- 奈緒さん=鴨さん!クランクイン(・д・)ノ
共働きの母 2013-03-09 17:51:55 - 奈緒さん,スタッフの皆様,奈緒さんファンの皆さん,今晩は☆
とうとう,本日より奈緒さんの新ドラマがクランクインしましたね(*'v`*)
これから約3ヶ月間,奈緒さん=鴨さんになるのですね(*^^*)
今日は暖かかったので,ロケも順調に進んだのではないでしょうか…
今日のロケは財務省での撮影だったのですね(*´∀`)ノ オツカレ
奈緒さんのバリバリのエリート官僚姿楽しみです(^o^)vさて,京都での女将さんとしてのクランクインは,いつになるのでしょうか…(。・_・?)
とにかく,長丁場のロケになりそうなので,くれぐれもお身体には十分ご留意下さいね!!ドラマ楽しみにしていますヽ(〃^^〃)ノ
- CREA4月号
すずかけ 2013-03-09 16:31:33 - 1月のブログに、CREAの撮影で九十九里に行った話が出ています。
2枚の写真のうち、下は3月号のものでした。上の方すなわちレンガを積み上げた塀は、今月号の一枚に出てきます。
そのページの見出しには60年代のエッセンスとありますが、最近は裾に幅広のラインが入ったスカートを見かけません。
奈緒さんのグラビアでも、こうしたスタイル(ワイドストライプ)は見た記憶がないです。
しかし、奈緒さんが着て歩き出そうとすることで、衣装に命が吹き込まれ、優れたデザインが蘇りました。
後ろのあずまや風の白いオブジェと白黒のシンプルな衣装がピッタリとはまって、これは大成功です。
ブログで奈緒さんは「風が強くて、春が待ち遠しかった」と書いていますが、最後の1枚からはその思いが伝わります。
いかにも薄手で寒そうです。しかも、シフォンが風に揺れるところがポイントなので、風のある方が好都合なのです。
そこは奈緒さんのこと、寒さなどお首にも出さず、軽やかにふんわりと裾をまくし上げながら歩を進めています。
春のトレンドがテーマなので、シャーベットトーンと呼ばれる淡いピンクばかりでなく、どの衣装も色合いが心地よいです。
今年は年齢と誕生日の並びがよいので、OFF TIME DIARYの写真でも、両方を兼ねたローソクが立っていますね。
スポンジがいくつかの層にわかれていますが、中ほどのフルーツ層は食べごたえがありそうです。
工場見学は奈緒さんが思い立ったことなのですね。従業員やカールおじさんたちは大歓迎してくれたことでしょう。
アサヒビールの工場には、開放デーに行ったことがあります。こちらもワクワクすることが多いので、いずれ出かけて下さいね。
奈緒さんがCREA MUSEになって、6年目に入っています。初めての掲載号では、チェストや未来予想図の写真が出ています。
CREAには年に4~5回のCREA MUSE+3月号のように表紙を飾るという感じで、今後とも登場してほしいです。
- 新CM[プライムリッチのO.Aが待ち遠しい
夢をもらったおじさん 2013-03-09 09:30:34 - 昨夜のWBCの台湾戦、壮絶な試合だったですね。終わったのが夜中の0時近くで、応援していた私も疲れてしまいましたが、侍Japanが勝ったのでその疲労感も半減ってところですかね。
ゲームの合間のCMタイムにアサヒビールのCMが頻繁に流れていました。奈緒さんの新CM、「プライムリッチ」はまだO.Aされていないので、これがもう少し早めにO.Aされていれば、今回のゲーム中に奈緒さんのお顔が頻繁に見られたのかな・・・と思ったりもしました。
とっても残念!
- ”プライムリッチ” 早く飲みたいですね!!
京の茂 2013-03-09 08:54:06 - 奈緒さん 皆さんおはようございます。
プライムリッチのCM出演おめでとうございます。
新ドラマ CMと活躍される場が、さらに拡がり嬉しく思います。
プライムリッチHPの“はじめまして篇”“帰り道のふたり”観ましたよ。
これからの季節にあいまってピッタシのCMですね。
鮮やかな濃いブルーを背に、ひときわ目を引く美しい奈緒さん
両腕を前にして微笑む奈緒さん本当に癒されます。この壁紙待ち受け画面に頂きました。
先日、PCが一瞬にして突然のアクシデント、ハードディスクが壊れ、大ショック!!
