Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

あけましておめでとうございます
NORI 2021-01-01 16:18:55
 奈緒さん、スタッフの皆さん、そして奈緒さんファンの皆さん。
 あけましておめでとうございます。
 奈緒さん、さっそくのブログ更新ありがとうございます。年女なんですね。
 益々のご活躍をお祈り申し上げます。(着物姿もお綺麗です!)
 コロナ禍にあっても精力的に活動されているお姿に日々元気を頂いています。
 今朝も新年早々奈緒さんのナレーションで出雲、日向などの神社を巡り、神々の
 お話を聞いて気持ちよく新年を迎えられました。
 今年は、2本のドラマの放送を楽しみにしています。寒い時期の上、コロナで大変
 な状況の撮影現場ですが、くれぐれもご自愛くださいね。ビルボードツアーや
 「ガイアの夜明け」の収録もあるしで、奈緒さんの多忙ぶりは、コロナ禍でも
 全く変わりなく、奈緒さんは私が思っている以上に心身ともにタフな方だなと
 最近つくづく思います。その奈緒さんの頑張り、笑顔に励まされ、私も日々頑張って
いこうと思います。奈緒さん、今年も公私ともに、良い事がありますように。
明けましておめでとうございます
のびもん 2021-01-01 15:05:48
明けましておめでとうございます。
紅白終わってからのゴ〜〜ンまで聞いて(ちなみに深大寺も出てきました)年明けを迎え、そのまま某討論番組を見ていたら、ユンケルCMが流れました。あっ、今年初の奈緒さんやん幸先いいやんって思っていたのにそのまま寝落ちしてしまい、目が覚めると、NHK元旦特集、もうエンディングであれは鵜戸神宮?そして青島の鬼の洗濯岩?とチラッとしか見ることができませんでした。嗚呼、やってしまった。後から録画見らねば。
という話はさておき、丑年は「我慢をし、これから発展する前触れ」の年でもあるそうですね。なるほど、自分自身もですが、世界中が一歩一歩確実に歩いていかねばならんのやなと思いました。

ガイア、レッドアイズ、裕さん、多忙な上にいろいろ気も配りながらで本当に大変だろうなと思います。もちろん見ます。正座して見させていただきます。
そして、そろそろ新アルバムもきそうな気が。うーん、密かにってかモウ烈にお待ちしてもよろしいですかね。
もうね、さっきからずっとですね、以前食べた九州自動車道えびのPAのジャージー牛のソフトクリームが絶品だったんだよねーって脳裏をよぎっているんですよ。ほんと1度ご賞味いただきたいです。諸々落ち着いたら是非どうぞ。
新年早々...
のん太 2021-01-01 13:31:08
改めまして新年明けましておめでとうございます。新年初日にブログ&インスタ更新ありがとうございます(^_^)

ウホッ〜♪奈緒さんの着物姿、見慣れていますが、いざまた見るとなんてお似合いなんだろ〜と思わず惚れ惚れしちゃいます(^^)ただ強いて言えば、そこにレオくんも写っていればなぁ〜と思ってしまいます。とは言えこのショット見ただけでも何だか癒された私であります。奈緒さん早速今年の抱負述べていますが...まさに牛さんですね(笑)干支が丑であるだけに...斯く言う私、そんな今年の奈緒さんのこと昨年に続き応援していきますので、何とぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ちなみに私は一昨年が年男でした。当時を振り返るとあの年に初めて奈緒さんの生の姿を見たんだなぁ〜と驚きとともにしみじみとあの日のことを思い出しています。あの日は自分自身にとって素敵な一日でした。何せ目の前で奈緒さんのコンサートを思う存分に楽しむことができたのですから。今こうして奈緒さんと何かしら繋がっているのもその時のおかげだと感じています。まさにあの年は私としては未だかつてなく充実した一年でした。今年は年男ではありませんが、丑年であるだけに私としてはあらゆる物事をモゥ〜烈に進めることができるような一年になればと願ってます!!もちろんコロナのモウ威にも負けない一年になることも願っています!!

松下家の皆さん(もちろんレオくんもです)は今頃仲良くおせち料理召し上がってるところでしょうか?もしかするとレオくん今頃「こんなに食べきれないよ〜」と言ってるところですかね?(笑)これ毎年ですが私もおせちは量が多いからかなかなか食べきれないでいます。もちろん無理しない範囲でとなりますが、できればいっぱい食べたおきたいです。ちなみに奈緒さんはどうなんでしょうか?私とは逆でダイエットのために食べる量抑えなきゃというところでしょうか。そこははっきりわかりませんが今年も楽しい正月になればいいですね♪

新年入ってもまだコロナの影響は続いていますが、健康には十分お気をつけください。それでは今日はここで失礼します

P.S.)新年早々こんなこと言うのもあれですが、今朝奈緒さん宛に送ったメール、もしかするとですが誤って2回も送ってしまいました。メールの内容に不備があって私から改めて送り直した形ではありますが、本当に申し訳ありませんでしたm(__)m
年末年始をまとめてご挨拶。
まーさん 2021-01-01 11:38:43
奈緒さん、お集まりの皆さん、明けましておめでとうございます。

というか、昨日はここに立ち寄らずに、インスタの方の奈緒さんのオフィシャルに年末の挨拶をしただけなので、年末年始をまとめてという形となりました。

では改めて、奈緒さん、昨年はコロナで大変な年だったにも関わらず、普通の年以上に奈緒さんを見れる機会をたくさん作っていただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m 今年もよろしくお願いいたします。

