- かわいい人
SOPHIA 2013-03-08 15:25:06 - 奈緒さん こんにちは。
「プライムリッチ」のCM 奈緒さんのかわいさが画面いっぱいにひろがっています。
ウルフルズさんの歌「かわいい人」本当にピッタリですね。
サイトでは何度も見てしまっていますが、はやくTVの大画面で見たいものです。
またいつものことですが、奈緒さんは実に美味しそうに食べたり飲んだりすること!
いえ、ほんとに美味しいのでしょうけれど、奈緒さんの食事シーンはいつもきれいで、おいしそうで、楽しそうで、見ていてとても気持ちがいいです。
京都の撮影はそろそろですか。
今週は気温も上がって、春めいてきましたが、花粉やらなんやらいろんなものが飛んできているようなので、どうぞ気をつけてください。
撮影の合間には京都の美味しいものも楽しんでください。この先お花見もできるといいですね。
- 奈緒ちゃん祭り
Haru 2013-03-08 08:55:35 - おはようございます。
CREAで美人な奈緒ちゃんや工場見学の様子などの写真を見れてhappy(^^)
私もその明治の工場見学のテレビ番組見てましたよ~カールがくにゅくにゅ出て来るのとか面白かったですね。
さて、クリアアサヒ・プライムリッチのCMも見ましたよぉ。
奥さま役の奈緒ちゃん可愛いし、もうビールが美味しそうで発売が待ちきれないです!
お寿司もいいけど、私は餃子かな?
とにかくグイグイ楽しく飲みたいです。
これからドラマの撮影や番宣など、ハードな生活になると思いますが、
心から応援してますので、頑張って下さいね。
- 新CM決定!!おめでとうございますヾ(^▽^)ノ
ジェミ 2013-03-08 08:48:29 - 奈緒ちゃん♪皆さん♪おはようございます(*^_^*)
奈緒ちゃん♪新CM決定!!おめでとうございます。
主演ドラマが決まり新CMが決まりと嬉しい事ばかりで私のテンション上昇中です(^_-)
HPで見ましたよ!
綺麗な奈緒ちゃん♪可愛い奈緒ちゃん♪
とってもとっても良いですね~!
テレビで見れるの楽しみにしています!(^^)!
- 楽しみにしています
近江の商人 2013-03-08 08:25:13 - 奈緒さん、スタッフの皆さん、ファンの皆さんおはようございます。
ブログの更新、首を長ーくして待っていました。早く、12日になって欲しいですね。奈緒さんは、ビールが好きなんですか?自分は、大好きです。
このCMって、今までは有名方々が出演されていたのですよね、1人での出演は凄いんじゃないですか。本当に楽しみにしています(^_^)
- CREA見ましたよ!
俊です 2013-03-08 08:04:23 - CREA4月号購入しました。
サーモンピンクのワンピース、可愛くって塩漬けにした~~いで~す!
- ブログ ~プライムリッチ~
すずかけ 2013-03-08 07:03:04 - 今回のCMでは味はもちろんのこと商品の醸し出す雰囲気も「リッチ」ということで、奈緒さんが起用されたのでしょう。
各種のポスター広告や「はじめまして」編には、そんな感じに溢れていたのですが、すぐに裏切られました。
「はじめまして」編に続く「帰り道のふたり。」編では、カジュアルでお茶目な若奥様の奈緒さんがいっぱいに弾けています。
極めつけはだんな様に飛び乗っての「行け~~」です。だんな様は奈緒さんの突然の行動にビックリしたでしょうね。
バックで流れる「かわいいひと 長生きしよう ぼくをいつも励ましておくれ」という歌詞がピッタリのシーンでした。
奈緒さんに同じく、プライムリッチにも決して一色に染まることのない魅力があるのです。
メイキングでは、奈緒さんの弾けっぷりがさらによく見られます。
ビールをグラスに注いでうまくいったときの喜びようや、「イチ!」と指を突き出すところなど、楽しそうですね。
さきイカのおつまみと合わせて、自宅でもリッチな気分に浸ってください。
奈緒さんはブログで「ドラマのワンシーンをとっているような」と記しています。
最近よく見かけるドラマ仕立てのシリーズもののCMとは、一線を画したストーリー性のあるCMではないでしょうか。
2種類のCMのリンクのさせ方を見て、そのように思いました。第3作以降が楽しみです。
またメイキングを見ると、「行け~~」だけでなく、自宅で焼き鳥を食べるところもドラマの撮影を思わせるものでした。
なお、テレビ東京のWBS・HPには、記者会見の動画がアップされています。
こちらでも「乾杯! リッチしよう」があるほか、奈緒さんのコメントも入っています。
- ☆新CM☆
やっちん 2013-03-08 05:04:17 - おめでとぅございます\(^_^)(^_^)/
HPで見ましたが、奈緒cha-n!!って
たくさん名前呼んじゃいましたっ(*^^*)笑
んもぅ~ホント可愛くて(>.<)
家族に、うるさがられても負けませんっ♪
普段、お酒とかのまないけど絶対買います(^-^)v
飲めるかな~うち♪(;^_^A
奈緒chan以上に楽しみにしてますよ~(≧▽≦)☆笑
ホントにホントですっ(*^o^)/\(^-^*)
早速、スマホの壁紙をNEW奈緒chanに変えて
幸せいっぱいですっ(*^O^*)☆
ありがとぅ、奈緒chan♪
- お〜っ!ビールのCM、いいですね!!
うまのっち 2013-03-08 04:11:40 - ビールのCM、いいですね!!
これからの時期、何かとビールですね。
放送、楽しみにしております。
(アルコール、飲まないので、
コメントができませんが...。
きっと美味しいビールに仕上がって
いるのでしょうね)
皆様、ご自愛下さいませ。
- デスクトップ背景
SUNSET 2013-03-08 03:48:49 - 奈緒さんの新CMですね。
早速プライムリッチのホームページを見て壁紙ゲットしました。
もちろんデスクトップ背景に設定したよーv(^-^)v
ところでアルコール類が飲めない僕ですが
奈緒さんのCMを見ると『なんだか飲めそうな気がします。』
今からクリアアサヒプライムリッチのCMが始まるのが楽しみです。
(≧▽≦)
- ビーーーーーール
近江の商人 2013-03-08 00:29:33 - 奈緒さん、スタッフの皆さん、そしてファンの皆さんこんばんは☆
新CM!待ってました☆しかも、自分の大好きなビール(^_^)v やっぱり、ビールと言えばアサヒやな。これからは、買いまくります。
CMのサイトを拝見したんですが、奈緒さんの環指に光るものがありませんか?自分の見間違いやろか?それともファッション?それとも・・・。考えすぎか(^^;