- プライムリッチ
ブックくん 2013-03-14 01:45:35 - お久~です。
お元気にご活躍何よりのことと存じます。
『クリアアサヒ プライムリッチ』さっそく、いただきました。
あまり飲めない僕ですが、おいしかったですよ。
一番おいしいカモ(/_;)
長女が京都に下宿しています。
奈緒ちゃんと、ニアミスするカモ(*^_^*)
天候不順です。ご自愛されがんばってくださいね。
(^.^)/~~~
- 奈緒さんの鴨ちゃん♪もう大好きになっちゃったカモ!
みえないけどおる 2013-03-14 01:18:26 - わーい、鴨ちゃん、こんにちは♪
やっと、お会いできましたね!ここが老舗旅館「上羽や」かも?でも当たってないかも?
奈緒さん、ブログ更新ありがとう!
京都ロケ、あっちこっち走り回っているそうで大変ですね。
でも、楽しく撮影しています、って奈緒さんが書かれているので心配してませんよ。
これから季節もよくなるしね。
楽しくがんばってねー♪
でも眠いときは春眠して英気を養うのが良いカモ!お体も大事にしてほしいかも♪
そういう私も、この時間もう眠いかも...Zzzzzz
あ、そうそう、今日、近くのスーパーで、プライムリッチの対面販売をやってて、6本入りパックを買ったらキャンペーン用なのかしら”3色ボールペン”と”ウェットティシュー”をもらいました!ボールペンはヘッド?のところにプライムリッチの缶が乗っかってて面白いです。
ん?どういうこと、って、うん、私って説明下手ですよね。詳しくはウェブで、じゃなくて店頭で!もらってね。
お店の前で「きのう新発売されたばかりです!いかがですか?」って言われて
「うん、もう飲んだよ。すごく美味しいビールですね、松下奈緒さんが大好きなんだ」って言ったら売り子さんもすごくうれしそうにして、そっとボールペンとティッシューをもう一組くれました!やった!奈緒さん!ありがとう。うれしかったなー。
- 奈緒さん=鴨さん!クランクイン(・д・)ノ
共働きの母 2013-03-14 01:02:24 - 奈緒さん,忙しい中でのブログ更新ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
いつものことながら,私達ファン思いの奈緒さんに感激&感謝の気持ちで胸がいっぱいです(*ё_ё*)
鴨ちゃんの撮影,順調に進んでいるようで安心しました~(σ^▽^)σでも,奈緒さんがアップしてくれた奈緒さんの写真を見て,奈緒さん,またまたスリムになられたような気がして…ちょっこし心配です<( ´ ⌒`)ゞゆっくり京都観光出来てないとの事ですが,出来れば美味しいものをたくさん食べて,撮影頑張って下さいね(*^^*)応援しています(♥艸♥)
- 奈緒chan☆
やっちん 2013-03-14 00:47:12 - 撮影お疲れ様ですっ(*^o^)/\(^-^*)
奈緒chan、京都にいるんですよね~(*^^*)アイタイヨー
ホントに新ドラマ楽しみ過ぎて
早く4月にならないかな~なんて毎日思ってます☆
写メの奈緒chan本当可愛いです☆キュン
アップありがとうございます(*^ー^)ノ♪
どんな奈緒chanも大好きですが、やっぱり
笑顔にはやられちゃいます(笑)
あっ(*^.^*)CM、やばいですね~
おいしーって可愛いー(≧▽≦)☆
奈緒chanと一緒に呑めたら…幸せですね(;_;)
うち、ホント奈緒chanの事大好き過ぎるー(^-^)v
これからも奈緒chanのファンでいさせて下さいっ☆
身体に気を付けて撮影、頑張って下さいね♪
- 新番組
いなかのおじさん 2013-03-14 00:24:29 - 鴨ちゃんに期待しちゃうかも・・・?
- 鴨ちゃん♪頑張ってp(^-^)q
ジェミ 2013-03-13 22:31:57 - 奈緒ちゃん♪皆さん♪こんばんは(*^▽^*)
「知りたがり!」の高橋アナのコーナーで☆鴨、京都へ行く☆の撮影の様子が見れました。
奈緒ちゃんと椎名さんがインタビューに答えていました。
とても良い雰囲気でオンエアが楽しみです((o(^-^)o))
追加キャストも発表されて豪華な顔ぶれですね!
テレビ雑誌も購入しました。
奈緒ちゃんの着物姿は綺麗で素敵です!
奈緒ちゃんは何を着ても似合いますね(^-^)
新米女将の鴨ちゃん♪手強そうな仲居さん達に負けないで頑張って下さい(^_^)v
- ホントはウイスキー派
mura mura 2013-03-13 22:23:05 - 花粉症なのでアルコールは控えたほうがいいのですが、「プライム・リッチ」はおいしく頂きました。缶ビールといえば「本日も晴れ。異状なし」ではたくさん飲んでいましたね。さらに遡って「みゅーじん」ではビールを飲んだあと焼肉を食べて「うまい!」と言っていたのを思い出しました。四月からのドラマも楽しみにしています。
- ”プライムリッチ”
京の茂 2013-03-13 21:12:44 - 奈緒さん 皆さんこんばんは。
昨夜の、侍ジャパンの活躍ぶり凄かったですね。2点差に迫られ心配しやきもきしました。
プライムリッチ“リッチしよう”何度も観られて侍ジャンパンも勝利し最高でした。
“クリアアサヒ プライムリッチ”早速買ってきました。私もあまり飲めなくて下戸に
近く飲める方が羨ましいですね。新発売と書かれていましたよ。
アイフルホームの新CM“積み木篇”テレビで一足早く観る事が出来ました。
今日、福岡と宮崎で桜の開花情報があり、今年は早く咲きそうですね。楽しみです。
- 最強軍団に負けるな、鴨ちゃん!
ぴーぷ 2013-03-13 20:04:09 - 奈緒さん、皆さんこんばんは♪
いよいよ、「鴨、京都へ行く」の共演者の方々が
発表されましたね。皆さん、本当に豪華ベテランの
方々ばかりでビックリしました。最強軍団に鴨ちゃん
ガッツで立ち向かって下さいね(^o^ゞ本当、OA開始が
楽しみです。
そして、遅くなりましたが、プライムリッチのCM御出演
おめでとうございます♪
是非、家庭内だけでなく、職場の皆さんにもこの美味しさを
広めたいと思います。
- 最強軍団に負けるな、鴨ちゃん!
ぴーぷ 2013-03-13 20:01:51 - 奈緒さん、皆さんこんばんは♪
いよいよ、「鴨、京都へ行く」の共演者の方々が
発表されましたね。皆さん、本当に豪華ベテランの
方々ばかりでビックリしました。最強軍団に鴨ちゃん
ガッツで立ち向かって下さいね(^o^ゞ本当、OA開始が
楽しみです。
そして、遅くなりましたが、プライムリッチのCM御出演
おめでとうございます♪
是非、家庭内だけでなく、職場の皆さんにも美味しさを
広めたいと思います。