Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

ドラマ撮影
ハーモニー 2016-07-03 14:43:49
松下さん、新しいドラマ撮影が始まったということで暑い中の撮影で色々大変だとは思いますが、頑張ってくださいね。今度は、どんな役なのか今から凄く楽しみです。詳細お待ちしていますね。夏、お祭りとかイベントとか花火大会とか、色々あるので楽しみにしています。
撮影
アクエリアス 2016-07-03 13:47:05
奈緒さん、ブログ更新ありがとう!

暑いですが、水分補給を大切に

自身を夏バテにならないように労ってくださいね!

撮影、おめでとう!

奈緒さんの活躍が見たい!

願いが叶って嬉しいです♪

頑張ってください!!

応援しています!
ドラマ撮影の夏
きっちょう 2016-07-03 12:55:19
新しいドラマの撮影をしている、そのことを聞くだけでうれしくなってしまいます。
奈緒さんも新たな気持ちで張り切って撮影現場に向かっているようです。
早子先生ではミスターダンディーさんとのお見合いの席で着たきりのスカート、気分が違うものですか?
いわゆるドラマの告知で、各番組にゲスト出演した時はスカートが多かったのですけどね。

今月になって、ようやく台風が発生し、夏らしさが増してきました。
どんなドラマかはわかりませんが、台風や大雨の影響がないことを願っています。
いよいよ夏の到来ですね!!
唐沢 2016-07-03 12:32:41
奈緒さんも熱中症や体調などにお気をつけて楽しい夏をお過ごしくださいね。

新しいドラマを楽しみにしていますね。

撮影頑張ってくださいね。

応援していますね!!。
暑い日の嬉しい出来事♪
ナインスター 2016-07-02 22:56:58
松下さん、こんばんは。最近は、暑くて蒸し暑く関東は、暑い日が続いていますね。松下さんは、暑いのと寒いのどちらが好きですか。そう言えば、早子先生が終わった後、北海道に行かれたそうですが涼しかったですか。自分もビール工場に何度か行ったことがありますが工場見学、見ているとこんな感じでできているのかと思ったり、ガイドの人からビールのうんちくを聞いて、自分の知らなかったことを知ることができたり工場見学は、楽しいですよね。数年前からブームになっていますよね。プライムリッチのできたておいしかったですか。アサヒビール工場以外にどこか行かれましたか。私は、北海道の思いでと言えば高校の時の修学旅行、松下さんのコンサートが浮かびます。修学旅行では、小樽、支笏湖、羊ヶ丘展望台などに行きました。北海道は、行っている箇所が少ないのでコンサートをまた北海道で開催して欲しいです。
早子先生が終わって、松下さんの姿がテレビで見れないのが寂しいです。楽曲作りは、良いのが出来ていますか。CDの発売、コンサート楽しみにしています。次のコンサートまで髪型は、ショートカットのままでいますか。松下さんのショートカット姿を生で見たいな。
今日、雑誌の懸賞で早子先生の松下さんのサイン入り写真が当たり、とても嬉しかったです。宝物が増えました。
暑い日が続いていますが体調には、気をつけて下さい。次の活躍楽しみにしています。
主人公
アクエリアス 2016-07-02 20:55:07
奈緒さん、人生を選択するのは奈緒さんだよ!

僕ならこう言うよ

「奈緒が好きだ!」と

人生を選択するのは奈緒さんだよ!

奈緒さんは奈緒さんの内なる声を聴き、

「心にしたがえ!」

ADELEのHELLOを聴いて、、、
爽やかな奈緒さん
まーさん 2016-07-02 12:51:26
奈緒さん、お集まりの皆さん、こんにちは♪

昨日から7月に突入しましたので、自宅の奈緒さんカレンダーも7、8月バージョンへと、模様替えをしました。

7、8月の図柄は、白いレース柄のノースリーブで、爽やかさと清涼感が漂っています。
胸から上の構図で、奈緒さんのお顔が大きめに写っているのも、嬉しいかぎりですよ♪

今年のカレンダーのそれぞれのページに写っている奈緒さんの表情の中では、表紙に写っている表情に次いで、No.2ですよ。

女優なんだから当たり前なことなんでしょうけど、奈緒さんは、写真映えが最高にいいですね。
それと、美少女っぽい表情や、大人のしっとりとした表情、また時には、少年のような表情を見せることもあるから、奈緒さんの表情は多彩ですよね。

毎年、楽しくって上質なカレンダー、ありがとうございます。

それでは、また。
今年の後半戦も頑張ります!
ゆうみん 2016-07-01 18:59:23
7月になりました。奈緒さんに負けないように、今年の後半戦を頑張っていきます。例年のことながら暑い日が続く中、7・8月のカレンダーの図柄はまことに清涼感のあるもので、一陣の風が吹き抜けるかのようです。白というだけでなく、レース編みというのも大きいと思います。来年のカレンダーでは、ショートカットの奈緒さんということになりますね。ところで、"Happiness "のカバーが出ました。英語なので、シェネルさんのセルフカバーと思いきや、男性によるものでした。英語カバーばかりの曲を集めたアルバムの1曲です。ちょっと高めの声で、リリカルな感じがしました。
6月最終日
ヒロシ 2016-06-30 16:11:46
こんにちは、奈緒さん、
まず、ユ-チュ-ブの曲聴いて、
川崎市宮前区と横浜市中区に車で
出かけました。
たまに過去住んでたところに行くと懐かしく
感激します。
奈緒さんも故郷に行くと懐かしく感じると
思います。
では。
♪Sound Story
京の茂 2016-06-29 23:16:10
奈緒さん 皆さんこんばんは。
♪Sound Story 楽しみました。お仕事の上半期を振り返ってお話されていました。
ベスト台詞部門で共感した台詞は、いい人はいっぱいいるんだよ でも出会いたいのは
好きな人 何気ない早子さんが言った一言が印象深く記憶に留まったのですね。
早子先生、結婚するって本当ですか?第2話改めて観ました。
ブンちゃんが回数券のお話されている際の台詞でしたね。

京都では一年のちょうど折り返しにあたる6月30日に、この半年の罪やけがれを祓い
この先、向こう半年間の無病息災を祈願する神事が行われます。
この時に厄除けとして食べられるのが“水無月(みなづき)”という和菓子。
水無月は、白いういろう上に邪気をはらう小豆がのった三角形の和菓子、
京都の夏は暑く、三角形は氷を模した形と言われています。
先日、デパートの和菓子店に多くの方々が訪れて大賑わいでした。

カレンダーも折り返しで替えました。
ページ:

>>show all