- プライムリッチ!
大阪の小オバチャン。 2013-03-11 12:21:09 - こんにちは、今日は又寒いです。今週は気温が上がったり下がったり大変そうです。今朝スーパーへ行ったら、プライムリッチがあったんで早速1本だけ買いました。今日は自粛しまして、明日飲んで見たいと思います。奈緒さんもお体には気を付けてお仕事頑張って下さい。
- 奈緒さん”魅惑のボイス♪”
みえないけどおる 2013-03-10 18:35:34 - 奈緒さんの声、ホント好きです。
「リッチしようっ」も
「のもッ!」も
声の響きが、色っぽくて、やさしくて
ゾクゾクしちゃいます。
15秒パターンの最後の「おいひー」も、いいよね。
もちろん、「走れ!」の威勢良く響く高い声!も奈緒さんらしい元気いっぱいで、あたしゃホント好きだよ! 奈緒さん、声デカッ、って周りはビックリしたんじゃないかなー♪
でも、これでこそ女優さんですよね。奈緒さんの気合いが好きです!気持ちがいいです!
いろんなトーン・音色の声を出せるのは、私たちファン(観る側)からすれば聞けるのは、ほんとにこのうえない魅力です!
奈緒さんは七色の声どころではない、すばらしく美しい、心に響くような声をいくつももってらっしゃって、それはもうゲゲゲのふみえを演じた頃から感じていました。
音楽家、特にピアニストの奈緒さんならではのことではないか、と思ったりしています。音楽的な響きっていうのかなー、そういうのが劇のセリフやその間合いにまであるような気がします。
豊饒な美しい声、もっともっと聴かせてください♪
- CREA4
かぶと虫 2013-03-10 16:34:14 - 個性の強い ビィビィッドカッラーは 透け感ニットで フェミニンに・・ノックアウトでした・・・・。 じゃあ・・・
- クレア
あけみ 2013-03-10 14:23:36 - 今回の奈緒さんが着ているもので、私も着れそうなのがありました!
ボーダーのニットです。下はスカートでもOKなんですね。
テラスにちょこんと腰掛けて、遠くを見ている奈緒さん、それが絵になるんですよ~。
絵といえばフローラルプリントのスカートも、何とか手が届きそうですぅ。
こちらは完全なお出かけ用ですけどね、参考にします。
バックは地中海風の光景が広がっていて、とってもいいところで撮ったんですねえ。
奈緒さん、ヘアメイクが割とアッサリしていますね。それでいい人が本当にキレイな人なんです。
工場での写真、ハートマークに腰掛けて、奈緒さんの顔がほころんでいます。いい一日でしたね~。
- 新ドラマかもちゃん。(◎_◎;)
hiro 2013-03-10 10:31:38 - ↑楽しい絵文字なので使って見ました。(^^)
4月からスタートするドラマ「鴨、京都へ行く。~老舗旅館の女将日記~」
とってもとっても楽しみです。
早く4月にならないかなー。
かもちゃんとっても可愛い名前ですよ。
これから流行るかも。(^^)
奈緒ちゃんの着物姿見れるかも。
新CM楽しみです。もうすぐ(><)
プライムリッチ美味しそうです。
奈緒ちゃんあんまり飲みすぎないようにね。
少しあたたかくなってきましたが朝は寒いので
毛布かけ忘れないようにね。
ドラマの撮影頑張ってね。。(。・_・。)/
- ラジオCM
さかえ 2013-03-10 10:12:24 - テレビCMの新作が相次いでいますが、ラジオCMもあります。とても眠たそうにしている奈緒さん、それでも一つ覚えてほしいのは「給与口座はJAへ」と呼びかけています。テレビではシャキっとして、目の覚めるようなCMが多いですから、とても意外性があります。春の陽気につられて、聞いているこちらまで、「春眠 暁を覚えず」とばかりに眠たくなりそうです。音声だけで内容を伝え、聞いている人に訴えなくてはならないラジオCM、意外に難しいと思いました。
- ☆気をつけましょう☆
近江の商人 2013-03-09 23:18:15 - 奈緒さん、ファンの皆さんこんばんは☆
今日の天気は最高に良かったですね、でも、少し暑かったような・・・奈緒さんは如何でしたが。何と言っても、この季節に大変なのが、花粉!!しかも、今年は花粉だけでなく、PM2.5も気にしないと・・・。目が痒い、くしゃみが連発!! 苦難の日々であります。奈緒さんもPM2.5には注意して下さい。これは、肺を冒す危険が非常に高いので。
今日は、ドラマの収録ですか?来週発売のテレビジョン楽しみにしています。それではお体に気をつけて下さい。では、おやすみなさい。
- 奈緒さんのポストカード♪
みえないけどおる 2013-03-09 22:20:23 - 奈緒さんのOfficial Goods のポストカード・セットの中に、奈緒さんが赤いドレスでビールグラスを片手に掲げている美しい素敵な笑顔の一枚がありますね。超ビューティフルです!
(たぶん、「GRACE」のロケの時の撮影ですね。)
うん、私のフォトスタンドに置いている奈緒さんの写真を、ちょうどその日の朝(プライムリッチ発表のの3月7日)起きてすぐなぜかそのビールをもった楽しい一枚に変えたのです。そして、「いいなー奈緒さん綺麗だなー、ビールがお好きなのかなー」って見ていたんです。ホントですよー
そんなことも嬉しくて、このような書き込みをしています。
ほんと、奈緒さんのこと好きなんです。
奈緒さんに、愛よ届けっ!
あー、奈緒さんに「走れっ」って言われてみたい!
- CREA 奈緒さん綺麗
夢をもらったおじさん 2013-03-09 22:17:38 - 私はファッションには全く疎いので、皆様のように素晴らしいコメントは出来ません。
ただ奈緒さんのファッションを見て、
わぁ~奈緒さん可愛い、奈緒さん綺麗としか言いようがありません。特に24頁の奈緒さん、めっちゃ綺麗です。男として、ドキッとしてしまいました。
これって、表紙に使用して欲しかったなぁと勝手な思い入れ・・・
今年の1月号と今回の4月号、何れも撮影現場が九十九里ということで、九十九里近辺に住んでいる私としては、奈緒さんが九十九里の何処で撮影を行ったのか非常に興味を持ちました。
奈緒さんのブログの添付写真や、撮影場所の背景を参考に、ネットで検索したり、旅行雑誌も調べてみたのですが、残念ながら見つかりませんでした。くやし~い!
どなたかお分かりの方居りましたなら教えて下さい。
- 新CMおめでとうございます!
サイダー 2013-03-09 21:57:50 - こんばんは。
プライムリッチの新CMおめでとうございます。
WEBサイトで拝見しました。これからの「新しい奈緒さん」を予感させるようなCMと思いました。これから、ますます楽しみな奈緒さんですね。
それにしても美味しそうにビール飲みますね。
私は残念ながら茂さんと同じ下戸で、年間アルコール接取量約20ml(正月の御屠蘇だけ)なので、飲める方が羨ましいです。