Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

Bon anniversaire!
ヒロ 2018-02-07 23:56:14
奈緒さん お誕生日おめでとうございます。

演じる,歌う,作るパワフルな奈緒さんを応援しています。

素敵な一年でありますように!

また,寒さが一段と厳しくなってきました。 ☃

くれぐれもお身体を大切になさって下さい。
いよいよ明日ですよー。
takaちゃん 2018-02-07 22:54:04
こんばんは。いよいよ明日が、奈緒さんの誕生日です‼︎
今日の投稿ですが、実は昨日拝見した、メンバーズページの感想を書きます。ただし、簡単に。
奈緒さん、バイオリンを演奏されましたか。
なかなか難しいそうで、でも、ひたむきに、一生懸命に弾いてる姿勢が見られ、自分も、勇気づけられました。
そういえば、自分はというと、ギターの練習、このところできてません…。ちなみに、現時点では、理由ありでアコースティックギター一本のみ所有してます。バイオリンが弾けるようになれたらそれでいいのですが、あれもこれもと欲を張らずに、ギターがゆくゆく満足に弾けるようになりたいかな。まずは。
明日も、また投稿します。
奈緒さんファンとして、誕生日を、心からお祝いいたします。
少し早いが
ころきち 2018-02-07 20:25:41
奈緒ちゃん お誕生日おめでとうございます。

奈緒ちゃんにとって、幸多き1年でありますように。

PS、壁紙めっちや可愛いし癒されます。

ありがとうございます。
おめでとうございます!
のびもん 2018-02-07 20:21:13
2度目のフライングです。
まだ2/7 20:07ですが、誕生日おめでとうございます!
ゾロ目ですね!
てか奈緒さまの干支って丑年なんですね、意外〜。
羊とかの方がイメージ湧きますが。
実は私も来月誕生日なんです。
も少し早かったら星座同じだったのになーと。
早生まれって、小学生低学年まではみんなに比べて幼いんですよね。→私の経験談。
みんなは出来るのに私だけ数字が100まで数えきれなかったり。
え?単なるバカだっただけ?
そ、そうだったのか、、、

プライムリッチで祝杯といきたいところでしたが、今日は腰でダウンして早退してきたので、ベッドでおとなしくしています。
無念です〜

33歳、ますます実りある日々になりますように!!
奈緒さん、見ましたよ~(^-^)
まーさん 2018-02-07 19:03:29
奈緒さん、お集まりの皆さん、こんばんは&お疲れ様です。

奈緒さん、メンバーズページのブログ見ましたよ~(^-^)

バイオリンに悪戦苦闘してましたねぇ~。
「君はバイオリンは諦めて、僕のお嫁さんになりなさい」って、守綱さんに言われるような、そんなデキですね(笑)

でも、動画の最後に、「里奈、わかんない」って、照れくさそうに微笑む奈緒さんの表情、可愛いですよ\(^o^)/

なんでもできる奈緒さんよりも、苦手なことや不得意なものがある奈緒さんの方が、人間らしくって、いいじゃないですか。

メンバーズページのブログって、動画がくっつくなんて予想してなかったから、なんかいいんじゃないですか。
かっこいい奈緒さんを7、お茶目な奈緒さんを3ぐらいの割合で見てみたいなぁ~(笑)

で、奈緒さん、日付が変わるまでにはあと5時間ほどあるんですけど、明日2月8日は、奈緒さんの33歳のバースデーということで、少し早いですが、「ハッピーバースデー、奈緒さん~\(^o^)/」ですよ~。

女性の33歳って、「散々」との語呂から、女の厄年とされてますけど、奈緒さんの33歳は、奈緒さんが燦々と輝く一年となるように、一生懸命応援しますからね、私。

それでは奈緒さん、おやすみなさい☆♪
祝 お誕生日
NORI 2018-02-07 16:21:49
 奈緒さん、8日、お誕生日おめでとうございます♪♪

年初より、ドラマ撮影、メルボルン行き等、お忙しい日々かと思います。
どうぞ、今年も健康でお仕事にプライベートに良いことがたくさんありますように
ご活躍をお祈り致します。30代は気力体力充実しているので、誰でもちょっと
オーバーワークしがちですが、そこはやはり「体が資本」ですので、休養する
ことも大事!息抜きもしながら楽しくやって下さいね。
 私も奈緒さんの活躍を励みに頑張ります♪

プライベートブログ、拝見しました。バイオリン弾く奈緒さん可愛いワ。上手(私と
比較して笑)。バイオリンってホントにギーコギーコしか音出ないものね(笑)。
 スタッフ様、面白いの見せて頂きありがとうございます。これからも、かなり
期待しております(笑)。奈緒さん自身は何書かれるか戦々恐々かも。

今冬は、とにかく寒くて雪の多い地方は大変かと思います。どうぞ、しばらく
寒さを我慢して奈緒様、皆様、お体に気をつけて暖かくしてお過ごしください。
素の顔
のびもん 2018-02-07 01:40:21
THE素の顔ですね。
奈緒さまでも悪戦苦闘することあるのですね。
奈緒さまも人間なんですね!現人神のような気がしてました。笑

こんな感じのプライベートブログなんですね!
大大大歓喜です!\(^o^)/

あ、友達がScene25見たらしいです。
ピアノすごい!!これは真正面から見たいかも!!と言ってました。
でしょー!あたしの言うことわかるでしょー!っつっときました。
まもなく、
エリア 2018-02-06 22:33:55
奈緒さん、まもなく2月8日

お誕生日ですね!

少し早いですが、「おめでとう!!」

きらきら星を聴いたので、

ちょっと早いハッピーバースデーメールです。

「いつも元気をくれてありがとう!」

奈緒さんのCDジャケットの写真から勇気をもらっています!

ちょっと変わっているかも知れないけど、

奈緒さんじゃないと出来ない事だって或る!

応援してくれたり、元気をくれたり、勇気を与えてくれたり、

本当にありがとう!!!

奈緒さんの笑顔にはかなわないよ。

ありがとう!

そして、もうすぐお誕生日、おめでとう☆彡
プライベート動画
きっちょう 2018-02-06 20:47:48
メンバーズのプライベートブログが本格始動しました。店開きから日を置かずして、アップされたのがいいですね。奈緒さんのスケジュール管理、写真撮影のほか、動画も撮っていたとは、マネージャーさんは精力的です。
もちろん、去年のベルリン・ブログのことは覚えています。「キラキラ星を演奏したいのにギーギー音しか出なくて…」と奈緒さんの悲鳴が聞こえましたが、その内実はこういうことだったのですね。曲名の提示がなければ、残念ながら何の曲かわからないでしょう、ごめんなさい。
バイオリンの演奏技法のことはよくわかりませんが、左手(楽器本体を持つ方)を動かしなのではないかと思います。自動車の運転仕立てのころ、バックでやたらとハンドルを回しすぎて、車がフラつく現象に似ています。
思い余って、奈緒さんは小寺さんに助けを求めていますが、小寺さんもベルリンに同行していたのですね。
こんなプライベート動画のアップを、これからどしどしお願いいたします。奈緒さんの様子がわかるのなら、静止画でも構いません。
さすがの奈緒さんも
満月ポンちゃん 2018-02-06 20:29:44
メンバーズページを拝見しました。ヴァイオリンと格闘する奈緒さん可愛いですね。ピアノが弾けてヴァイオリンまで弾けるなんて超人ですよ!キラキラ星な感じは伝わりましたのでいいのではないでしょうか?(笑)又楽しい奈緒さんの動画などお願いします。
ページ:

>>show all