- 撮影お疲れ様
みっき 2013-01-11 22:38:03 - ブログ更新ありがとうございます。寒暖の激しい日、九十九里での撮影お疲れ様でした。CREA ですね。掲載を楽しみにしています。
- 想い出の九十九里浜その2
たけ 2013-01-11 20:57:04 - 奈緒さん、こんばんは!
また九十九里へ行かれたのですね。
寒い中お疲れ様でした。
昨年、奈緒さんのブログを読んで九十九里浜をドライブしてきました。
焼きハマグリ食べて、乗馬場を見学し、少し南にある守谷海岸に寄ってきました。
守谷はまるで地中海の様な綺麗な海岸です。
奈緒さんにも見て欲しい場所です。
今年のコンサートでは「想い出の九十九里浜」を演奏していただきたいなあ・・
- ホント!嬉しいですネ♪
みえないけどおる 2013-01-11 20:22:53 - 本当に、共働きの母さんのおっしゃるとおりですね。
奈緒さんのブログが更新されると、奈緒さんの今の声が聞けたような気がしてホントに嬉しいです。一緒にいてくれるような気がします。
私なんかも「奈緒ちゃん、どうしてるかなあ」って思わない日はないわけで、ですから、ブログが更新されているといつも飛び上がらんばかりに嬉しくて、ニッコニコです!!
奈緒さんは書きぶりがいつも楽しくて明るくて、わたしたちにやさしくて、お人柄そのままの文章なのでホントに気持ちがなごみますし、元気が出ますね♪
今回もちょっこしお茶目な書きぶりのところもあって、すごく楽しくなりました。
「っと感じるのは私だけ?!」いえ、奈緒さんだけじゃないです。みんなです。大丈夫!
今年は特に寒いですからね。毎日寒いのは奈緒さんが寒がりのせいばかりではないんですヨ。
- お楽しみ。だけど寒い…。
takaちゃん 2013-01-11 20:21:03 - 奈緒さん、こんばんは。
ブログ、拝見しました。「CREA」来月号になるかな?楽しみにしています。えっ、もう春服ですか!?
寒かったでしょう?まだまだ寒い毎日が続いております…。春はまだまだ遠い…。
自分が住んでる所は、例年以上に寒く、日中でも氷点下でうんざりです…。
寒くても天気が良ければ冬服のファッションで、楽しく外出したりできますが、吹雪になったりする日があって、外出も大変ですよね。
でも、また奈緒さんの笑顔が見られれば、とても嬉しいので、掲載時期がわかりましたら、是非教えて下さいね。
体調も、くずしませんように。それでは、また書きます。
- 春
椿 2013-01-11 19:33:36 - 私も 寒いのは 嫌いだ。 現場の ある 私も この寒さに まいってます。 奈緒さんは 細長いから 寒さに 弱いでしょうね。 お互い 春が 恋しい と言う事で・・・。 じゃあ・・・
- 奈緒ちゃん♪お疲れさまでした(*^▽^*)
ジェミ 2013-01-11 15:58:54 - 奈緒ちゃん♪ブログ更新ありがとうございます。
毎日寒い日が続きますね~!
CREAの撮影お疲れさまでした(^-^)
発売日を楽しみにしていますね((o(^-^)o))
まだまだ寒さが厳しいので、お身体ご自愛下さいね。
いつもいつでも応援しています。
- そうですね★
近江の商人 2013-01-11 12:32:59 - 毎日寒い日が続いていますね(^_^;) 特に、今週末は東京でも雪が降るかもしれない予報です。
体調にきをつけて、仕事も私生活も楽しんでください。
ブログの更新も首を長くして待ってますヨ★忙しいと思いますけど頑張ってください。
- ブログ ~春物撮影~
すずかけ 2013-01-11 08:01:45 - 昨日10日はCREAの撮影日だったのですか。日付が変わってからのブログ、ありがとうございます。
九十九里ということですが、昨年の秋に訪れたところとは別の場所のようですね。
下の写真には奈緒さんの姿も見えます。前の方にいるのはスタッフの皆さんですが、やはり女性が多いですね。
室内にいると日差しがあれば暑いくらいになることもありますが、戸外ではただ寒いだけです。
それでも寒さを感じさせないような写真になっているか、お衣装や奈緒さんの表情など詳しくはCREAで見ます。
今回の撮影は3月発売分でしょうか、mediaでお知らせください。
- お久し振りです(^.^)ノ
共働きの母 2013-01-11 07:41:40 - 奈緒さん,スタッフの皆様,奈緒さんファンの皆様,おはようございます(^3^)/
ひさしぶりに奈緒さんのブログが更新されて,朝からテンション↑元気をいただきました(#^.^#)
本当に,ここ何日かは寒さが厳しくて…しんどいです(>_<)
奈緒さんも,寒い中での春物の撮影お疲れ様でした(^.^)ノ
昨日は特に寒さが厳しかったと思います(-_-;)その寒さの中で,春の撮影は,
本当に大変だったことでしょう…(^_^;)でも,奈緒さんは,そんなことを吹き飛ばすかのように,
楽しんでいる様子が,ブログを通して伝わりましたm(__)m
やはり毎回思うのですが,奈緒さんは本当に私達ファン思いですよね!!
今はテレビで,なかなか奈緒さんを見ることが出来ず,ファンとしては寂しい日々を過ごしている中でのブログ更新,本当にありがとうございましたo(^o^)o
奈緒さんの近況を知ることが出来て嬉しかったと同時に安心しました(#^.^#)
まだまだ寒さが厳しいですが,体調にはくれぐれもご留意して,お仕事頑張って下さいね!!奈緒さんも頑張っていると思うと,私も奈緒さんからパワーをいただき,頑張ればます\(^-^)/
奈緒さんは,私の元気の源,心のオアシスなのです(*^3^)/~☆
- 1月11日
いなかのおじさん 2013-01-11 03:37:18 - 奈緒さん、こんばんは。
寒い中の撮影、お疲れ様でした。まだ1月、寒い日々が続きますが、日中車の運転をしていると冬とは思えない日差しの暖かさを感じる時があります。何となくですが「それでも春は近づいて来ているんだな・・」と感じる一瞬です。
『冬来たりなば、春遠からじ・・』
寒さには気を付けて・・・お仕事頑張って下さい。