Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

ウチくる!?見ました。
みえないけどおる 2013-04-07 14:31:28
ハーイ!
奈緒さんも「ウチくる!?」ご覧でしたか?
かたせ梨乃さんステキでしたね。
11P.M.も当時見たし、極妻も大変な話題になったのでもちろん見て知っていますが、素顔のかたせさんはあまり良く知らなかったのですが、今日番組観て、大変く明るくよく笑う方で、可愛い方だとわかりました。奈緒さんと同じで、ちょっとホッとしました。
椎名さんが紹介していた、「リーノ!」っていうのが、ピッタリきてすごく良かったです。
そして番組終わり頃の涙も、かたせさんとても美しかったです!胸にジンとくるお話でしたネ。

それにしても、奈緒さんはちょっと画面に出るだけでもドキドキするほど美しいです。ダークなスーツがしっくりと似合ってましたね。バリバリのキャリアの感じでしたが、でも笑顔がいつもの奈緒さんで、こちらもホッとしました。可愛かったです。
奈緒さんは「鴨ちゃん!」て呼ばれていましたね。おおらかな人って言われてました。ああ、ピッタシだなーって思いました。
役の上では、奈緒さんとかたせさんのからみのシーンも多いんでしょうね。かたせさんの迫力に負けないようがんばってください、って言いたいんですけど、でも、奈緒さんだったら心意気十分でもうやってらっしゃると思いますので、楽しみにしています。
京都弁vs東京弁(江戸弁?)みたいになるのかしら?楽しみです。
笹野さんは、vs嵐に続いて、もうおなじみの登場でした。
何か、水を撒いているところからして、もう雰囲気が京都老舗旅館っぽい感じでした。

もう、あさってになりましたね!
奈緒さん、ブログで、リラックスされている面も感じさせているので、たのもしいです。
お体に気をつけて(ボンバー体操、無理しないでねー)、撮影がんばってくださ~い♪
今夜の放送楽しみです!!
京の茂 2013-04-07 13:51:37
奈緒さん 皆さんこんにちは。
美しい満開の桜、写真ありがとうございます。桜を見ると和みます。

毎週金曜日の京都新聞に一週間のテレビ番組が折り込みチラシと共に送られて来ます。
奈緒さんが春らしく華やいだ美しい着物姿で大きく載っていましたよ。
桜が咲くこの時期にドンピシャリのタイミングで紙面を飾っておられます。

今夜のラジオ番組今朝の新聞で確認しましたよ。新 松下奈緒と書かれていました。
楽しみが拡がります。
予告
松さん 2013-04-07 09:33:22
 奈緒さん、おはようございます。

来週(4月14日)の毎日新聞・日曜くらぶ 『わたしの幸せ この三つ』に、奈緒さんが登場しますね。
”この三つ”を予想しながら、読みま~す。

今夜、ラジオでお逢いしましょう!
続きです...
みえないけどおる 2013-04-07 09:06:16
スカ愛ルーム、での
「関西弁がうつっちゃって、...」は、確かにねー、大変ですよねー、とは私も思っていました。でも、そういう悩み?もオープンにして私たちにも言ってくれるところがね、奈緒さんの素敵なカラッとしたいいところですよね。
でも、奈緒さんのはんなり京都弁も聞いてみたいなー♪そのうち聞けるのかしら?

あと、Jazz chocolatがちょっとだけですが流れていました♪大好きな曲だからすごくうれしかったヨ!

