- nocriaのテレビCM見たよ♪買うかも!
みえないけどおる 2013-03-04 10:00:41 - テレビで何回もやっていますねー、奈緒さん、美しくて可愛くてすごいステキです♪
奈緒さんの明るいやさしい愛で、ぬいぐるみまでVivace生き生きして見えますよ。テレビだとやっぱりHPとはまた違ってホントに美しくさわやかな奈緒さんのイメージが一段と素敵に商品イメージと重なってビビッドに伝わってきますヨ!!
あ、もちろんCM(コマーシャル・メッセージ)もしっかり伝わってきています!!
富士通ゼネラルさんの製品開発力(特に省エネ関連)は伝統的にスゴイものがありますものね。
今回のnocriaシリーズも、エコな感じがすごくよさそー。私の今の...古くて...私も買い換えを検討しようっと!
“for me”のツアーパンフに、奈緒さんが大切にしているいろんな出逢いのなかに「世界のわんことの出逢い」っていうのが書かれていましたよねー♪
そんな、犬好きの奈緒さんだから、きっと青いスーパービッグな犬のぬいぐるみは可愛くて
しようがなかった感じでしょうねー!なでなでしているシーンがすごく自然で見ていても楽しいです♪
奈緒さんは長いリーチを生かして、大きな箱からぬいぐるみをしっかり抱き上げて、そしてひょいと自分の頭の上まで持ち上げました!!(ここ、一番の見どころですよね!)。
そして上手に床にストンと坐らせました。わんこも「ひゃっほー♪」と楽しそうな顔に見えました。
奈緒さんは犬好きとあって、さすがにわんこの扱いが上手ですねー♪感心、感心!!
どっこいしょって、でも軽々と持ち上げている奈緒さんの演技は最高!!だと思います。
思いっ切りがいいんですよね!奈緒さんて!
こういうの、けれんみのない自然で素敵な演技っていうんだと思います。
ぬいぐるみもとてもいい青色で、さわやかさを運んできてくれる、そしてホッとさせるようなくつろぎを感じさせる、いい色あいですね。
”Vivace”は、軽快で明るくて心地良い歌ですね♪奈緒さん、また歌が上手くなったみたいで素敵ですヨ!
こんな感じの歌、好きだなぁ~♪
何事もスピード感をもってかつ大事にやることにしようっと!
Vivace♪
- 見ました、見ました☆
近江の商人 2013-03-04 08:11:58 - 奈緒さん、スタッフのさんおはようございます。
昨日、nocriaのCM見ましたよ(^_^;) 自分もクマやと思ってました。犬やったんですね・・・。オチャメ!?な奈緒さんが見れましたよ。
そして、「オフスタイル」も昨日買い、初めてパンに塗って食べました。あまりしつこくなく、美味しく食べました。
- こんばんは(^o^)/
太陽の子供 2013-03-03 23:47:09 - 『ひな祭り』でしたね☆
世の波に乗じて「ちらし寿司」食べました。
おいしいかったですよ(o^^o)
しずかにね。
でも、DVD観ました☆
『おおかみこどもの雨と雪』です。
いい作品でした。
『自分の生きる道を決める』
これが親への最高の恩返しではないでしょうか。
私もまだまだです。
日々、勉強ですね。あきらめちゃダメですね。前を向いて。
今日はなんか眠い(+_+)
奈緒さん☆おやすみ.....
またね(-_-)/zzz
- ライブが待ち遠しいです
春一番 2013-03-03 21:41:28 - 3月になりましたね。ドラマの撮影がんばってくださいね。今年のライブが待ち遠しいです。
昨日の話になりますが、奈緒さんの一昨年及び昨年のライブにゲスト出演されたギターの木村大さんとバンドネオンの三浦一馬さんの演奏を目黒パーシモンホールで聞いてきました。3時間半の長丁場のコンサートでしたが、ギターやバンドネオンの音色を再び聞くことができ充実した時間を過ごしました。リべルタンゴやギターでの子守唄は非常に良かったです。今年の奈緒さんのライブでも出演お願いできたらいいですね。
- 本当に感激です!!
