Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

ワンちゃんのコスプレ
まーさん 2015-12-20 23:18:30
奈緒さん、お集まりの皆さん、こんばんわ。

今日も「Sound Story」ありがとうございました。

オープニングトークで、奈緒さん家のクリスマス準備の様子をお話しされていましたね。

ワンちゃんにクリスマスコスプレですか?
しかも、ソリが走ってるように見えるコスプレとは、また奇抜な思いつきですねぇ~(笑)

着ぐるみを作ってあげればどうですか?

それはさておき、今、奈緒さんは、三陸でのドラマロケの最中で、その合間をぬって、東京での「Sound Story」の収録、相変わらずアクティブにお仕事をこなす、そんな奈緒さんに頭が下がります。

オープニングトークから想像すると、我が家でクリスマスを過ごされるような感じを受けたのですが、どうなんでしょうかねぇ~。

奈緒さん、どんなシチュエーションであっても、奈緒さんらしい笑顔あふれる、あったか~いクリスマスが過ごせるといいですね。

I wish Nao’s Merry Christmas でございますよ♪

いつも私達ファンに笑顔を届けてくれる奈緒さんに、サンタさんから素晴らしいプレゼントが届きますよ~に!!

それでは奈緒さん、おやすみなさい☆♪
出演ラッシュ
ふみくん 2015-12-20 22:48:42
寒さが苦手(?)な奈緒ちゃんにとって、三陸地方の冬のロケは寒さに震えているでしょうね。三陸の食材たっぷりの鍋物などで暖まってくださいね。さて、週が明けると出演ラッシュ。BS3本の他、25(金)夜NHK地上波の番組に出演されますね。どんな番組になるのか楽しみです。
奈緒ちゃんお疲れ様です
B-blood 2015-12-20 22:32:23
ドラマ撮影早朝から頑張ってるみたいですね。
これから寒くなってきますので、風邪とかで体調崩さずに
頑張って下さい。
ブログの更新、ありがとうございます。
takaちゃん 2015-12-20 21:36:36
こんばんは。サウンドストーリー、聴きましたよ。
クリスマスソング特集。クリスマス前の気分を、一気に、楽しい雰囲気にしてくれた曲が、クレイジーケンバンドさんでした。自分自身も、クレイジーケンバンドさん、好きなんですよ。横山剣さんの、楽しい歌詞と、楽しませるコミカルな人柄が、好きです。奈緒さん、意外な選曲をされたなと。思います。
楽しいクリスマスを、奈緒さん、また、こちらに書いてる皆さん、スタッフの皆様、お過ごし下さいませ。

本題にはいります。題名にもありますが、ブログ更新、ありがとうございます。
撮影に入られてるとのことで、被災地からの皆さんに支えられているのを実感されていると思います。放送開始はビルボードライブ開催後の2月27日。楽しみにしてますよ。
では、また書きます。よいクリスマスをお過ごし下さいね。
サウンドストーリー#142
2015-12-20 21:16:45
今週のサウンドストーリー♪
もうすぐクリスマスですね
奈緒さんのお家では、もうクリスマスツリーを出して飾り付けをしたんだとか
さらに今年は愛犬のレオ君にトナカイコスプレを試したいそうです
今週のゲスト、スキマスイッチさんご紹介の曲はMr.Children「ありふれたLove Story~男女問題はいつも面倒だ~」
今週のピースオブタイムは奈緒さんセレクト、シチュエーション別クリスマスソング特集でした
ご紹介の曲は
ホームカミングクリスマス・・・Alexander O’Neal「This Christmas」
恋の予感?同窓会クリスマス・・・Carole King「そりすべり」
恋人たちのロマンチッククリスマス・・・DAVID FOSTER NATALIE COLE「GROWN UP CHRISTMAS LIST」
アローンクリスマス・・・BILL EVANS「Danny Boy」
やさぐれ女子会クリスマス・・・クレイジーケンバンド「クリスマスなんて、大嫌い!!なんちゃって」
とここでエンディング「ブルードレス」が流れてまいりました(´∀`*)
そして奈緒さんからお知らせ
番組では、あなたのラブストーリーソングを募集しています
エピソードを添えてリクエストをお待ちしておりますとのことです
それではまた来週日曜日8時30分が待ち遠しいです(^^)
ドラマ撮影
ハーモニー 2015-12-20 15:42:50
松下さん、NHKドラマ「恋の三陸 列車コンで行こう」でお祭りシーンの撮影あったとのことで、お疲れさまでした。ドラマ撮影、色々と大変だとは思いますが、頑張ってくださいね。放送が楽しみです。
ドラマ撮影順調~♪
NORI 2015-12-20 11:34:36
 奈緒さん、スタッフの皆さん。お忙しい中、ブログ更新ありがとうございます。
寒い中での撮影、お元気そうでほんとによかったです。
 それにしても、撮影に協力して下さる地元の皆さん、ありがたいですよね。
ドラマはスタッフキャストだけでなく、各所関係者、エキストラの皆さんなど
多くの人の協力なくしては最後まで完成しませんものね。
 どうぞ、無事にクランクアップを迎えることができますようにお祈りしています。

