Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

イベントお疲れ様でした♪
ナインスター 2017-01-21 08:55:18
松下さん、おはようございます♪blogの更新ありがとうございます。そして松本ピアノフェスティバル2017の出演おめでとうございます。コンサートツアー後ですね。2月~4月は、楽しみがありすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいそうです。イベントがいっぱいあり休みが取れるか心配です…………。コンサートツアー初日、あわや行けない事態になりましたが休みを譲ってもらい行けそうでほっとしているところです。
ドクターストレンジ、イベントお疲れ様でした。イベント行きたかったな…………、衣装、黒でとても素敵です♪マネキンチャレンジに挑戦したみたいですね、動かないで静止するの寒かったから大変だったのでは、ないでしょうか。最近、映画を観に行くことが多く予告がすごく気になっていて早くみたいなと思っています、普段は、字幕派ですが今回は吹替えで見ますよ!4DXで観ると迫力がありそうですね♪
なんと松本に~!!
まい 2017-01-20 22:06:25
奈緒さん!今度松本にいらっしゃるのですか!!
なんと~!近いではないですか!私は上田に住んでおります。
是非行きたいなあ!!!

3月4日のコンサートも楽しみにしております♪
凄く楽しみです
ハーモニー 2017-01-20 19:01:49
松下さん、映画『ドクター ストレンジ』で声優初挑戦、お疲れさまでした。今朝『スッキリ!』でのVTR出演で、観ました。松下さんが担当した場面ちょっと出ていました。かっこ良かったです。映画『ドクターストレンジ』凄く楽しみです。観に行きたいと思います!それから、『スッキリ!』VTR出演の中でクイズありましたね。小さい頃、その日一日あったことを曲にしていたんですね。凄いです。いいですね~。楽しそうですね。色々頑張ってくださいね。
ドクター・ストレンジ スペシャルイベント
きっちょう 2017-01-20 18:54:08
きのうはゴジラに見下ろされる新宿・シネシティ広場でのイベントで、ニコ動はこれを中継していたのですね。広場を埋め尽くした作品のファン、そのことだけでも熱気を感じます。
奈緒さんは全身黒ずくめでの登場でしたが、魔法・魔女を意識したのでしょうか。室内に入ってからの取材では上着を脱いでスリーブレスとなり、樋口さんと楽しい受け答えをしていました。
いま流行しているマネキンチャレンジにちなんだ企画がありましたが、「だるまさんが転んだ」ではどうしても動いてしまい、鬼につかまってばかりいたわたしには厳しそうな1分間です。めざましテレビでの映像で見る限り、奈緒さんはピタと静止していて、さすがに大したものです。

肝心の映画については、まずドクターストレンジを「上品さや人間味もある」と立てていました。そんなストレンジと心が通じ合うクリスティーンならもちろん魅力があるはずで、奈緒さんの声で引き立つものと思います。
大寒でごわす。
満月ポンちゃん 2017-01-20 17:51:10
いや〜〜今日はめちゃさぶでした。昨日のスペシャルイベントお疲れさまでした。今朝のめざましテレビのじゃんけん、ぱーでしたね。ノースリーブの奈緒さんをみているだけでぶるっとなりました。(笑)
ドクター*ストレンジ!!!
アクエリアス 2017-01-20 16:48:26
奈緒さん、blog更新ありがとう!

「ドクター*ストレンジ!!!」まもなく上映されますね☆彡

奈緒さん初の吹き替え声優に挑戦!!

楽しみです♪

映画でのワクワクと共にハッピーエンドになるよう観に行きます♪

ありがとう♡
奈緒さんの温かい母性が素敵でした!
Nao,Be My Love♪ 2017-01-19 18:18:50
あ、ごめん。先日の書込み...
松本ピアノフェスティバルは4月29日だから、全国ツアーのあとでしたね。分かっていたのに、何となく、すぐ開催されるものと思いこんでいて、とんだボケをかましてしまいましたね(笑)

