- 祝‼︎ お誕生日
かいけい武士の娘の娘 2020-02-08 13:10:27 - 奈緒さん、お誕生日おめでとうございます。
唯一無二の存在である奈緒さんを授けてくれたご両親にも同時に感謝です。
年を重ねるごとに奈緒さんは魅力的になりますね。活躍する奈緒さんから、いつも元気をもらっています。
なお今週のアライブでオンコロ先生が最後に発した言葉にまだ胸がざわついています。来週以降の展開が気になります。
またガイアで拝見する奈緒さんは、女優や音楽家としては少し離れて、普段お家で見せるような素の表情が印象に残ります。
奈緒さんの新たな一面が見えて、毎週心待ちにしています。
やっぱり長い髪の奈緒さんが最高です。
寒いなかハードスケジュールが続くと思いますが、体調には気をつけてがんばってください。
ずっと応援しています。
- 奈緒ちゃんお誕生日おめでとう。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
hiro 2020-02-08 12:51:24 - 奈緒ちゃんお誕生日おめでとうございます。
奈緒ちゃんのお誕生日は、今までずーっとショートケーキです。
奈緒ちゃんが大好きすぎるので知っています。。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
レオちゃんもケーキ食べたかな。 ̄(=∵=) ̄
一昨日、夢で、初めて奈緒ちゃんとちゅーした夢見ました。
失神する。。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
今日も、とても寒いけど、暖かくして撮影頑張ってくださいね。
大好きな奈緒ちゃんへ。
- ♪Happy Birthday♪
やっちん 2020-02-08 12:18:58 - 奈緒chan、お誕生日おめでとうございますっ!
今年も奈緒chanのお誕生日をお祝いすることが
出来てめっちゃ嬉しいですっ(*^^*)
いつもホントにめちゃくちゃ応援しています☆
奈緒chanがいてくれるから私、頑張れるんですっ(^^)
奈緒chanにとって幸せな素敵な一年になりますように…♪
そして、今年も沢山の奈緒chanに会えると嬉しいです☆
今年も奈緒chanに全力でついていきますっ!
奈緒chanが生まれてきてくれた今日も
世界で一番、奈緒chanが大好きですっ(^o^)/
奈緒chanに出会えて私、最高に幸せなんですっ(^ω^)
ありがとう、奈緒chan♪
今日もお仕事、身体には気をつけて頑張って下さい(*^^*)
奈緒chanにとって幸せなお誕生日になりますように…♪
- お誕生日おめでとうございます
まーさん 2020-02-08 11:44:46 - 奈緒さん、お集まりの皆さん、こんにちは!
いつもの年よりも書き込みするのが遅くなりましたけど、「奈緒さん! お誕生日おめでとうございます!!」 (歳のことは言いませんよ(笑))
奈緒さんは、今はオンコロ先生の真っ最中なので、「現場」でも、Happy birthdayがあるかも+その様子がブログの方にupされるかも+ヤフーニュースにもupされるかもと、現在いろいろと想像中の私です(笑)
奈緒さん、奈緒さんは今30代半ばを颯爽と疾走中ですけど、ここからも颯爽と駆け抜けてもらいたいなぁ~、と思っています。
30代半ばになると、1日の疲れがなかなか抜けにくくなるって話をよく聞きますが、奈緒さんはどうですか? 疲労回復のために、なにか工夫されていますか? 疲労を上手に取りながら、30代の残りの時間を、40代への助走期間だと考えて、これからもがんばってくださいね。
それでは奈緒さん、「アライブ」の残りの撮影、がんばってください。
- Happy Birthday (^^♪
#33 LINGO 2020-02-08 11:38:49 - 奈緒さま
お誕生日おめでとうございます!!!
そして・・・
奈緒さまのご両親へ
奈緒さまをこの地球上に誕生させてくださってありがとうございます(#^.^#)
奈緒さまにとって素敵な一年になりますように・・・
素敵な一年にしてくださいませ!
奈緒さまの信じる道を突き進んでくださいね。
これからも変わらず応援していきま~す!(^^)!
- お誕生日おめでとうございます✨
アメジスト 2020-02-08 11:36:31 - 奈緒さんお誕生日おめでとうございます\(^^)/
奈緒さんの音楽、ドラマがいつもいつも生活の活力になっています!!
そして生活を潤わせてもらっています!!
本当に有難うございます!!
そんな奈緒さんのこの1年が、ますますお元気で、公私共に素敵なステキな1年になられますように、祈っていますネ✨
- 連投になりますが
のん太 2020-02-08 11:24:58 - これ連投になるかも。
そういえばよく気づけば今年で奈緒さん35歳なんですね!?いやぁ、あっという間ですね.....
それでも奈緒さんにとってみればまだまだこれからというところでしょう!
Believe your infinitely possible!ずっとずっ〜と応援しています!
今、新型肺炎で世間は混乱に陥っていますが、奈緒さんくれぐれもかからないようお身体には十分気をつけてください。
おそらく今日のことについてブログでアップされるでしょうが、今年の誕生日どんなものだったのか、報告待ってま〜す♪(^o^)
ちばから 2020-02-08 10:49:41 - 奈緒さんおめでとうございます。私も一昨日誕生日を迎えました。本当に1年が早いなあと感じますね。よい1年になるようにお互い頑張りましょうね。アライブ毎週楽しみに見ています。複雑な心理、展開も楽しみです。
ヨッシー 2020-02-08 10:21:59 - ゲゲゲから、10年が経ちましたね。
私も10歳、歳をとりました。
1年が早いですね。
充実した1年になります様に。
まずは、健康第一でね。
私も、公私に頑張るぞっと!
- ♪Happy Birthday Dear Nao
のん太 2020-02-08 10:11:33 - 奈緒さんお誕生日おめでとう!!今日は関係者の皆さんと一
緒にお誕生日会をやることでしょう。今年で節目となる35歳
の誕生日を迎えることとなり、ファンとしてうれしいです。
これからも奈緒さんのこと心の底から応援しています。ずっ
とこのbbsに投稿できなかったこと改めてお詫び申し上げます。
が、ここ最近のことを考えるとしょうがないところです。い
ずれにせよ奈緒さんが最近出演していたTV番組については前も
ってきちんと録画しておいているので大丈夫です。今からさっ
とその録画分見るつもりでいます。見終わったら番組について、
大雑把なものになってしまうかもしれませんが、例えばここが
好きだったな、など私から印象に残った点を述べさせていただ
きます。今もまだドラマ「アライブ」の撮影やっているところ
でしょうか?次回どのような展開が待っているか待ち遠しいで
す!!愛してま〜す!!(^з^)-☆