- ラジオ聴きました♪
共働きの母 2013-04-08 20:32:47 - 奈緒さん、昨日のラジオ番組、リアタイで聴きました。ひさしぶりに奈緒さんの声が聴けて嬉しかったです。PCから聴いて録音もしました。奈緒さんのラジオ番組が始まるまで、何度も録音のリハーサルをして・・・ラジオを聴いている間も「ちゃんと録音できているかな~」とドキドキしながら聴いていたので、放送が終わったとたん、一気にどっと緊張が解けました。
その後、何度も何度も聴いています。奈緒さんの低音の落ち着いた声に癒されます。これからは、毎週、ドキドキしながらの録音しながらの視聴となりますが、これもまた楽しみとして頑張ります。
奈緒さん、忙しいとは思いますが、体調には十分気をつけて、このラジオ番組を少しでも長く続けて下さいね。応援しています。
- お花咲いてた♪
みえないけどおる 2013-04-08 19:26:08 - 奈緒さーん、こんにちは♪
今朝、ウチのベランダに、なぜかスミレの花が咲いていました。プランターの片隅に。
思いもかけない可憐な姿に、しばし目を奪われてしまいました。
どっからか風に吹かれて花の種が飛んできたのかな?
昨夜、奈緒さんがFM放送でお花の話をしてくれたので、聴いていたのカモ。
何か見ているだけでホントに心穏やかになってきますね、お花って。
奈緒さんのSound Story とってもよかったです!
今日、”CAN YOU CELEBRATE?"ばっかり口ずさんでました!
そのうち番組にもお便りしますね♪
ステキな番組ありがとう♪
- 明日の
ハーモニー 2013-04-08 18:51:54 - 松下さん、明日の『笑っていいとも!』のテレフォンショッキングのコーナーに出ますね。タモリさんと、どんな会話があるのか楽しみです。お昼休みなので、観ますからね。ドラマも、楽しみにしています。撮影、頑張ってくださいね。リッチしようっと。
- Sound Story ♪
ぴーぷ 2013-04-08 17:33:48 - 奈緒さん、皆さん こんにちは!
さて、「鴨、京都へ行く」OAがいよいよ明日に迫ってきましたね。
どんな鴨ちゃん女将になるのか楽しみです^m^
それと、昨夜からスタートした、sound storyも楽しく聞かせて頂きました。
スマホのアプリは放送開始前5分前に「お知らせ」をしてくれるので、早速、繰り返し予約済です。
もう、何十回と聴いているGRACE~princess rose~がラジオからも流れた時は感慨深いものが
ありました♪
来週も楽しいお話と奈緒さんチョイスの音楽楽しみにしていますよ。
それと、土曜めざましでのスムージー美味しそうでしたね。今度、奈緒さん考案の「いつも通りだけどプラスα」のスムージ作ってみようと思います)^o^( お肌のすべすべになるかしら!!
ドラマ撮影にラジオ収録と多忙でしょうけれど、くれぐれもご自愛され、頑張って下さいね。
- 九州でもラジオ放送を・・
あぎなるど 2013-04-08 17:22:23 - こんにちは。京都の桜、マジきれいですよ。ちなみに、奈緒さんの美脚も(笑)・・。また、フォトジェニックな写真お待ちしておりま~す。
- ラジオ
やっちん 2013-04-08 14:48:46 - こんにちはっ(*^^*)
昨日は、ラジオちょー楽しかったです♪
ラジオを聞くのは初めてだったので
ちゃんと聞けるか不安で不安で…(;^_^A
何度も1人でリハーサルしてました(*/□\*)照
でも、無事に奈緒ちゃんの声聞けて
ホントに幸せいっぱいでした(≧▽≦)
奈緒ちゃんの声聞くと安心出来るので
これから毎週楽しみにしてますっ☆
火曜日は鴨ちゃん☆日曜日は奈緒ちゃん☆
ホントに楽しみっ(*^o^)/\(^-^*)
大好きな奈緒ちゃん☆
頑張って下さいねっ\(^_^)(^_^)/
- 明日は~
大阪の小オバチャン。 2013-04-08 12:53:01 - いいともご出演ですね~お忙しい事とは思いますが頑張って下さい!キラキラデコたもをゲットしてください~
- サントラ
すずかけ 2013-04-08 07:29:23 - このニュースを長らく待っていました。「鴨、京都」でも、奈緒さんは劇中曲3曲を担当します。
出演に加えて音楽・演奏もというのは大変ですが、奈緒さん出演作には付き物のこと、番組名物であってほしいです。
自身を見つめ直し、母親や京都のことを懐かしむということなので、ゆったりとした曲が多いようですね。
椎名林檎さんの主題歌よりも一足早い5月22日の発売日を楽しみにしています。(サントラです、念のため)
メインの担当者はJazztronikの野崎良太さんですが、NHK「サタデー&サンデー・スポーツ」テーマ曲ぐらいしか知りません。
3曲とは別に野崎さんとのコラボ曲もあるそうで、奈緒さんの音楽世界が広がりそうです。
きのうのSound Story、HPには奈緒さんの話が載っています。「テープ起こし」をしたスタッフに感謝いたします。
私がダウンロードしたアプリには録音機能がないので、メモを取りながら聞いていました。これは大変助かります。
一昔前のラジカセなら、レコーダーの前にアプリを置いて録音する手もありますが、それもできなくて困っていました。
掲載された文章を読み直すと、伝えたいことを短い時間によくまとめていることに感心させられます。
- 大好きです♪
*junchan* 2013-04-07 23:26:45 - 奈緒さん、撮影お疲れ様です♪
ポスター、とってもいい仕上がりですね♪♪
明日もがんばってくださいね♪♪♪
おやすみなさい☆
- 『Sound Story』
太陽の子供 2013-04-07 22:30:33 - 「一人で拍手!!」んな寂しい事言うなや~。
オレ達みんな、嬉しいんだよ☆奈緒さんの声聴けて(^O^)v
安室さんの『CAN YOU CELEBRATE』存じてました。
ちなみに私はレコード、新田恵利さんの『冬のオペラグラス』。
『princess Rose』
この曲を聴く度に深い感情にみまわれます.....。
言葉にできない.....。
思いを伝える.....感情を言葉にすることは大切なことだと思います。
ただ.....心の中でしっかりと受け止めておく、これだって大事なことだと思います。
奈緒さんにはちとライバル心がありますね。会話をする、言葉を発する機会の多い私にとって、言葉にできないなんて.....。負けませんよ(^_-)
『いろはにほへと』♪『椎名林檎』さん☆流れてましたね(^-^)
あした...あさっての火曜日ですね(^。^)
んっ、楽しみです☆
『時を感じるリクエスト』送らせて頂きました。
私の大好きな曲です♪あの頃を思い出します。
私も大人になりました☆大きく?じゃありませんよ(笑)。
ラジオを聴いてる間、頬の筋肉が上がりっぱなしでした。そんな自分に気づきました。
同時に、近くで奈緒さんの音楽を聴きたいって、強く思いました。
楽しみにしてるんだからさっ『コンサート』(^-^)/
それじゃ、またね(^_^)なんか嬉しい☆