Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

頑張れ\(*⌒0⌒)b♪鴨ちゃん♪
共働きの母 2013-04-09 23:41:22
奈緒さん,スタッフの皆様,奈緒さんファンの皆さん,今晩は☆
鴨ちゃん,リアタイで見ました!!

先ずはオープニングで度肝を抜かれました!!コミカル中にもインパクトがあります。奈緒さんがドーンと…もうファンにとっては嬉しいです限りです(♥艸♥)

ドラマの内容はもちろん,今後の展開が気になります。上羽やの行方はさることながら,かたせさん演じる鞠子さんとの絡みにも期待大ですね(*^^*)

それから,早海さんに続いてのドラマ音楽を奈緒さんがやられることも楽しみです♪
奈緒さんが作られた曲がどこで流れているのか…想像しながら見るのも楽しいです!!
本当は,早くどの曲か知りたいのですが…( ´△`)

奈緒さん,とにかく体調に気をつけて,撮影頑張って下さいね♪応援しています♪
ドラマ
kk 2013-04-09 23:25:12
凄い役ですね、迫力ある演技でしたね。鴨がこれからどうやって旅館を復活させるのか、展開が楽しみです。奈緒さんの演技、一皮むけた様な気がします。面白いドラマです、はまり役だと思います。撮影頑張って下さい!
「鴨」見ました
浩一 2013-04-09 23:07:38
奈緒さん、こんばんは。
奈緒さんと京都の絵が、関西人の私には、身近に感じられて、嬉しいです。
ドラマも、これからどうなるのか‥目が離せません。
どの俳優さんも、一つのセリフがとても長くて覚えるのが大変だろうな‥と少し余計な心配をしてしまいました。
ドラマを楽しみにしています。撮影頑張ってください。
見ましたよ~
奈緒ちゃん、おきばりやす 2013-04-09 23:05:00
ゲゲゲ以来、久々の書き込みです。面白かったです。高級官僚から老舗旅館の女将はちょっとないはなしですが、スマートでかっこいい奈緒ちゃんが見れて良かった半面、これから中地に立たされるのが心配です。

話は変わりますが、奈緒ちゃんが京都弁を話すシーンはあるんでしょうか?
今回もちょっとしゃべっていた感じはありますが・・・・・・。

奈緒ちゃんも関西に住んでいたので大丈夫だと思いますが、ゆっくりしゃべれば京都弁になるとは思わないでください。また、舞子さんのことばを真似るのはあり得ない世界です。

すっごく期待してるドラマですので京都弁頑張ってくださいね。
観ました。
SUNSET 2013-04-09 22:42:48
 奈緒さん、こんばんは。『鴨、京都へ行く』じっくり観させて貰いました。

旅館の経営者になって色々と改革をして失敗に終わってしまい

従業員も全員いなくなってしまって、これからどうなるんだろう?なんて

不安でいっぱいの第一話でしたが、絶対良くなる筈と信じています。

頑張れ!!鴨さん!!!未来は君の為にある・・・と言ってあげたい。

奈緒さん&カモさん、毎週観ます。頑張ってください。v(^-^)v
鴨ちゃん(^o^)v
やっちん 2013-04-09 22:33:31
こんばんは(*^.^*)
鴨、京都へ行く。リアルタイムで見ましたぁ☆

鴨ちゃん、かっこよくてホント素敵でした♪
最初は鴨ちゃん頑張れーって応援してたのですが
最後…悲しそうな鴨ちゃん見てたら
涙出てきちゃいました(´;ω;`)
うち、奈緒chanが悲しい顔してたりすると
やっぱり寂しい気持ちになっちゃいますρ(・・、)
って、ドラマですけど…ね(;^_^A笑

来週は、鴨ちゃんの涙…見てられないよ~(>.<)
でも、ちょー見たいっ(≧▽≦)
来週までに第1話何度も見なきゃ☆
楽しみが出来ました(*^^*)アリガト奈緒chan♪

いつもコメント送信ボタン間違えて押しちゃうみたいで
中途半端なまま送信しちゃってたらすみません(--;)

では、身体に気をつけて撮影頑張って下さいね(^o^)v
奈緒chanらぶちん(*/□\*)
第一話
土竜 2013-04-09 22:25:41
 前途多難な 船出と なりました・・想像以上。 これからの 鴨ちゃんの がんばりに 期待します。 感じたのは 京都という 特別な ブランド・・取り巻く 環境。 絵は 京の 美に 満ちてました。 来週は 鴨ちゃん 泣いてましたね。 必ず 見ます。 では、また。
ドラマ始まる
さかえ 2013-04-09 22:21:03
オープニング・タイトルにビックリしました。サザエさん風の京都名所案内、こんなにたくさんの奈緒さんを始めてです。このドラマ、鴨さんが何かしないと、「今まで通りがいい」で動き出しません!それから、ボンバー体操です。これをやれば、徹夜の疲れも吹っ飛ぶようで、鴨さんすっかりご機嫌になっていました。ジャンプもユルいですけど、これくらいちょうどいい人、案外多いんですよ。本家のラジオ体操は激しすぎます。きのうNGシーンに出ていた茶店シーン、本番はバッチリで椎名さんに「そんなことありましたかいな」とトボけられますね。いちばん笑ったのは上羽や→ウェーバー伯爵です。鴨さん、いろんなこと考えるものですね。でも、従業員がいなくなってしまいました。鴨さん、どうします?!
鴨ちゃん(^o^)v
やっちん 2013-04-09 22:18:32
こんばんは(*^.^*)
鴨、京都へ行く。リアルタイムで見ましたぁ☆

鴨ちゃん、かっこよくてホント素敵でした♪
鴨ちゃん頑張れーってずっと応援してたのですが
最後、涙出てきて…ヤバかったですρ(・・、)
うち、悲しい顔の奈緒chanを見るとやっぱり
寂しくなっちゃいます(´;ω;`)
来週は、鴨ちゃんの涙…今から
鴨ちゃん、良かったどすえ
浅岡美優 2013-04-09 22:05:15
奈緒さん、ファンのみなさん、スタッフのみなさん、こんばんわ。
久しぶりの書き込みです。

鴨ちゃん、面白かったぁ~。
オープニングから笑わせてもらいました。
今までにない奈緒さん、見せてもらいましたよ~。
そしてBGMで流れるピアノ曲も素敵!!
いいですね~。
コミカルだけではなく、締めるところは締めて見ごたえのある
お話の進行もGood!!

これからも毎週が楽しみです!!
ページ:

>>show all