それにしても、奈緒さん、大変お忙しい時でも感謝の意をちゃんと文章にして
すぐにUPされるところは素晴らしい♪いつも感心しております。
 これから1週間は、FM「サウンドストーリー」はもちろんのこと、テレビのNHKや
BSプレミアムで奈緒さんご出演の番組が目白押し!忙しい年の瀬ですが、
楽しみがたくさんあって嬉しいかぎりです。
 東北のロケ現場は、寒さ厳しいと思いますが、暖かい美味しい食べ物で
暖をとって頑張って下さい。「恋の三陸 列車コンで行こう」楽しみにしています。
奈緒さんと見つける大人クリスマス
しげお 2015-12-20 11:24:55
日経マガジンスタイル12月号の記事です。
ありがたいことに、無料でダウンロードできます。
今年も奈緒さんは、仕事先でのクリスマスとなりそうです。
(去年はニューヨークでした)
当日は現場を盛り上げるための企画を考えているようなので、
ロケ先のみなさんに喜んでもらえるといいですね。
仕事の手を休め、クリスマスソング・セレクションを
みんなで揃って見るのがいちばん手っ取り早い気がしますよ。(笑)
おススメの曲も出ていましたが、これを番組では演奏するのでしょうか?
ボストン・ポップスは奈緒さんお気に入りの演奏団体になったようです。
秋に買ったCD、もう一度聴いてみます。

大人になって飾るクリスマスツリーを、ここ数年続けているそうですが、
(2011・12年とブログに写真あります)
無邪気になり、童心に帰れる貴重な機会ですね。
今年もお家では飾っているのでしょうか?
お元気に撮影、何よりです。
EXIST 2015-12-20 10:35:38
奈緒さん
ブログ、お元気に撮影とのこと、何よりです。安心しました。
さりげなく、美しく、可愛く、頑張ってください。

東北の寒中の撮影、ご苦労があると思いますが、首と足もと、手首は
特に冷やさないように。あとは鍋か薬膳料理ですかね(笑)

オシャレで、あたたかいクリスマスをお迎えください。
『恋の三陸 列車コンで行こう!』
太陽の子供 2015-12-20 10:14:49
三陸鉄道、南リアス線、『恋し浜』駅。
こんなパワースポットがあるなんて知りませんでした。
『ホタテ貝の絵馬(((((゜゜;)』
『しかも駅舎の中にっ(゜〇゜;)??』...「えっ、神社?」
これだけのたくさんの人の思いが集まれば、間違いなく凄いパワースポットです(///ω///)♪
奈緒さんのことだから何か願いを託してるかもしれませんね(^-^)秘密ですね♪奈緒さんの頑張ってる姿みたら何をお願いしたかわかります。
初回放送が2月27日。全3回。最終話が3月12日...。
まだ5年かもしれないし、もう5年かもしれません。
人の悲しみとか気持ちの苦しみって時間で癒えるところと絶対に癒えないところがあるんですよ。でもふとした瞬間に頑張んなきゃとか、前を向かなきゃいかんとかって思うときは必ずあるんだよ。
久しぶりに泣いちまったよ。
ドラマは絶対にみます。そして一番に願うのはドラマをみて少しでもがんばれて、少しでいいから気持ちを前向きに思う方がいらっしゃれば嬉しく思います。

初回放送時、奈緒さんは31歳ですね☆
キャッハッ\(^o^)/

では(^○^)
ページ:

>>show all