- 奈緒chan(*^^*)
やっちん 2021-01-02 19:47:33 - こんばんは(^^)
ブログ&インスタめっちゃ嬉しいですっ( ≧∀≦)ノ
ありがとう♪奈緒chan☆
今日は奈緒chanのおかげで…
めっちゃ幸せな1日になりました(*^^*)
ほんとにほんとにありがとう♪
- 笑ってコラえて見ました
B-blood 2021-01-02 18:45:10 - ダーツの旅で奈緒ちゃんが命名した子牛のジョージかわいかったですね。
雄牛だから乳牛になれず大人になったら競りに出される運命だったのが奈緒ちゃんが子牛に名前付けた事で大人になっても競りに出さずにペットとして飼育するって話になってホッとした事でしょう。
大人になったジョージと再会できたらいいですね。
今度始まるドラマも一話も見逃さずしっかり見ます。
コロナ感染に気をつけて日々お過ごし下さい。
- いちかまちか
のびもん 2021-01-02 18:36:44 - ちょ、奈緒さんお早い出番で。
干し柿大量に貰ってましたね。リンゴ農家さんではちゃっかり番宣お願いまでして。笑
驚いたのは乳牛。ジョージくんの走る姿は牛の概念が覆されました。馬並みの脚!はぇー。
ジョージくんもペットとして飼われるという事で、福島でライブがあったら会いに行ってみてはどうですか?覚えてくれているかもですよ。
ってか「牛タン!」って。久しく忘れてました。そうだった、牛といえば奈緒さんでしたね。
しかし冒頭の川辺の桜。凄い綺麗な写真。春に訪れてみたいですね。
- 初さんぽ!
アクエリアス 2021-01-02 14:07:42 - 奈緒さん、ブログ更新ありがとう!!
奈緒さん、なんて綺麗な人なんだろう!!
あらためて、惚れ直しました!!!!!
奈緒さん、ありがとう!!
今年もよろしく♡♡♡
- 丑年じゃないレオくんが
のびもん 2021-01-02 12:55:57 - ブログ、インスタ、拝見しました。
「オレレオ」路線も好きでしたが「犬バカ」路線も好きです。今年は犬バカ路線で突っ走ってください。いいですね、奈緒さんの遊び心がっ!
あたしもなんかやりたくなってきました。(何を)
ってか、レオくんの「ご主人、丑年なんはご主人だけなんやで、な、ご主人。分かっとんのか?」みたいな本音が聞こえそうなレオくんの顔がなんとも可愛いです。ほんと早朝のウォーキング中にお会いしたいコンビです。
明日は長崎空港に行くかどうするか悩んでます。
今ガイア公式で配信されてる密着JALを繰り返し見ていたらソワソワしてしまいたまらんのです。
うーむ。悩みます。
おっと、今夜はダーツの旅見なくては!
- おそろコーデ可愛すぎるっ!
やっちん 2021-01-02 12:28:31 - 奈緒chan、今日もブログ&インスタ更新ありがとうございますっ!
もぅめちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)
更新してくれるだけでほんとにほんとに嬉しいのに
奈緒chanもLEOくんも可愛すぎる…( ≧∀≦)ノ
ご機嫌ななめなLEOくんもきっとかわいいんだろうなー(*≧з≦)
今年もたくさんの奈緒chan&LEOくん楽しみにしています☆
奈緒chan、身体には気をつけて風邪引かないでね(^^)
今年も奈緒chanが大好きっ♪
- 茶の間
きっちょう 2021-01-02 06:21:54 - 京都府の南部・宇治田原(町にある)製茶場の発行する月刊誌です。わたしはこの雑誌を購読しています。表紙&インタビューに奈緒さんが登場するのはいつのことかと首を長くして待っているうちに、はや15年が経ちました。なお、無料配布を行っているので、上記の製茶場のHPを参照して下さい。
1月号(新年号)ということで、表紙・インタビューともに着物です。とりわけ、表紙は新年ブログと同じ柄のものです。したがって、ブログを見た時は「あれあれ」と思いました。ブログは帯の下まで見せてくれています。一方、インタビューは淡いピンクで、花柄も控え目に添えられています。インタビューでも触れている「鴨京」でこの着物を着たら、HPの着物ギャラリーにはどんな説明がついたのでしょうか。ブログで付け加えると、丑をメインに子の置物をソッと添える配置が面白いです。
この雑誌ではお茶に関する質問が必ず出ますが、奈緒さんは意外とお茶が好きなことが判明しました。緑茶を飲むばかりでなく、湯冷まし・湯時計を備えているそうで、これには編集部も感心していました。確かにそこまで持っていると答えた人は、記憶にないです。お茶を「美味しく」淹れることには自信があるそうなので、どこかで披露していただけると嬉しいです。
文中にはCovid-19の影響がさりげなく語られています。アライブでは(恐らく終盤に)ロケ地の変更があったのですね。また、コンサート・ツアーの開催にあたっては、感染防止に万全を尽くしたつもりでも「本当に来てくれるのだろうか」という不安があったと心情を吐露しています。杞憂に終わって、よかったですね。そして、コンサートは演技とは違った喜びを与えてくれるので、今年もやりたいとの意向を明らかにしています。
- 奈緒さん、こんばんわ^^
きむけん 2021-01-01 22:40:30 - 奈緒さん。
みなさん
あけましておめでとうございます。
ブログを読みました。
”今年は丑のようにゆっくりと確実に、堂々と歩んでいきたいと思います。
年女ですので”
今年も
奈緒さんの素晴らしい活躍を応援します。
- あけましておめでとうございます。m(__)m
hiro 2021-01-01 21:21:48 - 奈緒ちゃん、あけまして
おめでとうございます。
今年は、奈緒ちゃん、大好き歴、17年目です。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
今年も、目一杯、奈緒ちゃんを全力で応援します。
今日は、ひとりで、お家で考えごとをしていたら、ひらめきました。(☆☆)/
今まで、音階で、なんで、いろいろな音が、絶対音感の人は分かるのかなと
疑問でした。
しかし、固定ドの、音名で答えていると分かり、それなら全部の音がわかると
気が付いたのです。これは、私にとっては、とても重要な発見です。(^^)
小さい時から、どんな音楽でもピアノでメロディーなら弾くことができました。
もっともっと、音について考えてみたいと思います。(。・_・。)/
寒くなってきたので、レオくんも奈緒ちゃんも風邪ひかないようにね。
大好きな、奈緒ちゃんへ。(^^)
- 新年あけましておめでとうございます。
ダニエル豚吉 2021-01-01 17:22:30 - 奈緒さんへ
新年あけましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します。
今年年女の奈緒さんは、現在発表されているだけで、
本日の出雲の番組(拝見させていただきました)
明日の笑ってこらえての特番があって、
昨年から案内人を務めるガイアの夜明け
新ドラマ レッドアイズ
そして、僕が一番期待している 裕さんの女房
と4月ぐらいまで、女優業のぎっしりとスケジュールが詰まっていますね。
ファンとしては大変うれしい事です。
コロナの状況もありますが、
また、ライブ・コンサートなどでピアニストの奈緒さんにお会いしたいです。
本年も宜しくお願い致します。