京都の生活が長くなるので、奈緒さんは健康管理どうされているのなかー、なんて少し気にかかっていましたが、京都にもジューサーミキサー持ち込みの毎朝スムージー・タイムで健康リズム保持されているんですねー!
やっぱり奈緒さんはしっかりしてらっしゃる!安心しましたよん♪
いよいよ今夜・・・・・・
yuka 2013-04-07 08:57:23
奈緒さん、おはようございます!!
ブログでは綺麗なさくら見せていただいて、ありがとうございます。
昨日の雨で少し散ってしまったのではと心配ですが・・・・・。

それで、奈緒さん、いよいよ今夜からですね、ラジオ番組オンエア^0^
こころ待ちにしていましたよ、今日という日を。

電波もわたしの住んでる所では入りにくく、一苦労しましたが
なんとか準備完了^^

ラジオを聴いて紅茶をたしなむ・・・・・・・・・。
なんて贅沢な時間でしょう^^

奈緒さん、たのみますよ!!
奈緒ちゃんは素敵です(^-^*)
ジェミ) 2013-04-07 08:43:46
奈緒ちゃん♪おはようございます(*^_^*)

めざましどようび見ました。
奈緒ちゃんは気さくで気取らない人ですね。
人柄の良さが溢れている愛ちゃんとのトークでした。

私が3年前に奈緒ちゃんに出会った時。
こんなに綺麗な人が気さくで気取らないのに、びっくりしました!
奈緒ちゃんは人気女優さんになっても変わる事なく気さくで気取らない素敵な人です。

奈緒ちゃんに出会えたおかげで毎日楽しいです(≧∀≦)

これからも奈緒ちゃんをずーっとずーっとずーっと応援します!
神奈川新聞
みえないけどおる 2013-04-07 08:39:09
神奈川新聞のインタビュー記事読みました。セリフの大切さよくわかりました。読んでよかった。
そして、「・・・(鴨の)竹を割ったようなところを出し、劇中で一人異色な存在でいたいなと思っています」と、奈緒さん。
異色な存在、っていうところ見出しにもなっていたし、この言い方すごく素敵だと思いました。何かがそこから、その人から始まる、っていう感じがします!
悩みつつも前にどんどん進んでいく、鴨ちゃんのテンポのいい元気な姿、ホントに楽しみです!!
ESSE
さかえ 2013-04-07 07:16:55
まず、ドラマの広告が目に飛び込んできました。見開きなので、レイアウトはゆったりしています。ブログでは切れていた「私が噂のエリート女将!!」の文字が踊っています。きのうめざましを見たあとなので、ゴールドのネックレスも見落としませんよ。ウナギノ・ボーリ氏のロゴも右上に入っていましたけど、その広告ページもありました。そちらの奈緒さんもゴールドのネックレスですね。さてさて肝心のインタビューですが、ドラマの広告と同じお着物です。ライトの当て方なんでしょうか、色の濃淡が変わるものですね。着物がもう体に馴染んでいるカモと思えました。これからますます着物姿が美しくなるそうなので、期待しています。「日本を変える」が「旅館を変える」に変わっても、鴨さんが突っ走るところは変わりませんね。
おはようございます(^O^)
太陽の子供 2013-04-07 07:16:09
テレビ欄を見ていたら『ウチくる!?』「イクッイクッ」
『かたせ梨乃』さん♪御出演です。
「春の京都☆絶品懐石」どんなお料理を教えて下さるのか楽しみにしています☆
梨乃さんから見た『鴨、京都へ行く。』、奈緒さんの初共演裏話☆注目!!です。

そして今日は☆『SEIKO Presents 松下奈緒 Sound Story』☆初回放送日です\(^O^)/
どんなお話しを(^o^)どんな曲を♪聴かせて下さるのかワクワクしています(〃'▽'〃)
「東京FM80.0」番組予約しました。ラジオ番組での予約は初めてなのでお知らせメールが届くのか、自動的に番組に切り替わるのか.....なにしろ準備万端です♪
多分、その何十分も前から聴いてると思いますが・・・念のために(^_^)

今からやることやっちゃいます。お掃除にお洗濯、朝ご飯もまだだ.....(^-^;)

それでは(^O^)/
桜も奈緒さんも
たけ 2013-04-06 23:40:40
日本が誇る美です!
でも奈緒さんはいつまでもいつまでも散ることなく咲き誇ってほしいです。
ページ:

>>show all