- 野菜愛
2020 2021-01-23 21:40:14 - 「沸騰ワード」観ましたよ!
野菜直売3か所!どこも面白かったです。
何よりも奈緒さんが本当に楽しそうで可愛くて、野菜愛にあふれていて、好感がもてました。
奈緒さんが直売所巡りにはまっているとは、思いもよらなかったです。
ネギや大根がホントに美味しそうでしたね!野菜農家の方たちも美しい奈緒さんが素直に野菜愛をかたむけてくれるので、とても嬉しそうでした。
奈緒さん初の密着取材は大成功ですね。
奈緒さんの紀行モノなどの番組を観ていつも感じるのは、奈緒さんは人の話を引き出すのが本当に上手だなあ、ということです。いつも楽しく自然体なんですよね。
それと、奈緒さんのポニーテール姿を見るのは久しぶりな気がしましたが、スポーティで可愛い奈緒さんを見られて私も幸せでした。
やっぱり奈緒さんは、髪が長い方が奈緒さんらしくて素敵で綺麗で、私は好きです♡
それにしても、奈緒さんのような美しいピアニストが土にまみれて自分の手で楽しそうにネギや大根を抜いたりしている図ってのは、あまり見たことありません。自然大好き野菜大好きの奈緒さんならではでしょうね。
私はそういう奈緒さんが大好きです!
あ、そろそろレッドアイズが始まりますね。
スタンバイしま~す。
- レッドアイズ!!
アクエリアス 2021-01-23 15:05:03 - 奈緒さん、昨日、「沸騰ワード!!」観たよ!!
ありがとう!!
新番組ドラマ『レッドアイズ!!』観るからね!!!
ありがとう!!
- 今夜スタートなり
のびもん 2021-01-23 12:26:51 - インスタとダブっちゃうかも知れませんが、いよいよ今夜スタートですね。
センター長の機敏さを期待しています。あと、謎の2台の電話と。
昨夜の沸騰ワード、やはり食べっぷりがいいですね!いつの日か「まるで畑の宝石箱や〜!」なんて言いだすのではないかと心密かな期待感が。
あー、長崎の直売所にもプラッと来てくれんかなー、でもご本人様と遭遇したら脈拍血圧爆上げで卒倒してしまいそうですけどね。笑
- ついに...!!
のん太 2021-01-23 12:26:23 - 奈緒ちゃん、こんにちは〜!!
ブログ&インスタが更新されていました。ありがとうございます(^_^)
改めまして昨日は電波ジャックお疲れさまでした!!ついにこの日がやってきましたね♪昨夜の書き込みにもありましたが、昨夜これでもかと言うほどTVCMで番宣が流れていました。そのせいか今朝から気分が高揚しっぱなしです(笑)それほど楽しみでしょうがない、ってことなんでしょうね〜♪
インスタで奈緒ちゃん自ら呼び掛けていますが、もちろん初回はリアタイで視聴させていただきます。ついでで見終わったら、その感想すぐ書き込みますので、そこのところよろしくお願いします。
では、また後ほど...
- ありがとう、奈緒chan(*^^*)
やっちん 2021-01-23 11:16:52 - 昨日はたくさんの奈緒chanに会えて
めちゃめちゃ幸せでしたぁ~(^^)♪
奈緒chan、1日お疲れ様でしたっ(ノ≧▽≦)ノ
沸騰ワード10の奈緒chanも可愛すぎた…(*≧з≦)
あー、大好きが止まらないー(^^)w
そして、今日は世界一受けたい授業&待ちに待ったレッドアイズ♪
めっちゃ!!楽しみにしていますっ(^^)v
奈緒chan、身体には気をつけて
今日もお仕事頑張って下さいっ(*^^*)
いつも応援してるよーっ(*´∀`)ノ
- いよいよ明日!!
のん太 2021-01-22 23:36:17 - 奈緒ちゃん、今日1日電波ジャックお疲れさまでしたm(__)m
今日は日中いろいろと忙しかったこともあって、今日出演されていた情報番組についてはリアルタイムでは見れませんでした。ただ、そのことも考えて予め録画しておいたので、後ほど視聴させていただきます。また、明日に備えて録画の予約&容量も万全にしておきました!!これで心おきなく楽しめる準備ができましたよ〜♪(^^)
さて、今夜は明日のスタートが待ちきれないからなんじゃないかと思ってしまうほど(笑)CM中に必ずと言って良いほどレッドアイズの番宣が流れていました。それほど日テレさん、このドラマに関しては並々ならぬ力を入れてるなって感じました。ちなみに公式インスタおよびツイッターでも、ここ数日いろいろとドラマ最新情報が更新されてて、誰かが「もうすぐですよ〜♪」と、この私に呼び掛けてるような気がしてます。って、この声は...まさか、奈緒ちゃんの声...?んな訳ないですね(笑)
いよいよドラマスタートまで1日切りましたか...
