Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

コンサートツアー動画ありがとうございます!
jazzcat 2021-01-26 07:16:37
奈緒さんこんにちは!
コンサートツアー動画の公開ありがとうございます。
観に行った感激、ふたたび味わってます。

ぜひBlu-ray/DVDでリリースしてください!

お体どうか気をつけてくださいね、応援してます。
PLAY LIST 動画公開
きっちょう 2021-01-26 06:38:27
去年のコンサートツアーから2曲(一部)を公開していただき、ありがとうございます。
「エカテリーナ」は東大阪、「うんとしあわせになろう」は渋谷で収録したものでしょうか、それぞれの会場に撮影班を派遣していたのですね。それならば、公演の全貌をDVDなどの形で発売できるのではないでしょうか。Youtubeの視聴回数を増やしましょう!
2曲とも以前の公演で見たことはありますが、映像となると印象が異なるものです。「エカテリーナ」では小寺さんの独奏部分を押さえていますが、会場ではバイオリンばかりを見ているわけではないので、きちんと見る機会を得ました。
ピアノに取り付けた奈緒さんを正面から撮るカメラがありますが、以前ですと焦点を合わせるのに一瞬時間がかかっていました。しかし、もはやごく普通に奈緒さんの表情を捉えており、技術の進歩が感じられます。

会場の様子はそれほどハッキリ写ってはいませんが、人影が「疎」であることくらいはわかりました。「うんと」では両手を上にあげて叩いている人が見られ、この人数でここまで盛り上がれるのかという白熱したものを感じました。奈緒さんにはそれがビンビンと伝わるのでしょう。
PLAY LIST
Kodai 2021-01-26 00:26:50
先日公開された"PLAY LIST"の動画みました!
動画公開すごく嬉しかったです!コンサートを思い出します!
特に昨年のツアーはコロナの影響もあり、行けてない人も多くいたのではないでしょうか。Blu-ray、DVD化になればさらにさらに嬉しいです。行った人はコンサートを思い出し、行けなかった人は映像で楽しむことができればいいなと思います。
今年2021年は奈緒さんのアーティストデビュー15周年ということでおめでたい年。円盤化されてないfor meツアーからPLAY LISTツアーまでメモリアルボックスとして出たらとてもとても嬉しいだなんて勝手な妄想を繰り広げてます。
とりあえず今は公開された動画を何度も観て楽しみたいと思います!
公開していただきありがとうございます!
ありがとう!
#33 LINGO 2021-01-25 21:13:15
コンサートツアー♪「PLAY LIST」が、まさかYOUTUBEで観られるなんて…\(^o^)/
ホントに嬉しかったです!!!
奈緒さま ありがとうございますm(__)m
何度もリピしてますよー。
billboardliveが中止になり淋しい思いをしていましたが、今日は、お昼からテンション上がってますo(^o^)o
ホントに本当に…ありがとうございます!
奈緒chanー(ノ≧▽≦)ノ
やっちん 2021-01-25 20:00:57
こんばんは(*^^*)
CONCERT TOUR 2020 ☆PLAY LIST☆動画みましたーっ!!!
ほんとはめっちゃ!行きたかったけど行けなくて…

それに…2020年は奈緒chanに一度も会えなくて(´;ω;`)
会いたいし寂しいし…奈緒chanに会いたすぎた一年だったけど
ライブの動画みれてめーっちゃ嬉しい&幸せですっ♪
高評価押しまくりたいぐらぃ最高な時間でしたっ(^^)v
ライブ配信みたいなって思っていたので
YouTubeでみれてほんとにほんとに嬉しかったです☆

奈緒chan、そして奈緒chanに関わっている方々に
ありがとうの気持ちでいっぱいです(^^)
ありがとうございますっ!
奈緒chan、今日からYouTube再生しまくりますね(*^^*)w