比較的早く修理でき、良かったです。
春の京都でのお仕事、頑張ってくださいね。
- アサヒ プライムリッチ
ヒロシ 2013-03-09 08:17:04 - お早うございます、奈緒さん!
やっと、引越し後のネットワークが復旧しました。
本題の掲題のCMの件ですが、まずはご担当おめでとうございます。
とりあえず、発売されましたら、6缶のボックスを1つ購入させていただきます。
あまり一度に買うと持ちきれませんので、ご容赦を。
また、そろそろ、春ですので、奈緒さんの爽やかで健やかな、ピアノの音色、
歌唱をコンサート、CDで楽しみたいと思っています。次回策、期待しています。
一応、奈緒さんの全コンサートに参加させていただいています。些少ですが、
プレゼントの花束を添えて。
それでは、またお会いできるまで。
- 壁紙
のしこ 2013-03-09 07:25:22 - 奈緒さん、皆さん、おはようございます。
プライムリッチな壁紙をPCとスマホ共に替えました。
奈緒さんの笑顔見たさに、ついつい意味なくスマホいじってしまいます。
さて今日の京都も暖かくなりそうです。
撮影頑張ってね、ドラマ楽しみに待ってますゼ!!
- プライムリッチの記事
さかえ 2013-03-09 06:52:14 - 右側のバナーにプライムリッチが追加されていました。前に書き込んだボクの好きな方のポーズを取っていますね。ビールの新製品とあって、ビジネス紙を含むいろいろなメディアが書いてくれました。もちろんウェブで読むだけでなくって、スポーツ紙も買いましたよ。プライムリッチはクリアアサヒのエクステンション商品にあたるそうですね。奈緒さんはゲゲゲ撮影のころにクリアアサヒのCMに出演したことがあるから、ちゃんと縁があるんです。さらにプライムリッチにはクリアアサヒの顔・トータス松本さんの曲がかかっていて、クリアアサヒとつながっていました。ところで、さきイカの話は奈緒さんの「プライムでリッチな時間」で出てきたのですね。1・2位は「食べること」で、3位にはピアノに向かう時間が出ているから、奈緒さんらしい回答だと思います。ボクのリッチな時間は「奈緒さんを見たり、聴いたりすること」です。
- ☆Asahi『プライムリッチ』☆
太陽の子供 2013-03-09 02:54:16 - こんばんは(^-^)
奈緒さんヤッパすげぇ~☆忙しいじゃん(≧◇≦)
気合いと根性じゃっ!!
『Asahi』
常日頃、お中元、お歳暮として利用させて頂いてます。
その商品を味わい「美味しいっ!!」と実感し、お世話になっている方々に贈らせて頂いてます。
『クリアアサヒ プライムリッチ』
ブランド初の発展商品。奈緒さんの起用。十分、理解できます。
うれしいよ(^_-)
『コクとキレ、女性にもVery good(≧∀≦)』飲むっきゃないっしょっ♪
☆発売日☆and☆CM放送☆の3月12日に合わせ(^_^)v味わいたいと思います♪
わたくしは弊社での宴会部長を命名されております。
大好きな♪奈緒さんのアピール(○´∀`○)いきまっせっ☆
奈緒さんに一つだけ。
『チーズを練り込んださきイカ』
酒好きバレバレやんっ!!可愛い女の子でしょ(●^.^●)
「お酒は?」聞かれたら「人並みですヽ(^0^)ノ」これがベストです(笑)
おやすみなさい(^з^)-☆
- やった!!
グリーン 2013-03-09 01:01:29 - 奈緒さん、皆さん、こんばんは。
すごいですねぇ、ドラマも、CMも!春から、たくさん奈緒さんを見られて嬉しい限りです。きっと、みんなビール飲むんだろうなぁ。私も、全然飲めませんが、飲んでみたいと思います。確か、前のビールのCMの時も買ってきて飲んだっけなぁ。。。そして、CMのメイキングを観て思い出したのですが、やっぱり奈緒さんは左手でプルタブ開けられるんですよねぇ。数年前のドラマで左手で開けてるのを見てから、かっこいいなーと思って私もやってみますが、開きませんねぇ。やっぱりピアニストは左手の指の力も鍛えられているな、と再び思い出したのでした。新しいドラマも、逃さず観たいと思います。お体大切に、頑張ってください。
- リッチな気分になれるといいですね・・・
ミヌ 2013-03-08 23:17:47 - 奈緒さん、こんばんは☆
新CMの出演おめでとうございます。ぼくも奈緒さんを、おんぶしてみたいです!!うらやましい☆
今度試してみますね。