♪
- 楽しみ♫
ミヌ 2013-03-02 00:20:59 - 鴨ちゃん、こんばんは☆
今回も奈緒さんらしいドラマで面白そうですね。最高の女将目指して頑張ってください!!楽しみにしています♪
- 買いましたよ(^O^)
リキ 2013-03-01 22:04:22 - 何年か前に出た、奈緒さんの写真集。 Laugh&Leilaniがやっと手に入りました今、仕事から帰って毎日見ています! 奈緒さん!4月からのフジテレビ系の新ドラマも楽しみにしています。 明日は、仕事が終わったら、ゲゲゲの女房のDVDを見ながら、ビールと焼酎で晩酌しようと思っています。奈緒さん、これからも女優活動と音楽活動頑張って下さい僕もまだ見習いだけど、型枠大工の仕事頑張って行きます
- ドラマ
kk 2013-03-01 16:08:30 - おめでとう奈緒さん!ドラマ頑張って下さい!期待してます!
- nocria新CM
共働きの母 2013-03-01 14:29:06 - 奈緒さん、スタッフの皆様、奈緒さんファンの皆さん、こんにちは!!
奈緒さんの富士通ゼネラルの新CMがWEBサイトで見られます。
こんかいはコミカル路線?!奈緒さんと大きな青いくまさんが出てきます。プレゼントの大きな箱を開けると・・・中から大きな青いくまさんがお目見えします!!とってもほのぼのとした、奈緒さんのおもしろキャラ全開!!といったところでしょうか♪
早くテレビ画面で見れることを願っていますが・・・それまではWEBサイトで何度もリピして見ます☆
今日から3月。楽しいお知らせがたくさんあることを楽しみにしています。奈緒さん、いつもありがとうございます。
追伸~私事ですが、本日無事に長男が高校卒業しました♪卒業式は・・・母の私の方が、涙・涙・・・
でした。