EXIST「存在する」 2013-03-03 12:43:06 - 奈緒さん こんにちは。
待望のドラマ、嬉しくてたまりません。わくわくしています。本当に感激です!!
この機会に超大型テレビ買うか?御上と検討中です。
会津生まれの父が京都は好きでした。
その旅館は今から予約できますか?(笑)
ソニーさんから、富士通さんの新CM情報メール届きました。
爽やかで、実にお綺麗ですね!
京都は寒いです。お身体、ご自愛ください。
- 今日は楽しいo(^o^)o
大阪の小おばチャン!! 2013-03-03 12:01:01 - おひな祭り~ですねっ。私のうちもちっちゃいminiサイズのお雛様もお出ましになっております。もう3月ですね。奈良のお水取りも始まってますし・・・春も近いですかぁ~4月からのドラマ楽しみっすね。3月はぬくくなったり、寒くなったり、花粉もどどっ~と飛んできますし体調崩しやすいのでお気をつけてくださいね。
- すずかけも、京都へ行く。
すずかけ 2013-03-03 10:33:17 - 5月の連休中に京都に行くことにしました。旅客機の早期割引に、まだ空きがありました。
奈緒さんのコンサートやドラマ出演の発表を待って、行き先を決めるつもりだったので、スンナリ決まりました。
本当はフラリというかぶらり旅で行きたいのですが、あいにくそれがままならないところに住んでいます。
今回は大阪と京都に泊まります。大阪はすぐに手配できましたが、連休期間中ということで京都はだいぶ苦労しました。
よほど大阪から通うことも考えましたが、それでは鴨さんの奮闘ぶりを十分に理解できないでしょう。
本来は「上羽や」クラスの老舗旅館に泊まるべきところ、諸般の事情でビジネスホテルにしたことを悪しからずご了承ください。
大阪では「エンドレス・ナイト」、京都では「心の旅へ」「遺恨あり」のロケ地をリストアップしています。
「鴨、京都~」でのロケ地がわかれば、適宜そちらに差し替えたいと思っています。
東映京都撮影所がNHKのようにスタジオ見学できるといいのですが、そうなっていないのは残念です。
せめて、お隣の映画村でオープンセットのシーンを見られるといいのですが、連休中では無理でしょうね。
- カレンダー
yuka 2013-03-03 09:53:55 - カレンダーを3・4月に取りかえました。
春色、さくらいろ^^
春は別れの季節・・・・・・そしてたくさんの出逢いと始まりの季節ですね。
わたしもこのシーズンに、なにか新しいこと初めてみようかなと、
うきうき気分です*^^*
- Vivace♪
みえないけどおる 2013-03-03 01:07:37 - 最近、カルロス・ジョビンのアルバム買って聴いていたところだったので、
奈緒さんの”Vivace”の歌、とっても新鮮で「あっ、あー、ステキだなー♪」と思いました。
感激です♪
- 遅くなりましたがCREAです。
サイダー 2013-03-02 23:59:58 - こんばんは。
女将さんで夢中になってCREAの感想忘れていました。すいません。
購入しましたよ。奈緒さんのお部屋は白系に統一と書かれていました。
私が想像する奈緒さんのお部屋は、ピアノの鍵盤のように白と黒でシックかつシンプルにまとめ上げられた大人の雰囲気で、ぬいぐるみとかは置かれてないと思っていましたので、白とぬいぐるみに関しては当たっていました!
電気ドリルで棚を自作されたとか。やっぱり奈緒さんは手先が器用ですね。最近ホームセンターではDIY商品いろいろと販売しているので、自分だけの家具を作るのも楽しいと思いますよ。
奈緒さんは忙しい毎日でしょうが、お休みに少しずつ作っていくのも楽しみが長続きしていいですよ。奈緒さんが作った世界に一つだけの「棚」素晴らしいと思います。