- 今週は雪来週も雪?
めんそ 2013-01-18 18:53:45 - 今週の雪は大変でした(>_____<)
それではお元気で\(^o^)/
- 雪
やっちん 2013-01-18 15:57:57 - すごかったみたいですね(>.<)
うち雪は、好きだけど…
雪掻きってちょー大変ですよね(´;ω;`)
寒いし手冷たくなるし…
奈緒chanも気をつけて下さいね☆
大切な身体なのでっ♪
今年は、奈緒chanにたくさん会えますように…
お仕事頑張って下さいね♪
- 雪掻き
土竜 2013-01-18 12:28:49 - アハハ・・奈緒さん 雪掻き しましたか。 松山は 南国なので 雪は 積もりませんが・・・。 いい 経験に なった ことでしょう。 では、また。
- かわいいですね★
近江の商人 2013-01-18 08:35:26 - 奈緒さん・スタッフの皆様、ファンの皆様おはようございます。 ホンマに寒い日が続きますね、勘弁してほしいです(-_-) 奈緒さんも雪掻きされたんですね、「筋肉痛」大丈夫ですか?因みに、筋肉痛は翌日にありますか、翌々日にきますか?後者であれば・・・ですよ★
さて、自分はちょうど去年の事をふと思い出しました。記憶は定かではないですが、コンサートの受付が2月やったような。これからのブログや情報を楽しみにしています(^_^)
とにかく、ブログの「更新」心から嬉しく思います。ファンが、強い繋がりを感じるのは、ブログやコンサートやと思っているので、次回の更新をクビを長くして待っています。
- ピアノの小物
うまのっち 2013-01-18 06:31:21 - ピアノの小物、いいですね。
写真を見れば見るほど、「いいねぇ〜」と
うなずいてしまします。
昨年、iTunesでも公開された「The Way To You」
ダウンロードした後、レビューを書かせて頂きました。
さて、昨年のクリスマスからやり始めた、フルートも
音をだせるようになり、低音域の運指も憶え、低音域
のスケールを練習したりしています。
いよいよ中音域〜高音域ですが、倍音がなかなか出せず、
練習中です。
各地、「大雪」でしたが、おもしろいことに
地域によって「大雪」の感覚がちがいますよね。
数センチの積雪で「大雪」もありますし、1メートルで
「大雪」という地域もあります。1メートルだと「豪雪」
のような気もしますが、いずれにしても地域による感覚
の違いが感じられました。
路面凍結部分もあります。横断歩道の白いラインの上
滑りますね。十分気をつけて歩いて下さい。
皆様、ご自愛下さいませ。
音楽の制作発表楽しみにしております。
- 待ってたよん(^_-)
太陽の子供 2013-01-18 01:59:29 - ブログ更新されました☆
『ルノワール、描かれた愛』見まっせ!!
「世界にひとつ」・・・強い思いがこもってます。オレこういうのメッチャ好き!!
☆雪掻き☆言ってくれたら手伝ったのに(^_^)
ピアノの弾く.....思いを伝える、大切な手です。まっ、奈緒さんの手なら大丈夫かな。家族と暖っかい時間をすごして下さい。いいなぁ(o^^o)
んじゃ、また明日ね(^з^)-☆Chu!!
- さささの寒いです。
SUNSET 2013-01-18 01:20:47 - 雪が殆ど降って無い香川県なのに寒いです。
でも雪掻きをする奈緒さんを思い浮かべると頑張れます。
『広告の撮影&音楽制作』楽しみにしていますよ!
近頃はJAバンクのCMを見て心を暖めています。
新しい報告・・・待ってまーす。♪
風邪など引かないで元気でいてください。(^O^)/
- 楽しみ~☆
アメジスト 2013-01-18 00:42:07 - 奈緒ちゃ~ん こんばんは☆
今日は寒風が吹き抜け、広島も寒かったです。
先日の東京の雪は大変でしたね。 娘は東京旅行の3日目で、スカイツリーには待ち時間なしで上れたようですが、視界は真っ白だったそうです。新幹線の遅れを心配しましたが、無事帰広。
でも次の日の夜から胃腸炎に罹ってしまいました。
次女の成人式は雨風が意外に速く北上し晴れは良かったのですが、関東の方々は晴れ着を着てさぞ大変だったろうと察します。
今日は奈緒ちゃんから「お楽しみ!!」の話頂いて 素敵な夢を見れそうです☆
さむ~~~いけれど春近し!・・・って感じで嬉しいです!
期待して待ってま~す☆ では、私もおやすみなさい。
- 奈緒さんを今年もうんと応援するぞ!!
みえないけどおる 2013-01-18 00:40:49 - わ~い!奈緒さんのブログ更新ですよ~♪うれしーです!!
これ、見覚えありますヨ~♪
ルノワールの番組の中で、奈緒さんが美しい大っきな瞳をきらきらさせて「これ連れて帰ることにしました」って、おっしゃってましたネ。すごく気に入ってらっしゃる感じでしたものね。
ピアノの鍵盤の上に乗せてシャッターを切るところなんか、さすが奈緒さんです、ナイスセンスですよね!
ピアノ・オン・ピアノ♪ホントこれ可愛いです!!キラキラして素敵ですネ。
明日、再放送、もう一度観ますヨ、必ず!!あ、もう、今日か。
広告の撮影や音楽制作...! うわー、楽しみです♪
奈緒さんから直接こういうアナウンスがあるだけで、もう嬉しくて、ドキドキワクワクですヨ~!
がぜん元気出てきました!いっぱい応援する気持ちがさく裂ですヨ~!!
新しいご報告待ってますからね~。
よし、今年もうんと、去年よりもっとさらに奈緒さんを応援するぞ♪ オー!!!
PS.
お、奈緒さん、雪かきしたんですね!足元滑らなかったですか?
一生懸命やると結構、力が要りますからね。筋肉痛になったりして.....。無理はしないでね~。
でも、奈緒さんのことだから結構楽しんで雪遊びされたのかも。雪だるま作ったりしたかなー?
- フランスのピアノ♪
浅岡美優 2013-01-18 00:35:48 - 奈緒さん、ファンのみなさん、スタッフのみなさん、こんばんわ。
寒い日が続いてますが、お風邪などひかれていませんか?
Piano on the Piano♪ かわいいです~。
フランスから連れ帰ったピアノ。
奈緒さんのピアノから、新しい調べが紡がれるのを
楽しみにお待ちしてま~す ヽ(^0^)ノ