Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

プライムリッチの新CM
まーさん 2017-06-30 19:50:12
奈緒さん、お集まりの皆さん、こんばんわ&お疲れ様です。

奈緒さん、他の方もこちらに書き込まれているように、明日からプライムリッチの新CMが放映開始されるんですよね~♪

私もヤフーのニュースで知ったのですが、プライムリッチが、国際味覚審査機構の優秀味覚賞の三ツ星を2年連続で獲得したので、6/14にベルギーはブリュッセルで行われた表彰式に出席されて、表彰式後に同地で新CMのロケをされたらしいですね。

しかし奈緒さん!!
奈緒さんは、6/4にオランダから帰国されて、それから10日経つか経たないかのうちに、再び海外へ旅立たれたことになるんですよね。

ベルギーといえば、「10years story」のDISC3「Memories of The Tripオフショット」に、ベルギーを訪れた時の様子が、収録されていたのを、思い出しました。

プライムリッチのCMでは、ロングヘアーの奈緒さんご出演のものが、長らく放映されていましたので、ショートカットバージョンを、そろそろ見てみたいなぁ~、と思っていたところなんですよねぇ~。

ちょうどいいタイミングですよo(^-^)o

話変わりますけど、明日から7月なので、奈緒さんカレンダーを7、8月のページに替えなきゃなんですよねぇ~♪

7、8月のページは、ビーチ(ハワイですか?)で撮影された、ホント夏らしい一枚ですよね。
奈緒さんの白い衣装が、爽やかで涼しそうです。

明日さっそく新CMを見れたらいいんですが、もし見れなかったら、確実に見れる、日曜日の「情熱大陸」でチェックしますね。

それではまた☆♪
奈緒さん in ブリュッセル
きっちょう 2017-06-30 19:27:59
プライムリッチの2年連続三ツ星受賞、おめでとうございます!
1回だけなら失礼ながらマグレということもありますが、2年連続ならその実力は本物と認められたようなものです。ますます味に磨きをかけて、連続受賞年を伸ばすことを期待します。
プライムリッチのCMは5シーズン目に入り、長い付き合いとなりました。奈緒さんとビールと言えばプライムリッチという連想は、全国的にかなり浸透しているのではないでしょうか。そんな尽力を評価されてのご褒美としてのブリュッセルでの授賞式出席だと思います。
奈緒さんは5月に長いヨーロッパ・ロケを行いましたが、6月にもベルギーに行けて、これは望外の喜びでしょう。

CM(動画はすでにアップされています)では表彰状を手にする奈緒さんが写っていましたが、将来どこかの国際映画祭でもこんな光景が見られるのではないかと想像をたくましくしました。
受賞後の建物(世界遺産・グラン=プラスに行ったことになります)では、奈緒さんのホッとした様子が印象的でした。こんな時、口にするのはやっぱり「おいひい」プライムリッチですね。
いらっしゃいませ~ふ!
Nao,Be My Love♪ 2017-06-30 17:40:23
JAバンクの新CM見ました!
私の好きな”野球”なので、とっても嬉しいです♪
最後の滑り込みで、審判らしき人(?)が最後の一瞬の沈黙のあと、
「いらっしゃいまセーフ!」のギャグには、思わず椅子から滑り落ちてしまいました。
奈緒さんとJAバンク!や、やるなぁ~
プライムリッチ新CM
のびもん 2017-06-30 07:17:49
ヤフーニュースに載ってました。
7/1からOAされるとの事でうれしい限りです!
ブリュッセルで撮影されたのですね。
ということは例のロング出張で撮影されたのでしょうか。

「国際味覚審査機構」とゆう、何やら小難しい団体の表彰式にも出席されたとニュースに出てました。
プライムリッチの受賞もさる事ながら、奈緒さまさぞや表彰式に映えた事でしょうね!