日々、奈緒chan大好き更新中のやっちんでした(^^)w
ツアー動画ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
のびもん 2021-01-25 19:49:55
ちちちちょっと!!
PLAYLISTの動画UPありがとうございます!!
脈拍血圧爆上げしてしまいました、指がプルプルなって大変です。笑
ホント嬉しいです。あー行きたかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
エカテリーナ、私的1番の山場である「デン、デデン、デデン、デデン、デ、デン、デデン、デデンン、デデン〜」の指のタッチって言うんですかね、いつもより軽くタッチされてたような。「テン、テテン、テテン、テテン〜」みたいな感じで。すみません語彙力なくて。そう聞こえました。
うんとしあわせになろう、やはり白Tシャツ似合いますねー。あたしも白T大好きです。しかしデニムとの組み合わせでなかったんですね。意外でした。
あ〜、やっぱりライブっていいですね。ちょっと本気で団扇ば作っとかんばいかん。備えあれば憂いなし、って言うし。
動画公開
満月ポンちゃん 2021-01-25 19:28:27
 PLAY LISTツアーの動画を公開して頂いてありがとうございます。昨年のことなのに、ずいぶん前のようなことのように思います。東大阪公演、神戸公園の時はまだちょっと暑かったですね。エカテリーナのための協奏曲と、うんとしあわせになろうがアップされていますが、欲を言えば、後もう少しあればな〜と思います。もっともっと欲を言えば、DVD化になれば嬉しいです。そしたら私、うんとしあわせになれますよ。(笑)
コンサートツアー2020動画配信!!
アクエリアス 2021-01-25 18:56:59
奈緒さん、コンサートツアー2020動画配信、拝見しました!!

昨年のコンサートでの思い出が蘇ります!!

また、奈緒さんにお逢いしたいですね!!

ありがとう☆彡
2つの謎
のびもん 2021-01-25 11:57:29
今、冷蔵庫からFREEを取り出してじっと見つめているんです。
あいや、この真っ昼間の時間からノンアル飲もうとしてるのではなく。
おなじみのキリン像、確かどこかにコソッと「キリン」ってカナが隠れてたんやったよねーって、一生懸命探してるんです。
昔居酒屋で見知らぬおじさんから教えてもらったんですけど、ど忘れしてしまいました。どの方向から見てもサッパリ分からんのです。頭抱えてます。

ちなみに、さっきまでPLAY LISTのパンフレットのJALの広告のページを見てましたが、これ、ピアノの鍵盤の上に青空とJAL機が描かれていますよね。
さっきのさっきまで普通に見てたのですが、「このデザインってもしや奈緒さんバージョンなん?」ってふと思いました。で、JAL広告とかいろんなワードで探しても同デザインを見つけきれないので、やはりこれは奈緒さんバージョンなのかなーと思ってます。

ということで、2つの謎があたしの頭を占めています。
世界一受けたい授業
きっちょう 2021-01-25 06:39:51
この番組では奈緒さんがどうやって告知をするのかがポイントですが、今回も半ば強引に「レッドアイズ」につなげていました。(笑)櫻井翔さんは「次の」番組、奈緒さんは「次の次の」番組という思わぬ連動効果もありました。
奈緒さんにはいくつかの問題が出されていましたが、正解した時はやはり嬉しくて拍手を送りました。「世界でもっとも危険な建物トップ10」に選ばれた「高過庵」は、新聞記事を読んだことがあるので知っていましたが、「見当がつかない」のが正直なところでしょう、残念でした。
奈緒さんがリサイタルを開いたことのある「アクロス福岡」の壁面に設けられた緑地を久しぶりに見ましたが、木々が立派に生い茂り、森と化していました。「ものは試し」で階段を登っておけばよかった、と今さらながらに後悔しています。
やはり酷暑でもエアコン不要という谷尻誠先生のご自宅のことがもっと知りたかったです。相当のエコ住宅です。

「ドアに直接手を触れず開ける」は、実践しています。このため、手を拭くためのハンカチとは別にタオルを用意しています。ただ手で開閉される機会が多いのは確かなので、消毒作業の時は入念に行っている個所です。また加湿器はようやく買いました。さすがに品薄でした。アロマなどの薬剤を使うと、あとの補充が面倒というか、品切れの恐れがあるので、シンプルな形態のものにしました。
今回の奈緒さんはいくつかの質問をしましたが、そこから「手洗いをし過ぎることはないです」という答えを引き出しました。これはグッジョブでしたね。
ページ:

>>show all