- お誕生日おめでとうございます
Tarepanda 2018-02-08 01:17:06 - 奈緒さん、お誕生日おめでとうございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
33歳ですね。女性の厄年ですが、奈緒さんには厄年なんて心配ご無用ᕦ(ò_óˇ)ᕤ厄を跳ね飛ばして、今年一年素敵な歳にして下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪応援しています。これからの、ますますのご活躍を期待しています。
- 2018/02/08
monaka 2018-02-08 00:52:02 - NAOchan お誕生日おめでとう!!
32歳は
NAOchan... またいちだんと飛躍されましたねっ
演技においても
所作、喋り方なんか 年相応にあわせて一段と すばらしく...良...
もともと表情の つくりかたが上手だったけど
永年にわたる演技ができる女優は
NAOchanが 『なんばーわん』です
素...? の おちゃめさ...がでる 紀行番組も 最高でした
(バイオリンの演奏も...爆笑... おっと ご~めんなさいねっ)
もちろん アーテイスト松下奈緒 としても ひろがりが...
ライブハウスでも 輝きが増したようでした
33歳...
いろいろ挑戦できる歳だと...
NAOchanにとって
益々の Step Up!
そして健康で
もっともっと Happyな一年に
なりますように...
『NAOchan... いつまでも 応援するよ!』という
プレゼントを受けっとてね!!
NAOchan
生まれてきてくれてありがとう
御両親にも感謝です
NAOchanのおかげで
笑顔で過ごせる日が ふえました。。。
そして
くれぐれも お身体 ご自愛くださいねっ
- 奈緒ちゃんお誕生日おめでとう。(。・_・。)/
hiro 2018-02-08 00:09:43 - 奈緒ちゃんお誕生日おめでとう。(⋈◍>◡<◍)。✧
一番にお祝いする!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡
世界で一番の日です。
たーくさんケーキ食べてね。
今日も、明日も、明後日も奈緒ちゃんが、大大だーい、大好きです。。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
寒いので、風邪引かないように暖かくして休んでね。。(。・_・。)/
- 誕生日によせて
フランツ 2018-02-08 00:01:57 - 奈緒さん、お誕生日おめでとうございます。
今年は再びの『闇の伴走者』、期待していますよ。
今日は沢山の方々から祝福を受けてくださいね。
誰よりも幸せで笑顔の多い素敵な一日でありますように。
今年一年が健康でありますように。
今年は記録的な寒さで、またいつ大雪になるかわからないので注意が必要ですね。
奈緒さん、インフルエンザが猛威を振るっているそうで、
AB型の人はかかりやすいらしいのでくれぐれも体には気を付けてください。
バースデーブックを贈りましたよー。受け取ってください。
これからの一年、笑顔が多い年でありますように。
健康でありますように。
- Bon anniversaire!
ヒロ 2018-02-07 23:56:14 - 奈緒さん お誕生日おめでとうございます。
演じる,歌う,作るパワフルな奈緒さんを応援しています。
素敵な一年でありますように!
また,寒さが一段と厳しくなってきました。 ☃
くれぐれもお身体を大切になさって下さい。
- いよいよ明日ですよー。
takaちゃん 2018-02-07 22:54:04 - こんばんは。いよいよ明日が、奈緒さんの誕生日です‼︎
今日の投稿ですが、実は昨日拝見した、メンバーズページの感想を書きます。ただし、簡単に。
奈緒さん、バイオリンを演奏されましたか。
なかなか難しいそうで、でも、ひたむきに、一生懸命に弾いてる姿勢が見られ、自分も、勇気づけられました。
そういえば、自分はというと、ギターの練習、このところできてません…。ちなみに、現時点では、理由ありでアコースティックギター一本のみ所有してます。バイオリンが弾けるようになれたらそれでいいのですが、あれもこれもと欲を張らずに、ギターがゆくゆく満足に弾けるようになりたいかな。まずは。
明日も、また投稿します。
奈緒さんファンとして、誕生日を、心からお祝いいたします。
- 少し早いが
ころきち 2018-02-07 20:25:41 - 奈緒ちゃん お誕生日おめでとうございます。
奈緒ちゃんにとって、幸多き1年でありますように。
PS、壁紙めっちや可愛いし癒されます。
ありがとうございます。
- おめでとうございます!
のびもん 2018-02-07 20:21:13 - 2度目のフライングです。
まだ2/7 20:07ですが、誕生日おめでとうございます!
ゾロ目ですね!
てか奈緒さまの干支って丑年なんですね、意外〜。
羊とかの方がイメージ湧きますが。
実は私も来月誕生日なんです。
も少し早かったら星座同じだったのになーと。
早生まれって、小学生低学年まではみんなに比べて幼いんですよね。→私の経験談。
みんなは出来るのに私だけ数字が100まで数えきれなかったり。
え?単なるバカだっただけ?
そ、そうだったのか、、、
プライムリッチで祝杯といきたいところでしたが、今日は腰でダウンして早退してきたので、ベッドでおとなしくしています。
無念です〜
33歳、ますます実りある日々になりますように!!
- 奈緒さん、見ましたよ~(^-^)
まーさん 2018-02-07 19:03:29 - 奈緒さん、お集まりの皆さん、こんばんは&お疲れ様です。
奈緒さん、メンバーズページのブログ見ましたよ~(^-^)
バイオリンに悪戦苦闘してましたねぇ~。
「君はバイオリンは諦めて、僕のお嫁さんになりなさい」って、守綱さんに言われるような、そんなデキですね(笑)
でも、動画の最後に、「里奈、わかんない」って、照れくさそうに微笑む奈緒さんの表情、可愛いですよ\(^o^)/
なんでもできる奈緒さんよりも、苦手なことや不得意なものがある奈緒さんの方が、人間らしくって、いいじゃないですか。
メンバーズページのブログって、動画がくっつくなんて予想してなかったから、なんかいいんじゃないですか。
かっこいい奈緒さんを7、お茶目な奈緒さんを3ぐらいの割合で見てみたいなぁ~(笑)
で、奈緒さん、日付が変わるまでにはあと5時間ほどあるんですけど、明日2月8日は、奈緒さんの33歳のバースデーということで、少し早いですが、「ハッピーバースデー、奈緒さん~\(^o^)/」ですよ~。
女性の33歳って、「散々」との語呂から、女の厄年とされてますけど、奈緒さんの33歳は、奈緒さんが燦々と輝く一年となるように、一生懸命応援しますからね、私。
それでは奈緒さん、おやすみなさい☆♪
- 祝 お誕生日
NORI 2018-02-07 16:21:49 - 奈緒さん、8日、お誕生日おめでとうございます♪♪
年初より、ドラマ撮影、メルボルン行き等、お忙しい日々かと思います。
どうぞ、今年も健康でお仕事にプライベートに良いことがたくさんありますように
ご活躍をお祈り致します。30代は気力体力充実しているので、誰でもちょっと
オーバーワークしがちですが、そこはやはり「体が資本」ですので、休養する
ことも大事!息抜きもしながら楽しくやって下さいね。
私も奈緒さんの活躍を励みに頑張ります♪
プライベートブログ、拝見しました。バイオリン弾く奈緒さん可愛いワ。上手(私と
比較して笑)。バイオリンってホントにギーコギーコしか音出ないものね(笑)。
スタッフ様、面白いの見せて頂きありがとうございます。これからも、かなり
期待しております(笑)。奈緒さん自身は何書かれるか戦々恐々かも。
今冬は、とにかく寒くて雪の多い地方は大変かと思います。どうぞ、しばらく
寒さを我慢して奈緒様、皆様、お体に気をつけて暖かくしてお過ごしください。