晩夏からの怒涛のラッシュ前にまた一つ楽しみが出来ました。

はやく7/1になーれ!!
イメージキャラクター
EXIST 2017-06-29 23:32:08
奈緒さん
カネボウ化粧品のイメージキャラクターおめでとう!!
神々しい美しい天使のような松下奈緒さんには、ぴったり
役です。

発売されたら、嫁さんにプレゼントしようと思っています。ポスターもテレビCMも楽しみですね。
カネボウ化粧品と云えば、夏目雅子さんのことを思い出し
ました。ファンでした。御体に気をつけてご活躍ください。
遠い存在ですけど、毎日、気にかけて応援しています。
DEW イメージキャラクター就任 おめでとう。
京の茂 2017-06-29 23:23:28
奈緒さん 皆さんこんばんは。
『DEW』イメージキャラクター就任!おめでとうございます。
2度目の化粧品、イメージキャラクターですね。
日々、美を追求している化粧品メーカー 女性として化粧品のイメージキャラクターは
嬉しいですね。もっとキレイになりたい、化粧品のCM起用うれしかった。と
書かれています。

発売は10月中旬 爽やかな秋晴れで過ごしやすい季節ですね。
ショッピングモール、ドラッグストア等の店舗に提示されるポスターが
楽しみになります。 女性は美しくなりたい願望は永遠ですね。

一年のちょうど折り返しにあたる明日6月30日に、この半年の罪やけがれを祓い
この先、向こう半年間の無病息災を祈願する神事が行われます。
この時に厄除けとして食べられるのが、水無月(みなずき)という和菓子。
白いういろの上に、邪気をはらう小豆が載った三角形の和菓子。
京都の夏は暑く、三角形は氷を模した形と言われています。水無月はうまい!!
小豆寒天も美味しいです!
小林麻央さんとの対談
きっちょう 2017-06-29 20:00:54
奈緒さんは先日亡くなった小林麻央さんと対談をしています。
AERAでの「小林麻央の 聞いてしまおッ。」です。2010年のわずか3か月余り・13回と短い連載でしたが、その最終回が奈緒さんでした。(その次の号で、姉の麻耶さんとの引き継ぎ対談を行っています。)今となっては、ゲストとして迎えられたのは貴重なことでしたね。

今週発売号ではそんな麻央さんを追悼する記事が3ページにわたって書かれ、奈緒さんのコメントも出ています。
麻央さんは婚姻届を提出してすぐの時期ということもあり、ゲゲゲの撮影真っただ中の奈緒さんの話をよく聞いて下さったのですね。お二人とも一人暮らしをした経験がない時期、麻央さんは家から出ていくことへの寂しさを吐露しています。
あたたかい笑顔と言えば、二人の写真(椅子に座った奈緒さんの後ろに麻央さんが立つ)での麻央さんもそんな表情を浮かべています。対談記事にはつきものの(笑)などの表現はないものの、和やかで楽しい時間が過ぎていったことと思います。奈緒さんから「すごい緊張しいです」(のちのコンサートツアーで証明されます)という言葉を引き出したのも、そのおかげでしょう。
カネボウ「DEW 」
J 2017-06-29 12:52:27
奈緒さんカネボウ化粧品「DEW 」のイメージキャラクター就任おめでとうございます!
奈緒さんの化粧品CM楽しみにしています(^^)
24時間テレビのスペシャルドラマも阿久悠さんの奥様役たのしみです(^^)
トットちゃんも10月スタートまで待ち遠しいですが、お身体に気をつけて暑い夏を乗りきってください。
化粧品イメージキャラクター就任おめでとうございます!
ジェミ 2017-06-29 11:17:27
奈緒ちゃん こんにちは(・∀・)ノ

カネボウ化粧品「DEW」イメージキャラクター就任おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪

ブランドの世界観を伝えるイメージモデルには女優として、ピアニスト・作曲家として活躍する松下奈緒さんを起用しました。
年代、性別を越えて共感される普遍的な魅力のある松下奈緒さんの芯の通ったスタイルを通じてと起用理由がありました。

奈緒ちゃんが化粧品のイメージキャラクターに選ばれて嬉しいです(*>∀<*)

奈緒ちゃんは美人で内面も美しい女性なのでピッタリですね。

10月中旬発売と言うことでCMやポスター・パンフレットなど楽しみです!
売り場に行ってパンフレットを貰って来なくては。

蒸し暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいね。

毎日応援しています(^o^)v
久々の書き込みです(^^)
まい 2017-06-29 11:08:19
奈緒さん こんにちは!

DEWのイメージモデル就任、おめでとうございます!

CMやポスターを拝見するのが楽しみです!

私は奈緒さんと同じ年齢ですが、最近、心底思うことがあります。

それは・・・「10代、20代のころから毎日顔に日焼け止めクリームを塗っていれば良かった涙」

ということです(><)

シミが増えた気がして・・・ 今更ながら最近毎日塗ることにしました。あああ~~~

奈緒さんはお肌がとっても綺麗だったので羨ましいです!
ページ:

>>show all