今年は、程なく「レッドアイズ」の放送がスタートします。 そして、「レッドアイズ」と入れ替わりのタイミングと予想していますが、NHKBSプレミアムで「裕さんの女房」が放送されます。 もちろん「ガイアの夜明け」も1月5日から、今年の放送が始まりますから、テレビ的には、昨年同様に4月ぐらいまで、奈緒さん出演ラッシュですよね。

今年は丑年で、奈緒さんは年女ということで、今年はどんな奈緒さんが見れるのか、今から楽しみなんですが、コロナが一層猛威を奮っている時期なので、くれぐれもご自愛なされて、今年もがんばってください。

それでは奈緒さん、これぐらいで年末年始のご挨拶とさせていただきます。
謹賀新年&神々の道をたどる
きっちょう 2021-01-01 11:22:57
2021年が始まりました。今年もよろしくお願いします。
さて、元旦の初詣紀行はとてもありがたい番組でした。近隣の神社よりもずっとありがたみのあるビッグ・ネームの出雲&宮崎を丁寧に紹介していただき、ご利益が増しそうな気がします。宮崎には八百万の神々を祀る欲張ったというかオールマイティの神社がありますが、高千穂は遠い(宮崎空港からも遠い)ので、テレビで見られることに感謝します。
奈緒さんは桐谷健太さんと対話形式で番組を進行していました。奈緒さんは案内役というかツアーコンダクター役を担い、「(霊験)あらたかスポット」の紹介に力を入れていました。桐谷さんが参拝客ひいては視聴者代表という感じで、疑問や歓声を発し、まとめのコメントを出していました。桐谷さんは高千穂に行ったことがあるそうで、羨ましかったです。実は大阪放送局制作なので、桐谷さんは大阪弁でよかったのではないかと思いました。

一口に神を信仰すると言っても、その形態にはさまざまなものがあることを知らされました。祭殿に向かって4回かしわ手を打つぐらいならそれほど大したことはありませんが、役前と呼ばれる神の使いに選ばれると時間的な負担が大きいばかりでなく、生活様式にも制約が課せられます。それでも「今まで引き継がれたことだから」と、お役目を果たす人々には自然と頭が下がります。
両地区での伝統行事も興味深いものでした。出雲では神楽部の中学生たちが神話の継承をしていましたが、被り物をしたり、楽器の演奏をしたりするうちに、気持ちが高まっている様子が伝わりました。そうやって地元民に認められるのでしょう。宮崎では徹夜(以前は二晩かかった)の「夜神楽」から、地元の人々が同じく地元の人たちが扮する神々の近くにいることに喜びを覚える様子に、神様への並々ならぬ崇拝の念を感じました。
年始めのご挨拶
のん太 2021-01-01 08:20:18
新年明けましておめでとうございます
奈緒さんおよび関係者の皆さん、そしてファンの皆さん、本年もよろしくお願いいたします

今年は奈緒さん年女ということで...おめでとうございます!!それだけに今年は奈緒さん自身幸多き一年になることファンとして願っています(^^)

奈緒さんも新年早々元旦特集のナレーション出演や笑ってコラえて出演とテレビでの出番があって、今年も大変ご活躍されることになるだろなぁ〜という予感が私の心の中にあります。ただ、レッドアイズと裕さんの女房とで途中掛け持ちで撮影することになりそうなので、お身体には十分気をつけてほしいところですが...ガイアと合わせて今年も奈緒さんのご活躍楽しみにしています(^^)

そういう私も今年こそは昨年よりかは良いこといっぱいある一年になればなぁ〜と思ってます。よっしゃ!今年もがんばるぞ〜!!
あけましておめでとうございます
フランツ 2021-01-01 01:42:50
      ・。
      ○
   / ̄\
  /~~~~~~\

┏┓┏┓┏┓ ┓
┏┛┃┃┏┛ ┃
┗┛┗┛┗┛ ┻

今年もよろしくお願いします。

今年の絵文字は夜バージョンです。

奈緒さん、今年は主役の年ですね、活躍を期待していますよ。

今年も沢山の笑顔が奈緒さんを訪れますように。
また、多くの人に笑顔を届けてくださいね。
喪中により新年の挨拶を控えさせて頂きます
B-blood 2021-01-01 00:47:04
今年も奈緒さんの益々のご活躍を心より願っております。
令和3年元旦
新年明けましておめでとうございます!!
アクエリアス 2021-01-01 00:36:12
奈緒さん、新年明けましておめでとうございます!!

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

奈緒さんがたくさんの明るく楽しく幸せに在りますように宜しくお願い致します。

うし年、良い一年にしましょう!!

奈緒さん、いつもたっぷりの優しさと愛情をありがとう!!!!!
奈緒chan\(^_^)/
やっちん 2021-01-01 00:26:35
こんばんは(*^^*)
2021年なりましたー♪今年は奈緒chan Yearですね(*≧з≦)
今年も奈緒chan大好き!やっちんでいたいですっ!
去年はライブで奈緒chanに会えなかったけど…
奈緒chanが元気でいてくれるだけで幸せだなって
ほんとに思える一年でした(>.<)y-~めちゃくちゃ寂しかったけどw
今年は大好きな奈緒ちゃんに会えるといいなぁ(´;ω;`)

奈緒chan、今年も世界で一番奈緒chanが大好きだよーっ(*^^*)
忘れちゃやだよー(*^^*)w
今年もよろしくお願いいたします(^^)
ページ:

>>show all