なぜか妙な胸騒ぎを覚えてる私でございます(って何の胸騒ぎやねん!笑)いやぁ〜、本当に楽しみですね〜♪もっと言えば、奈緒ちゃんだけでなく出演者の皆さん並びに本作に携わってくださっている関係者の皆さんの力と共にコロナに沈んでいる今の状況を乗り越えたいところです!!
ワン、ツースリー(1.23)オーーー、よっしゃ行くぞーー!!
- 大根
彩雲 2021-01-22 21:46:19 - まさか松下さんが大根やネギを抜く姿を観られる時が来るとは。
- 沸騰ワード10
きっちょう 2021-01-22 21:21:03 - 奈緒さんに気軽に声をかけた感のあるスタッフですが、一日がかりのロケをすることになりました。朝7時に都心を出て、三浦半島で食べたマグロ大根煮はとっぷりと日が暮れた中での夕食でした。しかも、寒かったことが幸いして、旨みが出たようです。奈緒さんは何の気兼ねもなく、直売所や野菜に憑りつかれていることを存分にアピールできました。
番組予告に出ていた巨大ネギですが、ガイアに出てきたリーキと思いきや、「矢切ネギ」という松戸市の特産品でした。ネギに限らず、万事サイズが大きくて、感覚がマヒしそうになりました。(笑)奈緒さんはブログでも時々野菜や果物を取り上げていますが、いつも量が多いと思っていました。直売所などでこういう買い物をしていれば、そうなるなと合点が行きました。でも、安い。安いから、また買いたくなりますね。
珍しい野菜にフォーカスするという点では、NHKでお昼時に放送している「うまいっ!」みたいな感じになっていました。しかもスタジオから飛び出し、実際に「抜いて下さい」(笑)と言われた野菜を食べるのですから、美味しさがダイレクトに伝わります。農家の方々も全面協力で、すごく嬉しそうにしていたので、こちらも見ていていい気分になりました。
レッドアイズの告知のほか、スポットCMでは「受けたい授業」にも奈緒さんが出ていました。
日中の番組告知ではヒルナンデスだけ見ました。こちらは亀梨さんとリモートでの参加でした。カップを上から落とすことにチャレンジしていましたが、あれは難しいですね。しかし、河北麻友子さん・新婚記念のおかげで、みなさん通過となりました。おかげさまで、商品のみかんにすぐに応募できました。惜しまれるのは「スッキリ」です。「天の声」奈緒さんを聞きたかったです。
- 直売所女優。
満月ポンちゃん 2021-01-22 20:46:13 - 奈緒さん、今日は朝早くから電波ジャックお疲れ様でした。今、沸騰ワード観ています。直売所に取り憑かれている奈緒さんに、笑ってしまいました。直売所巡り楽しそうですね。私は道の駅巡りが好きです。うちはどっちかというと、野菜より果物を買って帰ります。でもあの白菜はデカくて安いわ〜。あの大量ネギはどうさばいて食されたのでしょうか?
- 電波ジャックお疲れ様でした
のびもん 2021-01-22 19:08:56 - 電波ジャック、コンプリートはできませんでしたが、スッキリ、ヒルナンデス、ミヤネ屋は見ました。
スッキリでは「奈緒さんの親友」が天の声、むちゃ似てましたね。影武者なん?クローンなん?いやー、よう似とったねーと気づかなかったふりします。笑。「奈緒さんの親友」さんでもいいのでお友達になりたい。
ヒルナンデスでは、漫画のプレゼンで、南原さんだったかな、おすすめの漫画に犬が眉を書かれてるシーンが出てきて「あー、昔近所の犬も墨汁で眉を書かれてその近くの書道教室の子が怒られていたなー」って思い出しました。あるあるですよねw
ミヤネ屋ででしたっけ、パパ検定、まさかの長崎県の発信だったんですね。知らなかったです。じっくりと見てみたら泣いてしまいました。嗚呼。
さて、今夜はさらに沸騰ワードもあるし、とっとと風呂に入らねば。