Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

女将役の奈緒さんにエールを送ります
夢をもらったおじさん 2013-03-15 08:56:00
京都での撮影が始まったようで、奈緒さんの奮闘ぶりが目に浮かんできますね。
このドラマ、私が一番注目しているのは、何と言っても仲居頭を筆頭に周囲の人たちに、いびられ打ちのめされながらも、明るさと気の強さで何度も難局を乗り切ってゆく鴨、奈緒さんの演技です。どんな演技力を見せてくれるのか、奈緒さんの新たな魅力に期待しています。

ゲゲゲの女房での辛い極貧生活に、思わず「がんばれ~布美枝!」と涙目で応援したものです。
今回も鴨、奈緒さんと一緒に泣いたり苦しんだり笑ったりすることを楽しみにしています。
がんばれ~奈緒さん!!
ブログ ~上羽鴨です。~
すずかけ 2013-03-15 07:01:56
ドラマの撮影がクランクインして初めてのブログです。1週間経って、奈緒さんは手応えをつかんでいるようです。
京都での撮影の様子を伝えるブログは、「鴨日記」のようにシリーズ化していただけると嬉しいです。
今日から3、4日は京都の天気は良さそうなので、ロケに出るにはいいカモです。

テレビ雑誌に出ている「夜桜も見たいし、京野菜を食べたり・・・」といった希望を、ドラマに組み込んではいかがでしょうか。
時節があっているので、夜桜のシーンはぜひとも入れて欲しいです。京野菜はもちろん板長の高杉亘さんに指示します。
祇園などをゆっくり立ち止まって見ることはさすがに難しいと思いますが、言ってみたら採用されることがあるカモしれません。

奈緒さんが立ち寄っているお店は、上七軒にある「かまぐち 口金」で知られる老舗・工芸品店です。
したがって、入口そばには近くの北野天満宮(楼門)のポスターが貼ってあります。梅花祭の告知でしょうか。
上七軒には「京都 心の旅へ」シリーズでも訪れ、奈緒さんは「雪解け桜」というお菓子をデザインしていましたね。
先日書き込みのあった今宮神社とはそれほど離れていないので、合わせて訪れたいところです。
こちらのお店(あるいは京町家)で、スーツを着ている奈緒さんが何をするのか、ドラマで確認いたします。
リッチします!
ダヤン 2013-03-15 02:31:19
がまぐちのまつひろさんですか。気になってHPとブログを読んできたんですがカワイイ柄がたくさんあるんですねパンダとか早見さんのハリネズミもありましたよ。どんなの買われたんでしょうか?
ブログではスマホ入れとして活用しててなるほど~と心揺らぎました。

揺らぐといえばクリアアサヒ プライムリッチ!近くのスーパー2軒ほど探したんですがどちらも売り切れでしたよ!週末にでも探し出して奈緒さんのプライムリッチ壁紙見ながら乾杯させていただきますw
番宣
CN 2013-03-15 01:23:56
奈緒ちゃん、スタッフの皆様こんばんは。

新ドラマが4月から始まると知ってとても楽しみにしてます。
そして、番宣も楽しみにしてます。
ので、情報はできるたけお早めに、お知らせください。

ファンのわがままなお願いです。

宜しくお願いしますm(--)m
プライムリッチCM
みえないけどおる 2013-03-15 00:21:41
奈緒さんの左手薬指の指輪は、テレビCM上の演出ですよね。若い夫婦という設定になっているので....、画面上でそれを説明しているだけなのですが、「はじめまして篇」だけ最初見た時はやはりドキッとする人いるかもしれませんね。
ああ、でも、ああいう楽しそうな夫婦っていいなー、とか、あんな美しくて明るくて甘える奥さんていいなー、なんて思っちゃいましたねー。奈緒さんだからねー、なにしろ。どうやってもたまらない魅力があるのよねー。
「帰り道...」のCMの中でも、新妻さんの横顔、ドキッとするほど美しいお顔立ちからくるゴージャスな雰囲気と、「から揚げがいい!走れ~」と思いっきり威勢のいい掛け声の元気者の若奥さんの面と、まさにこれが松下奈緒さんの両面でもありますよね、うん。
PS.
15秒CMの最後、奈緒さんはちゃんと「おいしー!」とおっしゃってました。「おいひー」ではありませんでした。ごめんね、奈緒さん♪
大好きです♪
*junchan* 2013-03-14 23:14:03
奈緒さん、撮影お疲れ様です♪

明日もがんばってくださいね♪♪♪

おやすみなさい☆
こんばんはー♪
やっちん 2013-03-14 22:35:05
奈緒chan(^-^)v
今日、ヒルナンデス見ましたよー(≧▽≦)☆

うち、奈緒chanが出るって知らなくて…
でもお姉ちゃんが録画してくれてたので
無事に見る事が出来ましたっ(*^^*)ヤッタァ
ホントにかわいいです(>.<)
リピートしまくってずっと見たいなっ♪
ってまじ、思います!!(*^O^*)

では、ドラマの撮影頑張って下さーぃ♪♪♪
プライム りっちぃ~
大阪の小おばチャン!! 2013-03-14 21:50:32
 発売日に買ったプライムリッチ飲みました。すっきりとした味でしたが、半分までしか飲めませんでした・・・先日遊びに来た友人が一人で350ミリ2本と500ミリ2本をあっと言う間に飲んで帰ったのでビール1本くらい大丈夫かな~と思ったのですが、自分のお酒の弱さを再認識致しました、トホホ。記念に自分が飲んだ空き缶の口を開けてペン立てにしました。やっぱり、りっちぃ~な気分はおつまみだけにしときます。今日はむちゃくちゃ寒かったですが、大丈夫でしたか~。まだまだ気温が安定しませんが体調に気をつけてください。
かも!
たけ 2013-03-14 21:23:24
京都に応援にいきたいかも!
早くドラマ観たいかも!
でも全国ツアーも行きたいかも!
また奈緒さんとは話したいかも!
私も、京都へ行く
松さん 2013-03-14 20:51:03
 奈緒さ~ん、こんばんは。

ブログの最新記事、拝見しましたよ!
京都らしい上品なお店の前に、奈緒さんが写っている。
後ろに、京都?のポスター。どこだろうと、疑問に思いました。
ドラマの撮影で忙しそうですが、あこがれの『京都生活』 楽しんでください .(^-^).
と、私がコメントして、パソコンの手元に、京都の地元新聞、読んでいます。
だって、京都の地元情報(市民版) 好きですから!
ページ:

>>show all