天才バカボン2でSMAPの「オレンジ」が劇中に挿入されたことが話題になりましたね。みかんの木を捜しているシーンで流れていました。コメディながら心温まるドラマでした。
奈緒さんのママぶりは、綺麗でやさしくて最高でした♪
赤ちゃんを抱いているシーンは、本当にハジメちゃんの母親になったばかりのようなやさしい温かい母性があふれていて、本当に素敵でした!奈緒さんがお嫁さんにしたい女優さんNO.1と言われるのもむべなるかなですね。
ピアノフェスティバル
満月ポンちゃん 2017-01-18 21:44:57
長野県ですか、松本ですか〜〜遠いですね〜〜行きたいけどムリだな〜。奈緒さんはツアーが終わってすぐなんですね。タフ奈緒さん若いです。ピアノフェスティバルのプログラムも大変興味深く、翌日のフジコーヘミングさんのリサイタルも参加したいです。実はここ数年日本を代表する演奏家さんのコンサートに行くことが多々ありまして、中村紘子さん、渡辺貞夫さん、そしてフジコ・へミングさん、皆さん70代、80代を超えられての演奏にただただ凄いっ、と思ったのでした。又、機会があったら聴いてみたいと思ってたのですが、松本はちと遠いですね〜。まだまだ先ですが、頑張って下さい!
奈緒さんの美しい魅力♪
Nao,Be My Love♪  2017-01-18 20:54:25
奈緒さんの2017年のカレンダーが届きました。
特典の奈緒さん生写真が付いていました。嬉しかった♪ありがとうございます!
これがほしかったんだ!
どの月もホントに美しくて素敵です。
その中でも私の一番のお気に入りは9・10月の奈緒さんですね。
白いザックリしたおしゃれなセーターにジーンズ。
奈緒さんのアップの美しい明るい笑顔♪
ひたいを出している奈緒さんが奈緒さんらしくて大好きなんです!お耳も見せているいるところも好き。
奈緒さんは正真正銘の正統派美人だから、ヘアスタイルで陰影をつけなくても、お顔の全部が明るく見えていたほうが、奈緒さんの美しさが魅力が全部わかって最高に美しく素敵なんです!
とはいっても、このヘアスタイル、素敵で大好きです!
で、結局、どういうスタイルでもアングルでも奈緒さんが美しいので心奪われるだけなんです。
ああ、奈緒さんは本当に美しい!ただただ美しい!
新年からまた私は奈緒さんに心わしづかみにされました♪

ブログ更新ありがとう♪
松本ピアノフェスティバルのお知らせありがとう!
アーティスト松下奈緒の今年初のライブですね!
そして、今年は全国ツアーもありますね。
ツアーコンサートでは、ピアノ演奏、歌はもちろん、奈緒さんのMCも楽しみです。司会もおしゃべりも一人で全部やっちゃうんだから(しかもツアーグッズも奈緒さんがステージで紹介するのがスゴク楽しいですね)、もう奈緒さんファンにはこたえられません。三刀流、四刀流ですね。
奈緒さんはステージでのおしゃべりは地でやってますとおっしゃっていますから、実は奈緒さんの楽しく温かい人間としての魅力がとてもよくわかるステージでもあります。
楽しみですね~♪
魔術で日本が変わるキャンペーン
きっちょう 2017-01-18 19:57:40
先日の書き込みで、奈緒さんのニコニコ動画を見逃したと書き込みましたが、よくよく見ると明日・19日の開催でした。
明日の夕方でも見られないことに変わりありませんが、イベントの開催日を間違えるとは大変な早合点です。
ドクターストレンジの「魔術で日本が変わるキャンペーン」の一環で行われます。ニコ動の告知ページには収録現場での奈緒さんのお姿の写真も出ていました。見えないからどんな格好でもいいはずですが、奈緒さんはきちんとした服装でマイクに向かっており、作品や役柄に対する心構えが伝わります。少し台本を高めに掲げているのは、何か気分が乗る場面なのでしょうか。
映画のスポットCMも流れていますが、字幕版(つまり英語)での宣伝なのが当然のこととはいえ、少々残念です。

ある雑誌の裏表紙を奈緒さんが飾ることを知りました。(正式発表は後日あると思いますが、この雑誌には以前に登場したことがあります)テレビでのスポット告知ではなく、活字媒体にてまとまった形で、ベストアルバムについてのお話を読むことができるので、うれしく思います。
ページ:

>>show all