Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

世界が認めた味!
ナインスター 2017-07-02 22:32:37
松下さん、こんばんは。blogの更新ありがとうございます。7月の初日から嬉しい報告が聞けてラッキーな気分です。世界が認めた味ですね、スーパードライみたいに長く飲まれる商品でありますように。CM、テレビではまだ見ていないのですがネットで見ましたよ。授賞式の様子が伝わりました。緊張したんだろうな。でもその後に飲んだプライムリッチは、格別ですね。そして青いドレス姿の松下さんが綺麗です。そして、「おいヒーイ」可愛いです。blogの写真ありがとうございます。3つ星、スリーピースですね。笑顔が綺麗な松下さんに癒されます。
スタッフの皆で楽しみながら過ごすことができて良い旅になったみたいですね。グランプラスの夜景見てみたいな写真取るの光の入り方によって色々な写真が取れて撮りがいがありそうです。
紫陽花の季節ですね。紫陽花撮りに行こうかな。
いろいろ
直矢 2017-07-02 20:24:08
奈緒さんの情報、わかりました。プライムリッチのCMも、賞なしでは成立しないCMで貴重ですね。「トットちゃん」も、どんなか楽しみ。話自体知らないので(>_<)24時間テレビも絶対、見ますよ。DEWのCM起用も選ばれて本当に良かったです。女優さんなら、かなり嬉しいですよね。男だから必要ないですが、プレゼントすれば良いかな。奈緒さんのために買ってあげたいです。
プライムリッチ新CM
J 2017-07-01 23:01:16
プライムリッチの新CM見ましたー
2年連続三ツ星受賞おめでとうございます(^^)
ベルギーの受賞会場に奈緒さん出席されたのですね。
今更ながらプライムリッチ、口当たりライトだけど穀があって美味しいです。
口当たりライトなので和食、洋食、中華、居酒屋メニューetc. とどんな料理にも合いますよね。
今夜もこれからプライムリッチで晩酌したいと思います♪
プライムリッチ+α
takaちゃん 2017-07-01 19:48:04
こんばんは。今年も、プライムリッチ三ツ星授賞となり、おめでとうございます。ベルギーにも行かれたそうで、表彰式にも参加されました。凄いなー。
今夜は、帰宅したらその、プライムリッチを、是非堪能したいと思います。

今日は、あいにくの天気でしたが、奈緒さんがコメントされました映画「いつまた、君と」を観に行きました。奈緒さん出演ではないため、感想は控えさせていただきますが、これだけは申し上げたいと思います。「ゲゲゲの女房」に共通している場面があり、夫婦の絆が描かれています。夫婦というのは支え合うもの。
どんな時代にも困難がつきもので、乗り越えていかなければならない。自分も、ゆくゆくは夫婦生活を営むかもしれないことから、夫婦として当たり前なことができないといけない。だから、もう独りでプライベートをエンジョイするという考えは捨てなければと思いました。奈緒さんからのメッセージも、映画を観て納得しました。自分も、もっと大人にならないと!という気持ちですね。

話をもとに戻しますが、ブログの奈緒さん、ブルードレスがとても印象に残りますよ。「music box」にもブルードレスという曲がありますが、その曲も大好きです。早く新しいCMが見られたらいいな。
では、また投稿します。
DEW動画
きっちょう 2017-07-01 18:37:11
DEWのプレス発表会の様子が動画にてアップされました。まんたんウェブ、ありがとう!
実質2分少々の短いものですが、中身は結構詰まっていました。奈緒さんのいちばん好きな色はピンクなのですね。
DEWを試した感想では、「肌も自分も喜ぶ」「ご褒美感覚を肌にあげる」といった表現で、その良さをアピールしていました。あとの方は今後のキャッチコピーにも使えそうです。
全身で写っている時間はわずかでしたが、夏向けの涼し気な(しかも上品!)ワンピースがお似合いで、上手に肌を見せていると思いました。

ブログでの奈緒さんの指の立て方、ふつうはVサインですが、3つ星にちなんで、Wサインになっていました。
奈緒さんにはプライム、プレミアムといった表現がつきものになっていますが、この賞のポスターに出ているスペリオールも当てはまりますね。
ブランド財布
2017-07-01 17:28:52
ブログ更新ありがとうございます
共働きの母 2017-07-01 11:48:54
奈緒さん、スタッフの皆様、奈緒さんファンの皆さん、こんにちは(╹◡╹)
今日から、いよいよ7月。まだまだ梅雨真っ只中ですが、気分はプライムリッチです(笑)

プライムリッチの新CM、一足早くWEBで拝見しました。ブルーのドレス、本当にステキです。奈緒さんは背も高くスタイルも良いので、海外に行って外国の方に混じっても、輝いていましたね。本当にステキです。表彰式では、緊張していたとおっしゃっていましたが、そんな様子は全く感じませんでした。早く実際にTV画面でみたいです。

奈緒さん、トットちゃんの撮影、24時間TVのドラマの撮影は、始まりましたか?梅雨の晴れ間を利用しての撮影は大変だと思います。気温の変化に加え、蒸し暑さも加わり、体調管理が難しいかと思いますが、くれぐれも体調には十分ご留意下さいね。ずっと応援しています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
it is true that you are so happy
調布グリーン 2017-07-01 10:50:10
いいこと満載ですね。私にも少し分けてもらえませんかね(;'∀') 
Wサインは私の人生の中ではヤッタことないと思います。たぶん
この先もやることはないでしょう<<<<<<<<<羨まし~~~
7月1日
満月ポンちゃん 2017-07-01 09:15:58
奈緒さん、おはようございます。ナナガツイッピから奈緒さんブログ更新ありがとうございます。プライムリッチ三つ星受賞おめでとうございます。奈緒さん授賞式のために6月も海外へ行かれてたのですね。先月からの色んな告知沢山なのでワクワクが止まらな〜〜い(笑)今朝は晴れてまして、洗濯物が乾きそうです。雨は嫌ですが、雨の中でみる紫陽花は綺麗ですね。湿度100パーセントですがお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。
見ました新CM!
のびもん 2017-07-01 05:49:47
プライムリッチ新CM、公式サイトにアップされてました。
あれが「国際味覚審査機構」なる授賞式なのでしょうか。
アサヒビール殿、おめでとうございます。
そして奈緒さま、やはり映えてましたねー。さすが美人さん!!

てっきりブリュッセルの街並みを背景にしたCMかと思ってましたが、違ってましたー。

ライブの時より髪が伸びましたね。
わたしもバッサリ切ってショートボブにしたら失敗ヘアーになってしまいました( ´Д`)

これはもう、素材の違いですね、はい。

早起きは三文の得
ページ:

>>show all